楼主: wucg5201

[推荐] [安利] comico-我的世界不需要王子 (圖多 流量注意) 2020/6/28台版已更到完結(甜炸) 全話購買特價中

剛在comico 刷完 真的 很感動。看到最新的番外,差點哭。一路看來,很喜歡作者的畫風,故事結構,還有甜死人的 情節!

好久以前看过的,没想到现在又看到了。

感谢安利!!完结了终于可以开始补了www

20200628緊急更新一下
台版目前因為全部都更完了
剛好有7/9前 全話購買折扣50%的活動
大家可以參考一下
畢竟折扣50%真的滿多的
這部真的超甜超尊,保證看到最後甜死人
希望有能力的人可直以支持一下老師
拜託了!

评分

銀刃 + 10 感謝提醒XDD

全看完了!真的甜到爆表!還沒看的人一定要看

謝謝您!!真的甜到最後面,尤其番外篇甜死人,還沒看的人真的要去看一下!!  发表于 2020-6-29 21:33

感謝樓主提醒,已快速支持 (但如果可以...我也想要實體書阿...

一口氣把番外全都看完了...除了感動之外、嘴拙的我實在說不出好聽話...
最後番外真是一話比一話更要人命,除了知道每看一話離完結更近的要人命之外,她們也變太漂亮了吧????
本來就很可愛的長大後變那麼漂亮是要殺死讀者嗎????她們怎麼沒有被彼此漂亮死???(胡言亂語

想當初一話一話的追著看,看她們相遇、認識、相處、矛盾、戀愛再到結婚,這之中的細水長流,我真是...感慨萬分(要命了
作者在最後還盡量把每個人的生活都畫進去了,看到她們都幸福的生活著就足夠了(所以作者考慮再畫個婚後生活嗎www

得找個時間再重新看一遍
再次感謝作者這幾年來的作畫和樓主的更新,謝謝

非常謝謝您!!看完真的超級感動,我也是不善言詞的人,看著她們一路走來,這部給我的感動實在太多了,我也好想要再看她們的婚後生活呀(泣)再次謝謝您  发表于 2020-6-29 21:32

嗚嗚太晚看到這篇了,折扣已過
不過還是會買齊的,這樣的作品不支持一下有愧本人的良心XD

端午節回饋的折扣雖然過了,但全話購買50%的折扣還在哦!!可以趁現在購入,這個作品真的是良心之作,值得收藏Q_Q""  发表于 2020-6-29 21:30

收到安利,感谢!!

花了1个小时终于知道知道怎么弄了,感觉自己智商已欠费

馬上全部購入補齊!!!
然後從頭好好看過一遍!!
支持老師再開下一部美好的百合作品!!