楼主: 阿发

[其它] 在韩国地铁站放广告的百合漫画——《她的沈清》

我觉得最后有可能两个人一起投河里了

发型是现代的哦
如果是国漫的话

一直不敢看古代背景的百合作品,一个原因就是古代对女性的压迫,但同时还有一个重要的原因是古代的生产力低下,即便是一般向作品我也不怎么接受古代的设定(乃至于二战之前的都不怎么接受)。想了想,也许这类百合漫画最好的结局便是远走高飞了...

星影圣痕 发表于 2019-1-2 11:51
现代装图片右下角两个大叔是作者?右边那个是星战的角色?

好像是。。不断插播一些对作品的宣传,右边那个还时不时耍光剑。。应该是两位作者了

没想到这么细腻的百合漫作者造型居然是2个肌肉男,不过创作出这种剧情不管男女都很值得尊敬

zhangxinran 发表于 2019-1-2 21:14
我觉得最后有可能两个人一起投河里了

这作品感觉这么有爱不会BE的!。。。我直觉!

反正第一话她俩就算投过河了。。夫人还先手

哈哈哈的吧 发表于 2019-1-2 21:56
一直不敢看古代背景的百合作品,一个原因就是古代对女性的压迫,但同时还有一个重要的原因是古代的生产力低 ...

这个百合漫倒是非常符合我曾经对古代百合漫的想象了,并非穿越过去狂炫酷拽,而是描述大环境下普通人近乎随波逐流的感情

这个漫画里夫人是早早看透,压抑自己向社会妥协的角色,而清儿就是虽然困惑,但最终并不愿意伪装自己自欺欺人,可以说夫人会被沈清吸引是情理之中的

最新话里夫人情绪崩溃,不顾一切的要求沈清带她走的时候,反而是清儿冷静的表示连温饱都难的自己无法给她什么,希望夫人能够幸福生活,但夫人显然是幸福不了的。。当沈清知道夫人依然受到生命威胁的时候大概也没啥顾虑了,光脚的不怕穿鞋的。。

安风饮 发表于 2019-1-2 19:20
大佬们想问下在哪里看到的生肉 那个justoon我没办法充值 好想知道后续剧情

我是充值看的。。需要的话可以私信我拿账密

其他人需要也可以私信我

评分

bagoo + 5
安风饮 + 5 谢谢您!

翻生肉翻到的图笑死我了,感觉故事虽然背景沉重作者们还是挺搞笑的

阿发 发表于 2019-1-2 22:23
我是充值看的。。需要的话可以私信我拿账密

其他人需要也可以私信我
已经私信您啦……鞠躬 再鞠躬

评分

阿发 + 1 已发!

看到这个安利了,但是因为在快看漫画上,结果没看