楼主: 天黑黑

最近圖片跑不出來(座標台灣)

阅读字号:
有时候看漫画的时候可能会长时间部分图片加载不出来一直转圈的情况,刷新也一样,不过影响不大
百合会还好吧,没什么问题
沒救了,這種現象就是每個個案各不相同
咱也經常會遇到很卡的狀況,而且確定並不是全體性的,只有部份用戶受到影響或根本咱自己卡住而已
當然也不可能是什麼設定問題,遇到這種事,只能祈禱趕快過去,或是去睡一覺看隔天狀況
羽語晴 发表于 2021-8-7 07:41
百合會一直都是我的精神糧食
每晚一定要滑滑百合會才能安心入睡的我
最近網頁一直打不開或者伺服器停止回 ...

已经让云加速那边调整一下了,看看后续有没有改善吧。

平时电脑版刷不开的话,也许可以试试手机版?不过可能线路一样的话问题都还会存在。

另外,因为是同类帖,所以合并到管理版这个帖子里了。
樱洛_YuriLight 发表于 2021-8-7 14:59
@木子六三

我不是网站管理员,只能看出来问题在哪里。

謝謝你 我改了但圖片還是跑不出來
樱洛_YuriLight 发表于 2021-8-7 14:59
@木子六三

我不是网站管理员,只能看出来问题在哪里。

謝謝你的幫忙! 我改了但圖片還是跑不出來QQ
hongyuny 发表于 2021-8-7 21:08
已经让云加速那边调整一下了,看看后续有没有改善吧。

平时电脑版刷不开的话,也许可以试试手机版?不 ...

好的!謝謝你真的麻煩了,我光要進這個網頁就跑超久所以只看第一頁就詢問了我很抱歉感恩你
羽語晴 发表于 2021-8-8 21:43
好的!謝謝你真的麻煩了,我光要進這個網頁就跑超久所以只看第一頁就詢問了我很抱歉感恩你

现在访问速度有没有恢复?还是说无论电脑版、手机版都依旧很慢很卡?
hongyuny 发表于 2021-8-8 22:50
现在访问速度有没有恢复?还是说无论电脑版、手机版都依旧很慢很卡?

有!今天好很多了欸我真的是太感謝了~感謝你
我用台灣IP也是圖跑不出來
跳日本IP就可以
真是神祕

回報 我的今天都可以正常使用了!十分感謝!

我也恢復以前秒上的速度了
終於不會再看著轉圈圈啦
mandy123 发表于 2021-8-9 17:22
我也恢復以前秒上的速度了
終於不會再看著轉圈圈啦

恢復幾天秒上的速度後...

大概8/11-8/12後又開始很慢很慢很慢了

等到今天還是很慢很慢,只好又上來求助
mandy123 发表于 2021-8-28 19:14
恢復幾天秒上的速度後...

大概8/11-8/12後又開始很慢很慢很慢了

要不你再试一下然后截一下你16楼发的那个图,我拿去反馈问问?
麻煩了
羽語晴 发表于 2021-8-7 07:41
百合會一直都是我的精神糧食
每晚一定要滑滑百合會才能安心入睡的我
最近網頁一直打不開或者伺服器停止回 ...

我也有这个问题,好难过。

觀察了一陣子,我的連線貌似已經恢復秒連啦
這次持續很久 (不像上次只恢復幾天而已)
應該就是正常了!!開心
啊 我也一样 明明是大陆线路 却总是加载不出来(移动端) PC就没这问题 挺怪的
幾乎每天看漫畫圖都跑不出來 快瘋了 有人可以幫幫我嗎 翻牆也沒啥用
o小雪o 发表于 2022-1-26 00:51
幾乎每天看漫畫圖都跑不出來 快瘋了 有人可以幫幫我嗎 翻牆也沒啥用

挂大陆线路也没用吗?从什么时候开始的情况下?运营商是哪家?宽带和手机流量都这样吗?app和网页版都这样吗?