楼主: 塩対応

[动画讨论] 【TV完结】#12.若是推能登上武道馆的话【神推登上武道馆我就死而无憾/神推武道】偶像宅与小偶像百合

火... [复制链接]
阅读字号:
介于粉丝和偶像的关系... 飘姐会不会到完结才能届到呢
女主是盾娘声优吧,还行
漫画累计发行80万部了!并且宣布了要进行制作真人电影!

飘姐永远滴神!给我出道!偶像和偶像就可以贴贴了!
动漫还没有看,不过应该不错
真不错(*╰╯`)
舞菜毕业后就可以和绘里飘结婚了!日本好像有例子的
谁挖坟顶上来的帖子啊,不过这部番确实很有意思,绘里飘真的很有魅力
马上10月份就有真人版咯
yusun 发表于 2022-8-30 21:17
什么时候出第二季啊。

动画绘制精良,但貌似BD销量爆死,所以可能不会有第二季了
会推出真人版可能是因为这部漫画的许多读者都是偶像宅,比起纸片妹子更喜欢三次元妹子,因此这些偶像宅们不太愿意掏钱买动画BD,干脆就不继续做动画了

如果真人版推出后有引起话题/动画碟的销量有上升,第二季或许也不是完全没有希望

(删除线)所以想看第二季的小伙伴们BD买起来(/删除线)
ryn682 发表于 2022-9-1 02:02
动画绘制精良,但貌似BD销量爆死,所以可能不会有第二季了
会推出真人版可能是因为这部漫画的许多读者都 ...

BD去哪买啊,想看动漫第二季
qq79179302 发表于 2022-9-1 16:26
BD去哪买啊,想看动漫第二季

日本那边的网路通贩店很多都还有货,可能要请代购帮忙买才行呢

《「推しが武道館いってくれたら死ぬ」Compact Blu-ray》于2022年1月9号发售,收录整季1~12集,加上声音特典(收录声优与导演对动画的点评)

有些网路通贩店铺的贩卖状况是「取り寄せ
」,意思是它们的仓库里没有存放货源,等客人下单购买后它们才向厂商订购商品并寄给客人,所以有时下单后要等好几天才会出货
与之相对的是「在庫あり」,也就是它们仓库还有库存的意思,所以下单后会比较快出货

下面几个是我查到有在卖《「推しが武道館いってくれたら死ぬ」Compact Blu-ray》的网路通贩店铺,当然还有很多通贩是我没有列举出来的
amazon.co.jp
melonbooks.co.jp
books.rakuten.co.jp
hmv.co.jp
animate-onlineshop.jp
yodobashi.com
tower.jp
joshinweb.jp
7net.omni7.jp

愿你我都能在有生之年看到神推第二季w

评分

NamelessVisitor + 1