楼主: 阿发

[其它] 在韩国地铁站放广告的百合漫画——《她的沈清》

、墨迹 发表于 2019-1-4 03:30
熬夜看完了生肉(再次感谢楼主的分享),明白了一个道理,图画的好处在于即使你看不懂其中的文字,也能被虐 ...

是的这种微妙的玄幻感也很棒,虽然生肉已经表明和她本人没什么关系,但夫人确实有点不可思议的感觉,婚船上钓到黄金甲鱼,丞相进婚房就扑街,被刺杀的前一刻突掀巨浪。。主角光环。。。

dankis 发表于 2019-1-4 20:51
有别的地方可以看吗

……百度贴吧?好像每期都有人在那贴资源……

星影圣痕 发表于 2019-1-6 15:36
一起喂龙王也不算he吧,还是无能为力的结果,但是会比一方挂掉好点,作者说会he我希望不是这种的he,不过开 ...

作者說過會HE? 求來源Orzzz

oreo 发表于 2019-1-5 21:18
感謝推薦 這部真的很棒 簡直打開了韓漫的新世界大門
雖說是古代背景 但感覺有些過度放大民眾的「蠢」和「 ...

我也被打开了韩漫新大门,比起之前看的韩漫,有种不服不行的感觉。。

虽然对民众和男性的反应有一些放大的对方,但毕竟作品是来源于生活而高于生活的,古代氛围下对女性的刻板印象与人言可畏,也确实被很好的突出了

oreo 发表于 2019-1-6 16:03
作者說過會HE? 求來源Orzzz

据说是作者推特上写的。。两人会有艰难的时刻,但最终会是HE

我也对此充满信心!同时许下脱离尘世愿望的两人,大概会在龙王的助攻下瞒天过海脱离原来的生活吧

已经看完了快看连载部分,好在意删减的部分

hxyhxy 发表于 2019-1-6 17:29
已经看完了快看连载部分,好在意删减的部分是指的清去追夫人舔膝盖那话吗?好像是没删除的,KISS要等53话

快看香港的充不了值,有大佬知道有沒有英文版的嗎?

是的,40话对比了韩国那边,并没有删减,那里算是两人心意相通的一话,但还没有到接吻的地步……

不过53的真正接吻比40要刺激多了,详见主楼贴的那几张图。。那就是初次接吻了,没想到是夫人勾引先手啊!

KwaN_ 发表于 2019-1-6 22:36
快看香港的充不了值,有大佬知道有沒有英文版的嗎?

这里有一些英文版:http://www.mangago.me/read-manga/her_shimcheong/

不过和日本comico进度差不多

快看的比较快些,马上到50话了,韩国目前是70多话,但因为单行本问题停更了,16号开始更新。。

评分

咩咩 + 3 你太可爱