楼主: 寿司腹肌

[各有所爱] (中文翻译)吹响吧!上低音号原作小说 明日香织线集锦

前几天小R太太在微博开了个想画的CP投票,我投了明日香织结果这组投的人最少
明明这么好吃为什么人气一直不高呢,果然是因为戏份少么

饶舌风景 发表于 2018-6-5 08:50
前几天小R太太在微博开了个想画的CP投票,我投了明日香织结果这组投的人最少
明明这么好吃为什么人气一直 ...
可能因为前期太毒了

感謝整理!!
從一開始看動畫就入了明日香織坑,能看到原作發糖太棒了!
一樣的尾戒什麼好可愛
希望作者還能繼續發糖糖糖糖

看之前的细节就很奇怪 有种老早明日香就喜欢香织的错觉 中间那段真的毒

yq4869 发表于 2018-6-5 10:35
看之前的细节就很奇怪 有种老早明日香就喜欢香织的错觉 中间那段真的毒
没错,很早就有这种预感了,果然还是要相信自己的直觉。

看我发现了什么!!!需要永久收藏!!!我永远喜欢明日香织!!!
请问一下楼主方便让我把帖子地址po到微博让更多小伙伴看到吗

SoulOut- 发表于 2018-6-5 20:44
看我发现了什么!!!需要永久收藏!!!我永远喜欢明日香织!!!
请问一下楼主方便让我把帖子地址po到微 ...
当然可以的 我也是搬运工一只

评分

SoulOut- + 3 好的谢谢您!!!

我也是明日香織黨  久美子跟明日香完全吃不下去 久美子就是要跟麗奈 (雖然大概是要長大後才有可能了)

明日香应该是先喜欢上香织,因为那封信里提到的过去,明日香问香织:“如果我不是特别的样子了,你还会喜欢我吗?”而香织没能回答的时候明日香很失望,说明她想要听到肯定的答案,而此时的香织还不清楚自己的感情。

评分

tianzhao001 + 1 香织肯定,怕不是要当场失身

最喜欢香织了,感谢整理。