[2.5 次元] YUUKA 主演.Musical『ANGEL GATE』的雜七雜八

阅读字号:
ANGEL GATE official site
http://www.angelgate.jp

目前還沒有動力寫觀劇感想.... 先放一些照片 (原圖太大,一率縮小至 10-20%)
p.s. 請大家留個面子不要隨便轉載或盜連,謝謝 m(_)m

======  劇場  ======
新国立劇場.劇場外1

新国立劇場.劇場外2

劇場內外張貼的宣傳 poster

新国立劇場.中劇場外

======  門券  ======
門券.未使用 (5/6)

門券票根 (5/3 及 5/6)

======  場刊  ======
場刊 cover - musical intro

p.2 & p.3 - cast profile

back cover - cast & staff list

請不要懷疑,這就是場刊的全部了
我也很鬱悶怎麼連基本 song list 都沒有  囧

跟場刊一起派發的 キョードー東京刊物《To Be SOLD OUT》Vol.195

裡面主要是一些演唱會、舞台劇的情報
這裡的各位比較關注的大概只有:
1)  2007/5/3 to 2007/5/6 ANGEL GATE (outdated);
2)  2007/5/6 Aice5的1st Tour (outdated);及
3)  2007/7/21& 2007/7/22 のだめorchestra concert

《To Be SOLD OUT》內的附頁1

YUUKA!! YUUKA!! yamibohk05
小說!小說!!
乍看之下一度以為是DVD發售……不過!DVD還是有望的!yamibohk01

附頁2

好樣的限定盤、通常盤のジャケットは異なります

======  お花  ======
只拍了幾個比較有意思的:
坂本真綾さん

Sound Horizon Revoさん

進藤尚美さん

………………… 咦?
咦咦??咦咦咦咦咦????
cindyさん!!??
那怎麼不見千的啊!!!????   ← 某人內心的吶喊^N次

由 HP fans 聯合贈送的請見:

暫時就這些吧
至於正式的觀劇感.... 我已經不知道能否寫下去了 (看天
這帖或許是聲優區中史無前例萬中無一的大坑 yamiboqe028

评分

十三月 + 5 YUUKA
左柏宇 + 5 yuuka
忘川 + 50 原创内容

佔位

名詞釋意.不完整版

期間限定(?)
**removed**

好久不見南裏,想不到現在開始主演musical了,不管怎樣,祝她一路順利
ps.不知道真綾和她的關係居然也這麽好啊,還特意送花祝賀yamibohk05 yamibohk05 ,好像這是LZ大人給出的寫真中爲數不多的聲優送的,至於對千葉的花爲什麽沒有到,我也有同樣的疑問............yamibohk04 yamibohk04
说不定小千送D不是花捏??yamiboqe030
话说人渣大妈没送点啥??
原帖由 タチコマ 于 2007-5-11 09:20 发表
说不定小千送D不是花捏??yamiboqe030

有這種可能,再説大媽,不用想,給與的支持肯定是全方位的啦..........
啊。。。YUUKA彻底歌姬化了。。。
华丽丽。。。

支持YUUKA。。。

MAAYA酱送的花。。。XD。。。
又一个女神级的歌姬。。。。。。
很久没给2类精华了XD

期待现场感想~
惊讶进藤的花~~另外同楼上的诸位有相同疑问。。。纱的花呢???
坐地板, 等待樓主的更新~

真的好希望Premium Live出DVD...
我貌似是头一次在论坛看到楼主帖现场版的 感觉要近一点~
千的花呢?<----同喊NN次

好想看T^T
所以 表变成坑拉yamibohk04
同等,期待LZ更新
千的花...
偶们要代表YUUKA惩罚你...
我其实更想知道...
为什么领主大人会送花给YUUKA....yamiboqe009
难道有过合作?
纱的花该不会是被放到YUUKA闺房当中去了吧~yamiboqe015 (被拖走。。。)
尾浦大婶也有去现场。。。。
LS的也有看嗎

我很想看啊yamiboqe029

樓主的花影得好
我也沒想到

場刊... 我弄得還能比他好的說 (爆
原帖由 小宙 于 2007-5-11 21:05 发表
LS的也有看嗎

我很想看啊yamiboqe029

樓主的花影得好
我也沒想到

我事先居然完全不知道!!yamiboqe029 yamiboqe029
555...不知道以后还会不会演...

我太RP了...555555
原帖由 绯月の弔 于 2007-5-11 21:23 发表

我事先居然完全不知道!!yamiboqe029
555...不知道以后还会不会演...

我太RP了...555555

我事先知道 但也沒得看
他在香港演我一定去看 (呃
結果 (拍肩)和大大一樣看不到 yamiboqe029 yamiboqe029 <-绯月の弔
原帖由 NeXus 于 2007-5-11 02:48 发表
好久不見南裏,想不到現在開始主演musical了

有好久嗎? new single 推出,加上4&5月多本 seiyuu 雜誌都有 YUUKA 的報導哎 yamibohk03

原帖由 NeXus 于 2007-5-11 02:48 发表
不知道真綾和她的關係居然也這麽好啊,還特意送花祝賀yamibohk05 yamibohk05

我唯一想到YUUKA跟坂本さん勉強扯上關係的就只有『Missing Blue』的「AQUA~遥かなるブルー~」

原帖由 タチコマ 于 2007-5-11 09:20 发表

#15 的同學就提到了~ 大神有到現場

原帖由 依文洁琳 于 2007-5-11 13:16 发表
很久没给2类精华了XD

謝謝
雖然不知道精華帖是如何define的 ^^"

原帖由 Xera 于 2007-5-11 14:45 发表
真的好希望Premium Live出DVD...

對啊~為什麼new album的特典不是這個呢? yamiboqe010

原帖由 childe 于 2007-5-11 17:19 发表
我其实更想知道...
为什么领主大人会送花给YUUKA....yamiboqe009
难道有过合作?

不好意思只贈花予同是Sound Horizon所属的吉田,因而連帶YUUKA的份一起送? yamiboqe012

原帖由 绯月の弔 于 2007-5-11 20:01 发表
尾浦大婶也有去现场。。。。

嗯。沒搞錯的話, 5/6 千秋楽那天有看見梶浦大神
應該說、我坐的是中排路口位,大神就兩度在我身邊(伸手可及的距離)經過
貌似大家都沒認出她的樣子--我也不好意思上前找她簽名(反正 5/3 已經凹到 FJY 直筆了 yamiboqe007
結果就一直瞪著她進出劇場

原帖由 小宙 于 2007-5-11 21:05 发表

不得不說,這場刊實在太不濟了
雖然印刷是很精美沒錯啦

555...不知道以後還會不會演…

這場會有 DVD 的... 吧

原帖由 小宙 于 2007-5-11 21:39 发表
他在香港演我一定去看 (呃

一同祈求在香港上演

============

先感謝各位的支持,我會盡力寫的 yamibohk04
只是我不保證能在小說甚至 DVD (?)上市前完成 yamiboqe003
Revo與YUUKA之前在製作Gunslinger Girls Image Album"poca felicita"時有合作過
這就是為什麼Revo會送花了