楼主: Wedjat

[各有所爱] 你的百合控屬性是幾歲的時候覺醒的?入坑作品是哪部?

暗与帽子与书之旅人,很久以前看过的,纯粹就是偶然看到的,当初看动画就是瞎看,基本所有动画都没看全。
因为当时根本看不懂这作品,莫名就留下印象了
还有就是神无月的巫女,以前完全就是冲着robot看的,结果……当时也是看不下去

看小圆入坑的 自古红蓝出cp 不是百合就是基

國小的時候開始接觸網路就懂百合BL這些有的沒的資訊(很小的時候就被各式各樣的訊息汙染了)

小時候就很喜歡女角色,尤其當他們都湊在一起時有夠美好,對於男角色們我幾乎是不怎麼感興趣XD
好像是國小五年級時吧,電視首播舞-HIME,我看廣告時還沒啥興趣,是剛好在播的時間轉台轉到然後發現好好看
從那次之後只要時間允許我每個星期六就等晚上七點首播(看的還是中配),可是一個禮拜一集對我來說實在看不夠
於是我忍不住直接從網路上找資源全部看完以外,連後面的舞-乙HIME還有OVA也一起看了(兩年後的舞-乙hime 0~s.ifr~當然也有追完)

拉回正題,我一直都知道百合,但卻未完全入坑,雖然說有些時候我會很自然地就把女角色補成百合CP... ...比如舞-HIME是有男女CP的,可我完全無視楯的存在,直接把舞衣跟其他人補成百合CP
可真要說我到底因為什麼踏入百合坑,那就是當時靜留對夏樹的情感讓我完全踏入百合坑
說真的,儘管舞-HIME的結局褒貶不一,可是對我來說永遠是心中的經典,不只是開啟百合坑,也開啟了我追聲優的路,也讓我決定持續十幾年目標(夢想)
歷程大guy4醬啦

评分

毒巧克力命案 + 5 我永遠都愛靜夏!

初三毕业的时候 看K-ON入门的 入门cp是唯梓

第一次看的是《櫻Trick》真的看得脸红心跳

当然是。。。。舞-hime的会长大人跟夏树了,因为会长大人成功入坑沉迷不已!!

啊 完全忘记了,我也到这种年纪了吗?!

仔細想想 還是忘記了
唯一記得的是看櫻Trick那部時激動的要死

如果是说三次元女女的话 是小学时期就觉醒了,当时看 赵薇和莫文蔚做的 夕阳天使 最后一part他们kiss时, 我的新世界大门就这样打开了

二次元的百合就是中学时期,当时看了K-on才接触到百合,然后觉得看得不过瘾就在网上寻找更多的百合动漫,结果就让我找到了300会

评分

阿布布 + 1 居然有跟我一樣愛夕陽天使的(握爪

10歲吧......看了hime
我的正式入宅+入百合作