楼主: wucg5201

[推荐] [安利] comico-我的世界不需要王子 (圖多 流量注意) 2020/6/28台版已更到完結(甜炸)

火... [复制链接]
阅读字号:
看了几话,画风好少女好可爱,剧情也是我喜欢的校园日常,感谢推荐w

评分

wucg5201 + 1 歡迎入坑,我真的很愛這部

虽然很虐,(我的喜欢和你的喜欢是不一样的),但是雪乃最后这个表情好可爱

评分

wucg5201 + 1 我相信之後一定甜的,雪乃超可愛

前情提要 (因為日文廢173~174就不寫了)
173~174大意是沖崎學姐直接看穿了雪乃喜歡野薔薇的心
因為沖崎也能懂雪乃這種心情 (天啊~~~)
然後雪乃對沖崎學姐訴說自己的心情 並受到學姐的鼓勵

這話175就是情人節當天晚上
雪乃跟野薔薇回到了她們的房間

雪乃想到了沖崎學姐的話
凝視著野薔薇
(話說好喜歡雪乃這個眼神 害羞盯著野薔薇的表情好可愛 萌死我)

雪乃 你終於提起勇氣了嗎!!?!??

諸君
雪乃反親回去啦~~~

我要死啦....雪乃鼓起勇氣反親回去啦  (雖然是額頭www)

雪乃整個臉好紅啊

太可愛了!!

野薔薇問雪乃 雪乃只回了與上次野薔薇回答雪乃的那句話www

"沒由來沒有原因的"

然後雪乃說要買飲料就跑了w

↑172話時野薔薇的回答

雪乃原封不動地還回去也親回去~~太萌啦

留下臉紅的野薔薇 (到底哪時要開竅)

不過還沒開竅也沒關係 看你們互動萌死我了

野薔薇還沒開竅前跟雪乃開始反攻的互動也好好看

把兩個人親額頭的圖放在一起我一直姨母笑不停啊....

這話結尾是沖崎學姐跟愛麗絲要一起去找愛麗絲的姐姐談
看來接下來可能又到學姐組的場合了
不過也期待學姐組也要發糖了(?

以上~~

Awsl,感觉就差一口气了,学姐真是最佳老铁,下一回一起怼死姐姐野蔷薇应该不会觉得脸红是因为热的吧

好奇野薔薇會不會回想這個吻www 不過看似下回是前輩的回合  发表于 2019-11-2 21:34

评分

wucg5201 + 1 懟死姐姐www 好好奇接下來野薔薇會不會回想.

哦哦哦哦哦哦哦我爆炸了

评分

wucg5201 + 1 我很赞同

雪乃跟野薔薇說 不是唷 我們不是情侶 那邊
野薔薇聽了心悸了一下
被雪乃親額頭之後畫面看起來也是心跳漏了一拍的樣子
趕快開竅啊w

评分

wucg5201 + 1 沒錯!!野薔薇早晚會開竅的

我...我...我要過呼吸了!!!!!!!!!!!

深呼吸~~吐氣  发表于 2019-11-6 09:00
學姐她們是要結婚了嗎?其實我還是挺希望她出國期間開竅,回國後找雪乃表白。

因為日文不好,有錯先說聲抱歉,好像是沖崎學姐要去找愛麗斯姐姐談兩人以後一起同居的事(?) 至於野薔薇那邊我也好緊張哦,很矛盾XD很希望野薔薇出國前就了解心意,但了解又分開也太虐,但出國後才了解又好虐雪乃(兩難  发表于 2019-11-6 09:02
因為進展很慢 後來放置了...該是回去補的時候了!!! yamiboqe007

可以開始慢慢補了!!最近真的很好看~很香  发表于 2019-11-8 21:18
太甜了吧!!!(被暴擊

這兩位甜死人不償命www  发表于 2019-12-3 12:18

好久不見
最近更的180話又讓我死了又死...
一開頭雪乃說最近很累 原來是....

妳們確定妳們不是新婚嗎????

這個操作 啊啊啊啊.....

不止這樣.....

不止親雪乃還要跟雪乃討親親啊啊啊啊

那一臉滿足是 (瞧瞧呆毛動得多快www)

難怪雪乃很累www 臉紅到招架不住了吧

看到這邊我已經死了一遍又一遍 感謝老師

沒想到還有....

野薔薇這什麼溺愛的眼神

我要死了!!!!!

太甜了吧!!!

醒來的雪乃www 臉紅的好可愛

這兩位互動太甜了 只希望快點結婚

不知道野薔薇那麼主動是不是之前雪乃親她刺激太大了www

想快點看到下禮拜的進度了

评分

銀刃 + 1 阿...是親親(甜死
gk781280 + 10 好萌好萌好萌

台版哪時才給我這重重的暴擊啊!

我也在努力等台版 畢竟台版差日版好多話TT  发表于 2019-12-3 12:16
我这边才看到灰原以为表哥喜欢雪乃那儿,你突然给我来这么重重一击搞得我心跳突然停了一下

哈哈 抱歉 因為太激動了  发表于 2019-12-3 12:17
這兩個人怎麼可以這麼可愛嗚嗚嗚

被這兩個人可愛死...  发表于 2019-12-3 12:16
awsl
我的天啊這什麼操作阿妳們兩個快點去結婚啊啊啊啊簡直新婚夫妻!
互親額頭補充能量是不是www

评分

yysy,野蔷薇她在这方面也太没有觉察性了,不过我还是希望等她出国回来后再进行最后的部分

评分

太可愛了吧啊啊啊啊啊啊>///<
我是不是錯過了好幾話??
其實已經告白→交往→結婚,現在正在新婚ing??
怎麼能互動的這麼甜啊啊啊~~被妳們可愛死了XDDD
雪乃加油ww 碰的到還不能吃很心累吧 XDDDD

评分

更一下181話跟183話

181話重點就是雪乃為了用功念書的野薔薇 給她了擁抱w

越抱越緊的野薔薇

且抱完之後還繼續討抱抱www

真是太可愛了

---------------------------------------
183話是送別會 三年級學姐要畢業了

我只想說

沖崎會長跟愛麗絲直接就地結婚好嗎

也太美了

-----------------------------

不過這邊有個悲報要告訴大家

昨天看完難過很久

就是老師宣告我的世界不需要王子慢慢走向最終回了

讓我有點意外跟難過

畢竟野薔薇也還沒意識到自己真正的感情

感覺就是要在出國前確認彼此心意就完結了

(但想到這樣雪乃馬上面對分離 好心疼哦)

當初有個野薔薇要去留學的設定就是讓我擔心這個

沒想到擔心的事真的發生了
覺得滿可惜的 明明還有很多可以畫的

本來還在期待她們有學妹之類的

或者是直接跳第二季等待野薔薇回來

結果直接等到最終回

不知道是不是comico官方考量還是怎樣
(且接連上了兩部GL新作,之前COMICO的GL作品很少)

總覺得有點可惜

目前的進度正好看說

不管怎樣,我還是會更到最後

也希望大家能支持台版和日版,可以去幫老師打個愛心

謝謝各位

评分

jean6527 + 1 已購買支持
銀刃 + 5 QAQ我還想繼續吃糖QAQ

两个学姐这是毕业加结婚一起办了吗

整個就像要結婚了www  发表于 2019-12-25 10:06

感覺她們的故事才剛開始啊…這就要邁向完結了嗎QQQQQ

不知道是不是老師合約到了或是營哂衅渌?剂浚?以觞N想都覺得就算野薔薇要留學其實還有很多可以畫的地方,再加上我覺得第三學期過很快,一下就到期末跟畢業了><希望真的要完結最後也能好好鋪了(泣  发表于 2019-12-25 10:08

评分

wucg5201 + 1 真的,我好難過,感覺才剛要開始