[动画讨论] 闷骚魔法少女x乖巧可爱魔族的平凡日常,《街角魔族》:你以为是萌豚饲料?吃我安利!

這邊也覺得這部作品明明就那麼香、那麼好看,討論熱度卻沒那麼高就覺得很難過,但現在看到樓主發的帖後就覺得好多了(?

而且真的得說幾句,夏美子跟桃之間的各種互動啊、內心戲(?)什麼的都超甜啊!!

像是看到桃擅自幫夏美子在手機上加裝gps那邊就快笑(香)死

還有桃因為看到夏美子拿到莉子的禮物時開心成那樣,在那邊一個人不爽也看得我超嗨
(以上因為日文只有五十音程度如果理解有錯還請噴小力點

夏美子的尾巴也時不時的就會圈住桃這點我也好喜歡

最後想再說一句,這部真的超好看啊啊啊啊啊

tokyo866010 发表于 2019-7-28 01:32
這邊也覺得這部作品明明就那麼香、那麼好看,討論熱度卻沒那麼高就覺得很難過,但現在看到樓主發的帖後就覺 ...
莉子那次可是把桃的「可别以为你这样就算赢了啊」都给逼出来了ww这可是睽违四卷的桃版名台词!

不过夏美子可没重视莉子的礼物到想要供起来,怎麽说桃给的还是更重要。

GPS那边真是立派的犯罪,抢了人家手机说是要帮忙预约手游,预约完顺手就装了个GPS APP在里头,完全就是个变态。
虽然这个变态每次碰到夏美子示好都会突然像开关切掉一样耿直。
人家夏美子手机合约想挑个可以把桃登录特殊名单的,桃反手就把夏美子的少女心粉碎,这颗桃子到底行不行啊。
Aimaturin 发表于 2019-7-28 00:26
这种小细节就很有味道啊,但看不到这种细节的人当成普通饲料去也无伤大雅啊,大家都能喜欢就好了。
确实这部当饲料看也是很不错的,只是kirara系统里的异色四格,《乌拉拉》已经失败了、《灵感》的动画也做得很糟,所以总是希望《街角魔族》能成功把特色做出来。

很好看的,漫画一开始就追了,现在每周B站的快乐源泉

漫画在动画之前就一直在追了,说实在的动画制作,能懂就行吧。可惜漫画后面才是精彩的地方,看不到动画还是挺遗憾的

感觉麻麻放心在300都是劝退标签l

漫画细节很多很棒,动画制作方也很良心,爱了

漫画台词有点太密了。。。

blawaz 发表于 2019-7-28 06:56
感觉麻麻放心在300都是劝退标签l

我这几年已经很少开讨论区了,不知道什麽劝退标签,至少我自己避雷的能力还算强,一部番或漫画是雷不是雷前期就大概知道了,这部稳的。

DK_DARKmatter 发表于 2019-7-28 06:48
漫画在动画之前就一直在追了,说实在的动画制作,能懂就行吧。可惜漫画后面才是精彩的地方,看不 ...

动画从OP和目前进度来看做到暗桃应该没什麽问题。
只要能看见桃的小腹我就满足了。

第16个字符 发表于 2019-7-28 08:11
漫画细节很多很棒,动画制作方也很良心,爱了

制作组确实良心,少有的几个画面都乖乖画出了魔神像底下的开关,很重视细节。

灰色不是灰色 发表于 2019-7-28 08:50
漫画台词有点太密了。。。

算是比较美中不足的地方吧,一个四格搞出了普通漫画的台词量。
虽然说台词设置的位置看起来有好好考虑到构图,不过有时候还是会觉得字太多。

那個,動畫應該只會做到第2卷完喔

感谢安利,先去看看动画怎么样