[推荐] [安利] comico-我的世界不需要王子 (圖多 流量注意) 2020/6/28台版已更到完結(甜炸)

火... [复制链接]
阅读字号:

基本上,本文應該算無雷,但劇透會放在底下樓層,請自行搭電梯
如果是完全沒看過的朋友基本上可以安心服用本篇(一樓)
不想看那麼多的懶人包: 這部作品請放心服用(2020年更新:已完結,貨真價實的百合)

2019/07/08 日版159 劇透有→電梯
2019/07/16 日版160 劇透有→電梯
2019/07/21 台版151 劇透有→電梯
2019/07/28 台版152 劇透有→電梯
2019/08/03 台版153 劇透有→電梯
2019/08/25 台版156 劇透有→電梯
2019/09/14 台版159 劇透有→電梯
2019/09/27 日版167+168 劇透有→電梯
2019/10/28 日版172 劇透有→電梯
2019/11/02 日版175 劇透有→電梯
2019/12/03 日版180 劇透有→電梯
2019/12/24 日版181+183 劇透有→電梯
2020/01/23 日版185~187 劇透有→電梯
2020/01/28 日版188 劇透有→電梯
2020/02/04 日版189 劇透有→電梯
2020/02/10 日版190 劇透有→電梯
2020/04/21 日版 番外篇09 劇透有→電梯
2020/05/07 日版 番外篇10 劇透有→電梯 最新<<完結END,感動的最後
2020/05/27 老師推特更新新圖→電梯
2020/07/17 更新用MYCARD課金的方法→電梯

以前版上也有文章介紹這部,也可以參考看看 https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=253665

但隔了滿長一段時間了,加上日版最新進度
所以來開個新篇,如果有違規的地方再請告知
大概以後也會用電梯方式更新各話心得或消息(如果有時間更的話||||)

不想看那麼多的懶人包: 這部作品請放心服用(2020年更新:已完結,貨真價實的百合),若擔心男角的話,基本上男角都是助功 (且男角屈指可數XD)
-----------------

(↑以前的圖XD 現在作者畫風更美了)

這部百合作品最早是在日本COMICO上連載

後來台版COMICO也有引進 http://www.comico.com.tw/1533/  

算是COMICO裡面少數的百合作品(題外話:她的沈清台版也在COMICO XD)

不知道為什麼討論滿少的,想再推薦一下這部作品

P.S 這部可以下載台版COMICO APP直接看(免掛梯),或用網頁版看也可以
但用APP每天有看廣告免費閱讀三篇已開放的篇章(不一定要用閱讀券)
(類似下圖舉例這樣,點圈起來的地方,每天可以三次)

網頁版就沒有這個功能,要用閱讀券(已開放的篇章)

除此之外,除了作品本身每天可以靠廣告看三次追三話每話章節
還可以到COMICO的首頁去領PT,一樣也可以用在已免費的篇章內

請去收件夾 (或者有時首頁就會自己跳出免費的看廣告120PT可領取)

看完廣告就可以領取免費PT (一天可以三次)

然後就如下圖,也可以用PT追漫

也就是若你只追這部的話,無課一天是可以免費篇章六話
一天六話還不包含一星期一次的閱讀券,有時也會有活動加碼閱讀券
總之可以多注意看看首頁
首頁也有轉蛋可以抽,就碰碰運氣看能不能抽到閱讀券了

還有一個小密技,就是如果有多的備用手機可以拿出來用
再辦一個帳號看廣告及領PT追免費篇章這樣(掩面) (畢竟這部話數有點多)
而同一支手機換帳號的話是沒有用的,就不用再測了這樣(被揍
或者等有時候會有免費篇章限時加量,或是一次購買打折等等的優惠(畢竟作者也是要吃飯的)

所以不課金也是可以追的,只是比較慢一點要等免費篇章開放
而課金據我所知,蘋果版APP可以直接課金
若是用安卓的朋友,請利用台版網頁版選擇用MY卡充COIN也是可以的
(若真的不懂也可去可以參考 電梯,就不再贅述)
另外感謝版友補充,COMICO有時首頁有活動可以領PT,也可以用PT看已開放的篇章
大家可以隨時留意一下

---------------------------------------------------------------
故事簡介:

堂環女校分為牡丹棟、芍藥棟,

但兩棟校舍的學生之間卻有著歷史久遠的隔閡,

然而入學時偶然相遇的鈴白雪乃與姬咲野薔薇卻沒有受到偏見的影響,

在往後的生活中成為了互相支持的夥伴。

---------------------------------------------------------------

偷放一下之前台版跳出來的介紹

整部作品可以說充滿百合香 >////<

(日語中有種說法:「立如芍藥,坐如牡丹,行猶百合。」常用來讚美迷人的女性)

喜歡女孩子間的互動(曖昧)的人不要錯過 >////<

這部CP也很多、很好吃,各種屬性(?)也有

雖然有些人覺得比較清水一點,但我覺得很多地方描述地也很細膩

一路一百多話追下來 (2020完結後更新: 共200話 安心追 不會後悔的 不追才會後悔)

有些地方真的很想讓人放聲尖叫>////< 真的很好吃

喜歡百合作的可以考慮入坑一下XD

作品整體給人很舒服的感覺,鬆鬆軟軟綿綿香香的感覺(?)

也沒什麼大壞人(?) 雖然偶爾劇情有起伏但還是讓人甜到不行

對了順帶一提本作品的堂環學園的堂環,在日文跟童話諧音

所以這部很多人的角色名字都跟童話故事角色有關

可以順便偷猜測某些發展XD

然後偷放一下老師推特放的圖推坑

其實不止這些圖,但大概放一下XD

無雷大概到這裡,底下樓層有劇透請注意

评分

時羽 + 11
藤乃 + 2 刚看了前几话,看第一话时就好感动
qapoko7sy + 5 你太可爱
edithtang + 5
w1747077911 + 1 我很赞同
jean6527 + 10 坐等六月底台版一次買齊^^
伝說 + 10 最近補完後面五十話甜到要蛀牙啦!
jkil1111 + 5 非常大推這部!畫風超正劇情超甜,超喜歡野.
wh問句 + 10 精品文章
捲捲 + 5 精品文章

日版159這話有大大大雷

用老師畫的三周年圖防雷一下XD

恭喜老師正式連載三周年了(日版)!

這張圖大家都好美>////<

---日版159話-----

因為雪乃生日一起外出約會的兩個人

(話說:去的應該是S__shine City的天象儀館XD約會勝地www)

兩人躺的還是僅有五個的白雲(X)情侶(O)席,難怪雪乃對野薔薇抱歉怕尷尬XDD

最近飽受"不可思議感覺"困擾的雪乃

靠近野薔薇就會臉紅心跳www

場內播的曲子是莫扎特費加洛的婚禮第2幕-Voi che sapete (知否愛情為何物)

有興趣的人可以聽一下、看一下歌詞

跟雪乃心境非常的像!!

雪乃突然理解了....

戀愛是什麼樣的東西...

很符合歌詞的心境...

雪乃在想,或許自己是"那樣"的

雪乃終於有自覺...

終於知道自己對野薔薇有戀愛的感情了....!!!

看到這邊真的超興奮

尤其等了159話,雪乃終於知道自己對野薔薇的感情是戀愛了!!

從第三學期開始雪乃一直對野薔薇比之前更加容易臉紅心跳

野薔薇一靠近就措手不及,還故意晚歸逃避

在156話看到野薔薇熟睡的樣子,手還情不自禁握上去

現在終於知道對野薔薇的感情了

沒想到最後真的是雪乃先有自覺呢

非常期待之後的發展

老師鋪了那麼久終於在這話雪乃感情爆發真的是太好看了

描寫地超好T_T....(期待中文版出來)

老師的話也很可愛XD

說終於可以堂堂正正戴上戀愛的tag XDD

畢竟以前就一直很在乎這部的TAG有"愛情"
現在主角終於明確有戀愛自覺了,好開心
台版還要過一陣子才能更新到這邊
實在是太興奮了所以還是發了文...

極度推坑各位這部

終於走到這邊超級感動QQ 鋪了三年終於看到主角知道自己的心意

無法用言語說出來的感動 好想在床上邊滾邊尖叫啊....

评分

trickthat + 3 精品文章

安利吃了,慢热自有慢热的好(′▽`)ノ

吐个槽
日語中有種說法:「立如芍藥,坐如牡丹,行猶百合。」常用來讚美迷人的女性
但年我知道这句的时候,满脑子的 卧似一张弓,站似一棵松,走路一阵风
看来没有女朋友是有道理的<(。_。)>

评分

wucg5201 + 1 謝謝您XD我也喜歡慢熱的 也別有一番風味

这安利我吃了。

评分

wucg5201 + 1 歡迎入坑

雖然被劇透了!
但不阻止我繼續在追漢化的!

呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!

评分

wucg5201 + 1 抱歉我不是故意的QQ 不過真的等到了很激動

终于,终于啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

wucg5201 + 1 終於等到了超開心QQ

这部我也有在断断续续的看,大概是剧情比较正统温缓(有些情节走向挺好猜)的关系,所以没见有兴起讨论吧。
感觉上是不时有氛围(发糖),缓缓而进的日常清水百合作。名字上也有取自花语,如野蔷薇的花语是“朴素的爱,孤独,才能,诗”。果实为“无意识的美”。还有女主一家人也都是花名。。。

顺便一说,台版comico在早上10点前,下午15点后,晚上20点后,分别登陆一次,可以领到早中晚3次150pt。
另外首页的滚动广告时常有最爱收藏的活动,每周也会送150pt,可留意。

但我還滿喜歡的TT,加上周更每禮拜都可以看也不錯。感謝分享花語!!也謝謝您的補充,都忘了最近有PT可以領  发表于 2019-7-12 20:57

评分

wucg5201 + 1 我很贊同,您說得真好! 有人會嫌太清水但我.

啊啊啊,这安利和狗粮我都要吃yamiboqe006

评分

wucg5201 + 1 歡迎入坑

台版的今天更新到弟弟跟野薔薇告白,跟日版的最新進度的劇情對比起來好微妙哈哈哈
好希望後面可以一直甜甜甜下去啊!
什麼時候換野薔薇的感情自覺方面有進展呢!!好期待
互相吐露心意的那天我一定會開心得死掉

多虧了弟弟告白助功,讓野薔薇開始思考並問了雪乃有無交往,導致後後面雪乃慢慢覺醒,野薔薇或許還不知道那樣的感情就是愛情,好期待野薔薇也開竅哦! 我也是如果她們互相知道彼此的心意我應該也會開心死..想到就甜  发表于 2019-7-14 11:13

评分

wucg5201 + 1 我很赞同

这个之前看过一点 因为发展很慢后来就忘了 看来正好养肥再看了

可以趁現在慢慢追了,劇情正往愛情方面開始描述了,好興奮!!最近台版有慶祝150話一次購買有79折活動,若想課金的也可以考慮,無課也能靠一些活動賺PT慢慢追也滿不錯的  发表于 2019-7-14 11:14

评分

画风绝赞!

這部畫風真的很讚,又是彩漫,不過感覺老師真是辛苦了,還是周更  发表于 2019-7-14 11:14

评分

app需要翻墙下载吗??

用app看是比較好的,最近首頁有活動可以抽獎抽pt就可以看已開放的章節了,拿pt的活動滿多的  发表于 2019-7-14 19:44
之前看人家說是不用的,可以搜看看comico,應該是可以的,只是安卓要充coin就比較麻煩,聽說apple可以直充  发表于 2019-7-14 19:43

日版
第160話  思念的形狀  (底下劇透)
--------------------

繼上一話雪乃發覺自己對野薔薇的感情是愛情以後

還查起了"愛情三角理論" (triangular theory of love)

(話說最上面好像打錯了 應該是Liking)

雪乃表面上裝作沒事 如以往一樣
但其實內心可是很激動www (好萌

雲居竟然借野薔薇看這套漫畫XDDD

凡爾賽假面 (應該是致敬凡爾賽玫瑰)

跟野薔薇一起看著漫畫的雪乃

這樣的雪乃好令人心疼Q_Q

"雖然在你身邊很幸福
但 胸口彷彿要燒起來一樣痛苦般"

"從什麼時候開始        
友情這個詞逐漸消失"

以上為非常渣的渣翻,如果翻錯很抱歉TT 請以到時中文版為主

心疼死雪乃,不過也代表雪乃對野薔薇的感情很深
不然不會有這樣的心情...

"想保持約定時的關係
為此要將這份感情隱藏起來
因為只有我思念的形狀改變了"

天啊....雪乃 嗚嗚嗚
不過不要緊的 我相信現在只是野薔薇還沒有開竅而已
畢竟雪乃也才剛體會到戀愛呢
期待之後的發展

评分

怎么怎么 + 5 哇地一下哭出声迟钝小奶猫快注意到——

这几天又重温了一遍,真的是看的又哭又笑
最喜欢的莫过于146话的一直在一起的对话了
怎么会有这种神仙对话啊麻麻

雪乃:“仅仅只是口头上的约定,却抚平了这几天一直盘旋在我心上的不安”

尊啊

评分

wucg5201 + 2 真的超級尊,我也好喜歡這話,永遠的約定 .

這禮拜台版151話的進度

被雪乃弟弟告白的野薔薇 發了弟弟卡XD
不知道什麼是想要交往的"喜歡"
弟弟果然是助功啊

聽了葵解釋的野薔薇

睡前在思考的野薔薇

想到的都是雪乃啊啊啊

隔天馬上問了雪乃我們是不是正在交往的野薔薇 XDDD

被嚇死的雪乃XDD
整個不知所措 哈哈

然後第三學期開始.....

评分

怎么怎么 + 1 看了日版的,笑死我这话www

感謝安利

不會!!  发表于 2019-7-30 00:00
呀,真的超级喜欢这个

评分

有追到最新的~~~野薔薇超可愛~
奶奶的故事那真的很唯美又感傷~
月色真美阿~~~

奶奶的故事真的是讓我最喜歡也最遺憾的一對,嗚嗚,太深刻了,我愛她們  发表于 2019-7-30 00:04
啊啊啊啊啊,可惡台版的進度有沒有機會衝一衝啊!!
好想趕快看到
雖然這週這一話也很棒就是了

這週這話真的很棒!我也好希望台版快追上日版哦,好久沒來個日更之類的QAQ  发表于 2019-7-30 00:05

本周台版152話 重點

為什麼你們根本像結婚的妻妻啊

鼓勵著雪乃的野薔薇

雪乃的表情....

雪乃 開始發現哪裡不對勁

開始覺醒吧!!!!

雪乃的超长弧害羞和野蔷薇小奶猫的妻妻日常.jpg  发表于 2019-7-30 11:09