楼主: 筱林透

圣诞夜晚上要不要举办个什么活动?

阅读字号:
晶色咒术生命体  在 2004-12-23 05:57 PM 发表:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

那么有威慑力的脸……如果被推倒的话……

你是不是想被组织提审一下……
对,御神乐脸太憔悴了。

用我这个吧~~~~
筱林透  在 2004-12-23 05:57 PM 发表:

没办法……御神现在非要用那种很老套的动网论坛,这难道不是对我们百合众审美观的一种亵渎吗?还说什么现在我们用的才叫俗,并举例说明自己昨天逛了三个HG论坛都跟我们一样,势必要划清界限……我再也再也不相信这 ...

我说得是事实,还有,我真的只是路过而已...没有故意去看的,相信我,看着我的眼睛,我们是朋友吧,小透?
OJI  在 2004-12-23 05:59 PM 发表:

对,御神乐脸太憔悴了。

用我这个吧~~~~

我们不能对一个身处4000万贫困线下的人要求什么。。。
筱林透  在 2004-12-23 05:57 PM 发表:

没办法……御神现在非要用那种很老套的动网论坛,这难道不是对我们百合众审美观的一种亵渎吗?还说什么现在我们用的才叫俗,并举例说明自己昨天逛了三个HG论坛都跟我们一样,势必要划清界限……我再也再也不相信这 ...

我眼闪着那HG两字~~就莫要划清界线了...呵呵~~

论坛不懂,普通发贴差不多吧,应该管理时会有不同.....反正我很赞这里和花园一样的置顶和普通贴隔开的式样.......

晶色咒术生命体  在 2004-12-23 05:57 PM 发表:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

那么有威慑力的脸……如果被推倒的话……

小晶晶.....你真是太有精力了!
御神乐舞  在 2004-12-23 06:00 PM 发表:

我说得是事实,还有,我真的只是路过而已...没有故意去看的,相信我,看着我的眼睛,我们是朋友吧,小透?

你为什么要一连路过三个!?
筱林透  在 2004-12-23 17:58 发表:

你是不是想被组织提审一下……

(高举双手状)了解……了解……我了解……放松些……(呼~~~~~~)

纱罗  在 2004-12-23 18:01 发表:

再有精力也有被冷水泼灭D时候……去写稿稿了……

=3=~后天要交稿……我才完成40%……
纱罗  在 2004-12-23 06:01 PM 发表:

我眼闪着那HG两字~~就莫要划清界线了...呵呵~~

论坛不懂,普通发贴差不多吧,应该管理时会有不同.....反正我很赞这里和花园一样的置顶和普通贴隔开的式样.......

嗯。。其实我不是很喜欢置顶帖子,总觉得帖子一被置顶就没有想看的欲望了。。。
晶色咒术生命体  在 2004-12-23 06:03 PM 发表:

(高举双手状)了解……了解……我了解……放松些……(呼~~~~~~)

再有精力也有被冷水泼灭D时候……去写稿稿了……

=3=~后天要交稿……我才完成40%……

百合同人?
筱林透  在 2004-12-23 06:04 PM 发表:

嗯。。其实我不是很喜欢置顶帖子,总觉得帖子一被置顶就没有想看的欲望了。。。

你这点最合我心意
下去溜达了一圈才不过5页,你们今天都怎么了
HiME  在 2004-12-23 06:05 PM 发表:

你这点最合我心意

我算出来今天有人管饭。在等。另一方面御神在乱调新论坛颜色,从粉红调到粉绿然后是粉紫,非要我去接受污染,没什么力气了
筱林透  在 2004-12-23 18:04 发表:

百合同人?

历史的……不是同人……是被朋友拜托写的一篇东西…… = =
筱林透  在 2004-12-23 06:04 PM 发表:

总有帖子要被置顶的呀,好比规章制度整顿信息....呵呵~~~

我反到是到一个地方都会先看置顶.......
晶色咒术生命体  在 2004-12-23 06:08 PM 发表:

历史的……不是同人……是被朋友拜托写的一篇东西…… = =

去吧,能在小说里推的统统在小说里推了,然后发上来看
纱罗  在 2004-12-23 06:09 PM 发表:

总有帖子要被置顶的呀,好比规章制度整顿信息....呵呵~~~

我反到是到一个地方都会先看置顶.......

孩子,百合会里象你那么规矩的不多了
HiME  在 2004-12-23 06:05 PM 发表:

你这点最合我心意

只能说节日了,大家亢奋中.........

我打了一下午的字,还是手冷啊.......证明还得加油!
筱林透  在 2004-12-23 18:10 发表:

去吧,能在小说里推的统统在小说里推了,然后发上来看

=3=~|||别想着我一写就是百合诶……

要写也要等静下心来才能写……现在,呼……暂时写不出来……

意境不够……
筱林透  在 2004-12-23 18:11 发表:

算上我……我当过版主……所以知道大家对不看置顶的小白的感觉……
纱罗  在 2004-12-23 18:11 发表:

只能说节日了,大家亢奋中.........

我打了一下午的字,还是手冷啊.......证明还得加油!

深圳现在日间还25度,晚上也不会有多低……都是17、8度……

节日了,但今年这圣诞越近我感觉就越憋气……
筱林透  在 2004-12-23 06:08 PM 发表:

我算出来今天有人管饭。在等。另一方面御神在乱调新论坛颜色,从粉红调到粉绿然后是粉紫,非要我去接受污染,没什么力气了

你说什么话,是你一直在嫌不够可爱俏皮我就一直在给你调啊
不然就算是黑论坛我也没意见!居然敢说我在污染!!!!
就那几种风格,你还不满意的话我豁出去了,帮你下载新的,可以了吧?
筱林透  在 2004-12-23 06:11 PM 发表:

用鲜红色的大字置顶: 不看者后果自负!

我通常看到这个就直接撤退,看帖都不想看了.