楼主: likangostrich

[推荐] 【安利!】雨でも晴れでも(也無風雨也無晴)(寫下好評論 抽書加分活動 快來參加)

夜空猫琪美古都都好可爱quq,画风我喜

安利吃了吃了,不想在日亚买电子版,淘宝代购的两本有顶天还不知道啥时候能到(悲)。最新话一个对这朦胧的感情很期待,一个却对自己产生这样感情很厌恶,期待老师今后的处理。好想看猫崎心境逐渐转变的过程啊,美古都又将如何进入猫崎的内心解开她的心结呢,猫崎过去经历了什么才会有这样的心境呢,这些疑惑只能慢慢等老师更新了。另感谢各位翻译,不然对着生草机啃太难受了。

果然还是很多人觉得纸书更有感觉呢  发表于 2020-5-7 16:47

评分

青空的飛鳥 + 6 你太可愛
likangostrich + 4 再給貓貓一些時間 加上神明大人的愛 一定可.

好喜欢喵喵,只宠美古都一个人,又尊又甜

好想老师继续诅咒的小葵哦

啊美古都真的超级超级可爱!!
睡袋那一组的发展,我一开始是万万没想到的,真的好甜好甜啊
而且睡袋离开睡袋之后也好可爱(我在说什么)
边银和狮子丸的话目前看来还没有什么进展,感觉还是在相杀的阶段,啊好期待这组的发展
看到边银从黑长直变成挑染之后我才意识到原来边银那么漂亮的吗!!
学生x老师,与大部分师生不同这里的老师对好学生使坏感觉很带感

评分

青空的飛鳥 + 8 每对都很可爱啊

巫女控狂喜
搜了下 结果全是那首诗

确实是绝妙的翻译!  发表于 2020-5-8 19:07
全是诗抱歉了,标题是我翻译的,因为漫画里边经常会蹦出好些很正能量可以用诗翻译的句子,不过这个诗句挺贴切的,无论是晴是雨,都会前行  发表于 2020-5-7 23:09

啊,是有顶天,记得之前看到第10话的时候戛然而止,还以为没有后续了

这部作品真的很不错,特别喜欢!!

感谢翻译原版后记。
从后记来看,新版的故事线应该长于原版。咱会一直持续关注下去的,的确是超对我胃口的作品。

对,就是那个换了三四个名字的那个漫画(话说在这个漫画还是叫《我们的有顶天》时我都快看完了)。
不过话说回来,之前看的时候感觉角色的辨识度不高,除了主角两人以外其他人有时候会搞混,不知道重制后会不会好点。