[别拦着我] Saturday 社會人百合(GL)成人但是柏拉圖式的 漫畫

咳咳之前可能不知道為什麼,居然把柏拉圖寫成普拉提(還瑜伽呢)。。。
可能樓主最近健身過頭了…
-----
不知道有沒有火星,今天突然看到的一部。
畫風柔美且隨意,我喜歡

無論是姐姐們還是妹妹們都太可愛啦~~~~
感覺這個漫畫的中心思想就是:誰不喜歡可愛的女孩子呢?

主角應該是千海琉菜
話說 已經26歲了 為什麼還是實踐

(修改)作者: 圖片裡面的是漫畫家:綺月るり (ruri是琉璃嗎?)
另一位是寫小說(劇本)的:星羅Nina(懶得切換成假名了)
小聲:好像兩位感情不錯喲…w

人物關係

主角與其他人物的關係

補充:
那些床我想應該是表示誰和誰睡過:
X應該是“不睡!” ;
問號可能是“會不會睡呢?有沒有睡呢?”
感歎號…難道是喜歡睡的意思嗎…(話說楓桑睡的人最多啊…)
仔細看完這張圖,覺得兩位短髮姐姐(楓和桔梗)乾脆一開始就在一起吧

身高和胸圍圖w

這裡的御姐都好帥好美啊啊啊啊!!!

這張圖的phd我沒懂…

糾正一下:引用zhenwei桑的回復
纠正一下,小说已经出了很多本了,漫画是出了第二本单行本,另外还有一个漫画的外传。PS枫和桔梗有一个免费的外传可以看  PH是攻受程度,左边是受,右边是攻

然後如果要勵志做一個好御姐,果然高跟和化妝是必要的嗎……(我不是很喜歡給自己穿高跟或者化妝
目前網上似乎還是只有Vol.1的中文翻譯...

其實我之前想說的也是日本那邊單行本出到了第二話,不是vol…

另外樓主最近沒事會看綺月先生的Twiter 除了Saturday的一些小劇場,也有Monday和Wednesday的~~
而且另外兩部都是比較專一的類型。
不過 Saturday 嘛,週末嘛,就沒什麼責任的嘛~~~全名其實是《無責任公司Saturday》
……

再喊一句,果然我最近比較喜歡這種社會人百合漫~!
然後日本的社會人百合漫這部畫的御姐們都好……攻啊…主角各種被勾引的感覺…就連比主角小兩歲的紫都比主角攻幾倍的感覺…

哇啊啊我好興奮……
PS:其實我不知道那個別攔著我標籤是用來幹嘛的…
PPS:如果有人有日文版,我可以看的,可以的…

关注一下。

那一堆床是什麼意思?
床伴?

哦不應該是睡過 或者沒睡過或者不知道有沒有睡過…囧  发表于 2019-4-23 12:23
大概是睡過的次數吧  发表于 2019-4-23 02:39

MR是啥职业……

涨知识辽2333  发表于 2019-5-5 23:21
Medical Representative 醫藥代表,專門提供藥品的詳細資料給醫療機構的人  发表于 2019-5-2 22:05
好的  发表于 2019-4-24 20:44
market 什麼之類的?市場營銷吧  发表于 2019-4-23 02:40

有種貴圈真亂的FU..

评分

bori + 1 表符2333

纠正一下,小说已经出了很多本了,漫画是出了第二本单行本,另外还有一个漫画的外传。PS枫和桔梗有一个免费的外传可以看  PH是攻受程度,左边是受,右边是攻(好奇紫和枫在床上是怎么样的)。

评分

kiraのfans + 3 感謝補充 雖然出到第二本了,不過似乎沒人.

看着挺不错的,不知道人物之间的关系有没有想象中的那么乱

第一次看见人设的时候:是我喜欢的类型耶~~~
看了第一话:怎么感觉有点乱??看不太懂
现在看了关系图,只有四个字:贵圈真乱

p站那邊已經到vol.6了
看完結論就是貴圈真亂大家都是好♀姬♀友阿

哪裡能買到單行本?!