楼主: 爱君如梦

[转帖][舞乙-HIME]清晰版彩图及角色相关介绍

阅读字号:
玖我的Fan 该用户已被删除
赞!
希望动画中能出现些限制级的画面……
玖我的Fan  在 2005-7-4 10:49 PM 发表:

赞!

众心所向,不过,貌似SR无这样的胆识。。.XD
玖我的Fan  在 2005-7-4 22:49 发表:

赞!

基本上是不现实的啦
小狗好淑女啊。。。。。。又看到2人了。真好呀!!!!!!!!!!
只要会长和95能在一起就好了~~我别无所求啊~~
95轉了髮型,會不會變得成熟穩重?
但我喜歡受受95被戲弄的95呀~
緒薰  在 2005-7-4 23:28 发表:

95轉了髮型,會不會變得成熟穩重?
但我喜歡受受95被戲弄的95呀~

我覺得她現在的樣子更受了...
希望她跟靜留是互相喜歡的啊!! >////<""
反正這又不是前作的續集....
多一點對手戲就好了.....
T_T几时才上映,超想看!!!
再次感叹一下没有放弃95和76是最明智的决定
玖我
擔任Garderobe的最高負責人校長,Master Otome、五柱中的一人,
夏樹這回一口氣出人頭地了。
禁欲(?)的微笑常掛臉上,穩重的大人般的角色,可生氣起來超可怕。
雖是前作三主角中出場最多的,但不幸的屬性治好了嗎?

可怕到什么程度啊

基本上限制级的不要想了,打打擦边球也就不错了。

訂正一下翻譯的小處:

マイスター不能翻成Mster(マスター),(汗死,我日文果然破)
查出來相應的片假名是Meister,傳統手工藝工匠職人的意思
Meister-Otome.....不知有啥特別涵義就是了orz
實則為前作中的某種興趣仍健在,對女孩子們皆寵愛。
在女孩子圈中極盡性騷擾的極限?

笑翻,夏樹又是看起來一本正經的,這次不知道第幾回就會露出真面目了....

冲这2句话~~~是要追下去了~~~~~~
个人觉得要是象全金属2那样全EG也很8错
我很期待这次静留继续腹黑本色~~~
把少女们全部收入后宫吧~~~o(>_<)o
AndyMK 该用户已被删除
以下摘錄自メガミマガジン月刊誌

看到這句話就知道了
從faith大的blog轉來的嘛.....

好險樓主沒有連同翻譯一起轉貼

變的很多,這兩人。
像跳舞一樣的手牽手,而前作主角卻一點消息也沒有。

[ Last edited by AndyMK on 2005-7-5 at 12:07 ]
AndyMK 该用户已被删除
idolum  在 2005-7-5 10:30 AM 发表:

訂正一下翻譯的小處:

マイスター不能翻成Mster(マスター),(汗死,我日文果然破)
查出來相應的片假名是Meister,傳統手工藝工匠職人的意思
Meister-Otome.....不知有啥特別涵義就是了orz

會不會是Mai-star-otome?

[ Last edited by AndyMK on 2005-7-5 at 12:10 ]
キュべレイ  在 2005-7-5 11:50 AM 发表:

我很期待这次静留继续腹黑本色~~~
把少女们全部收入后宫吧~~~o(>_<)o

不要!希望静留爱的人只有夏树一个!当然,也希望夏树只爱静留一个人!
样子都变了啊,还是喜欢以前的样子,这个太Q了.
不过有她们两个就行了,另外祈祷不要出现男人!!!
千叶十月  在 2005-7-5 12:22 PM 发表:

不要!希望静留爱的人只有夏树一个!当然,也希望夏树只爱静留一个人!

举双手双脚支持!!!!T___________T 静留后宫可以,但是爱的人只能是夏树一个……
冰与火  在 2005-7-5 12:47 PM 发表:

举双手双脚支持!!!!T___________T 静留后宫可以,但是爱的人只能是夏树一个……

這絕對是必要的XD
后宮越壯大,夏樹一定提心吊膽的XD
事事以靜留為中心了(妄想)