楼主: 塩対応

[动画讨论] 【TV完结】#12.若是推能登上武道馆的话【神推登上武道馆我就死而无憾/神推武道】偶像宅与小偶像百合

火... [复制链接]
阅读字号:
啊啊啊肺炎好烦,工作生活处处受影响差点因为我过年回了趟西南十八线小城市就不让我进小区了

话说这周第四集前半段完全被真妃的盛世美颜闪瞎了啊啊啊啊

唯一能有一拼的只有全剧最美最帅最可爱的绘里飘姐了

评分

塩対応 + 5 这对太闪了!

從漫畫一路追的 完結再來一次補完動畫!
不管是
玲央X空音
玲央X舞菜
文X優佳
最香的還是
真妃X夢莉
按照漫画剧情下一集可是高潮啊,今天为什么还不是周五!?
在回味前四集动画的过程中,果然れお舞菜这种姐妹感非常棒啊,这两天甚至越来越觉得相对于飘姐,她俩要更配一些呢(错乱)。然而实际上是空音→玲央→舞菜→绘里飘

评分

塩対応 + 3 今天为什么不是周五!

有一些畫面讓人看得好心疼
但是好看
小文終於登上了主要角色之列(狂喜)
我需要更多文的鄙視眼神跟吐槽

然後夢莉的內心戲是真的多,跟真妃的CP實在太穩了
舞菜這集真的慘,各種綠帽感...不過她對面那個小三(?)才是真的綠

小文

小文

评分

gjx0372 + 2 可爱!
塩対応 + 5 好萌好萌好萌

gjx0372 发表于 2020-2-7 14:37
昨晚twitter上都趋势第一了你们为什么还不看!都五集了质量还是没掉多难得啊!

某教主也做了测试而且结 ...

昨晚看完就睡了完美错过见证推特趋势登顶。

今早起来看到还在第五位也顺便做了那个测试hhh但测不出舞菜很气。

真妃X夢利真的好香
個人覺得真妃跟夢利的顏色應該對調
真妃比較適合紫夢利比較適合黃

繪理飄為了跟跟老媽借錢真的是發揮了超常的毅力
但是看到現在
飯著舞菜的繪理飄才是最閃耀的
還沒飯之前挺普通的

评分

塩対応 + 3 颜色确实适合对调hh

ぼくの全てが君だった

中学生の頃、たった一人の誰かをずっと特別に思うことなんかないと思っていた空音。しかし、『ChamJam』メンバーになってからの日々は空音の気持ちをゆっくりと確実に変えていった。れおを尊敬し、れおがセンターでい続けることを願う空音だったが、アイドルとして致命的な事件が起きてしまう…。

脚本:赤尾でこ / 絵コンテ:望月智充 / 演出:加藤峻一
総作画監督:森本由布希

live和歌都好棒,梦莉的舞蹈部分画的好好,哭了
今天是橘势大好的一天,开心!
saya1892 发表于 2020-2-7 23:26
我爆肝了!!!!!

[神推」[翻译]「为了给舞菜攒钱我打算去做应召女郎」1-2

感觉从标题中就透露着搞笑风格hhhhh怎么还有这种同人啦hhh。安利给群友们看了,群友表示怎么停在这么关键的地方hhh(群友还以为会有大家喜闻乐见的内容hhh)。

塩対応 发表于 2020-2-7 23:41
感觉从标题中就透露着搞笑风格hhhhh怎么还有这种同人啦hhh。安利给群友们看了,群友表示怎么停 ...

昨晚翻到今天,到刚才才看了最新一集这篇还挺不好翻的(拟声词草泥马)

漫画里叫绘里飘下跪的是姬友吧,但如果是季番搞不好她就不能登场了

美結——(吶喊)  发表于 2020-2-8 14:42

看完第5集,笑死了。
不过我是先看“辣妹阿宅”,所以感觉上既视感比较强。而且比起“传达”我更喜欢“发展”,“辣妹阿宅”除了偶像粉丝的关系,还多了一层同学关系,相对来说接触时间会更多,互相了解的机会就更多。
“神推”中对于两人关系的重点是“传达”,一方面舞菜还没鼓起勇气传出自己的想法,另一方面绘里飘还没有想过接收舞菜的想法(一直认为自己不受舞菜欢迎,有时候舞菜鼓起勇气时会凭着主观印象打断对话)。不过一人是狂热粉丝,一人是想感谢粉丝的偶像,以目前的关系很难有什么有再进一步。但如果将重点放在“传达”,其实看着舞菜一步步鼓起勇气还是不错的。
PS:梦莉与真妃最后这段剧情还不错。

我说真梦是真的,谁赞成,谁反对?

评分

gjx0372 + 2 阿文死了

yande.re 609002 sample dress eripiyo gym_uniform ichii_maina oshi_ga_budoukan_it.jpg

评分

_BETEP_ + 3 三文鱼hhhh
奥兹 + 5 好萌好萌好萌

评分

saya1892 + 5 你太可爱
奥兹 + 5 好萌好萌好萌