楼主: 筱林透

圣诞夜晚上要不要举办个什么活动?

阅读字号:
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 12:15 PM 发表:

还有我……

我....无视考试自己给自己放假!
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 12:15 PM 发表:

还有我……

圣诞夜安排:
先去教堂,请求神恩赐来年水水多多........^__^
然后在原地................................................要去盗宝
最后收工........华丽的飞走~~

真的是忙啊~~
gbyco2  在 2004-12-24 12:16 发表:

哦~~~
握手~~~

虾米~?同深圳的~?握手……:lol:
纱罗  在 2004-12-24 12:16 发表:

对啊……对啊……这样才对……来我这……乖乖……
锁偷  在 2004-12-24 12:18 发表:

圣诞夜安排:
先去教堂,请求神恩赐来年水水多多........^__^
然后在原地................................................要去盗宝
最后收工........华丽的飞走~~

真的是忙啊~~

你这是故意的气我…………
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 12:27 PM 发表:

那那...小晶晶到时也带我去考试吧~:lol:
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 12:27 PM 发表:

我说的当然是真的......
没有故意气你,是你自己气多了..漏了出来...^__^
纱罗  在 2004-12-24 12:28 发表:

那那...小晶晶到时也带我去考试吧~:lol:

考试……去睡觉算了…… = =

把你抓进被窝……
锁偷  在 2004-12-24 12:28 发表:

我说的当然是真的......
没有故意气你,是你自己气多了..漏了出来...^__^

=3=~|||怨念素粉可怕的……
头像被屏蔽
纱罗  在 2004-12-24 12:16 PM 发表:

酱紫才对....考试如何能和促进文化传播与普及促进工作相比....
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 12:29 PM 发表:

考试……去睡觉算了…… = =

把你抓进被窝……

=3=~|||怨念素粉可怕的……

关键时刻啊!!小晶晶你就这么弃我而去了.....

VIRIDIA  在 2004-12-24 12:31 PM 发表:

酱紫才对....考试如何能和促进文化传播与普及促进工作相比....

我!打算把这句话打印了明年重修时递交老师大人.......
今天~~去教堂~~有人送东西~~还可以蹭饭~~~55555~~偶真是幸福的小孩~~
纱罗  在 2004-12-24 12:35 发表:

关键时刻啊!!小晶晶你就这么弃我而去了.....

我!打算把这句话打印了明年重修时递交老师大人.......

我都说把你抓近被窝一起取暖咯……  = =
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 12:40 PM 发表:

我都说把你抓近被窝一起取暖咯……  = =

小晶的床上可以塞多少人呢?好奇ing
头像被屏蔽
姬宫千华  在 2004-12-24 12:35 PM 发表:

今天~~去教堂~~有人送东西~~还可以蹭饭~~~55555~~偶真是幸福的小孩~~

教堂....莫不又是一个信徒....

55555~~~活在地狱里的人全是不知感激的人
姬宫千华  在 2004-12-24 12:43 发表:

小晶的床上可以塞多少人呢?好奇ing

:lol:你也想钻进来吗……:lol:
头像被屏蔽
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 12:46 PM 发表:

.....只是你和纱罗之间会发生的事,实在让人期待啊~~~~找DVing
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 12:46 PM 发表:

今天带DV了呢~~~恩恩恩~~~小晶同学加油哦~~~~偶会在平安夜华丽的直播你的推倒的说~~~~~
汗了。。。。。小晶晶你还我清白来!!
VIRIDIA  在 2004-12-24 12:54 发表:

.....只是你和纱罗之间会发生的事,实在让人期待啊~~~~找DVing

…………=3=~|||小心到时把你也一起抓进来……

姬宫千华  在 2004-12-24 12:57 发表:

今天带DV了呢~~~恩恩恩~~~小晶同学加油哦~~~~偶会在平安夜华丽的直播你的推倒的说~~~~~

平安夜……还是许愿的好……  = =(装傻)
纱罗  在 2004-12-24 12:57 发表:

汗了。。。。。小晶晶你还我清白来!!

安啦…………我们都是很CJ的嘛……这不也是你说的……

不在乎那些……不在乎那些……
這裏不是AV拍攝現場吧……==|||別怪我有這個邪惡想法……