舞-HiME GAME 一周目完结(玖我なつき路线)

阅读字号:
前天购入 早上把运命之系统树一周目完结了 游戏进程打到7月20日就结局了
因为今天下午出远门 所以这只是匆匆玩了一下
并且是不断Skip...= = 剧情不用看也知道是什么......
SO...只是玖我NORMAL END

第一印象是 人物的性格和样子完全变光光 表情有呆且僵硬现象 情节进行不顺畅
手柄没有震动功能(是我出问题还是什么) 战斗...完全文字描述...
虽然本着是萌FANS向的游戏 认为有什么邪恶SABISU 但越到后面并没有想象中那么XX
虽然主角意识在游戏有些时候表现不良 特别是一开始对舞衣的行为令人微词

三或四日目后游戏基本介绍完毕后就可以开始决定路线
在大地图上面选择不同颜色的徽章决定出现的女主角进行剧情
因为时间不够 一直在Skip 我都是选玖我的代表颜色徽章(紫色)全部都让玖我出现
不过照我这样子的话 得到GOOD END是不行的 起码相当的选项选其他女主角触发其他剧情
使得玖我的路线剧情完整点

在玖我夏树的路线中 舞衣一直当恭司是变态
天河朔夜对恭司很有好感 无时不刻亲近恭司
命把恭司跟舞衣一视同仁 跟朔夜一样叫他哥哥
玖我则是口口声声说恋爱禁止 动不动就亮枪对恭司
恭司却对玖我非常感兴趣 总是接近玖我(= =|||)
深知“媛传说”总是在调查 也总是想打开玖我的心扉...
在教会里面有个神秘的修女 总是指导恭司怎么去调查
恭司不过就是不断接触玖我以及调查所谓的一番地 有时会跟玖我去购物...
在我玩的这条路线 大家所期待的静留出现并不多
静留的出现就只是逗下玖我 给玖我一点提示而已...
恭司眼中的静留就是跟玖我不过就是关系非常好...
在这里我的路线得出NORMAL END就在
静留没有亮相HiME的真实身份 跟深优不算认识 舞衣的伽具土在旅行中太晚才登场等等
XDD 因此在大地图上不要光是选择玖我的紫色徽章了

NORMAL END是 恭司的临时任教到期 要离开风华学园了
玖我特意在车站等恭司 并且脸红地说要带他兜风
于是在夕阳下 恭司坐在玖我的摩托车身后最后相处完毕
也就是靜留沒有犧牲了~反倒犧牲夏樹(毆)
想看圖呢=3=||
居然讓主角坐上夏樹的車~~
後座應該是靜留一人專屬的阿> <
要能攻略会长大人就好啦
有静留没死的结局=[]=
代价是变成路人甲
嗯嗯,应该高兴吗……_____________Orz
這是其他玩家口中的bad end呢~(=未能完成全個故事)
據說要真正完成夏樹路线,
必須在地圖上同時出現兩個代表夏樹的紫色(藍?)標記時,選擇去教堂~
被修女告知hime的事,劇情就得以繼續了~

不過之後會長的下場好像很慘......
nightglow  在 2005-7-3 02:32 PM 发表:

必須在地圖上同時出現兩個代表夏樹的紫色(藍?)標記時,選擇去教堂~

不過之後會長的下場好 ...

為什麼~~~!!!!!
關會長何事?????
nightglow  在 2005-7-3 02:32 PM 发表:

不過之後會長的下場好 ...

有两个颜色 淡蓝色和紫色
淡蓝色主要是描述一些NPC的吧……不过我也不大清楚
初始选淡蓝色比较多的话 静留出场也会稍微多点
我已经去过教会跟修女说了(紫色标志) 结局还是这个

总觉得关键还是根据进行的程度选择其他颜色……
深优和静留的HiME身份估计就是玖我剧情进行下去的关键……
还有舞衣的Child 登场以及命的Child
还是要让全部HiME的Child登场就比较好吧……
這是RPG嗎
還是模擬
還是戀愛?
utat  在 2005-7-3 04:07 PM 发表:

這是RPG嗎
還是模擬
還是戀愛?

恋爱ADV
我可以很认真地告诉大家

会长在游戏里是HIME……而且,我手头杂志给的图非常帅

大家加油玩吧~~~

会长是有战斗画面的
头像被屏蔽
现在就准备华丽的截图了——TNND,本地还米有D出现,真落后……
Akari  在 2005-7-3 04:17 PM 发表:

我可以很认真地告诉大家

会长在游戏里是HIME……而且,我手头杂志给的图非常帅

大家加油玩吧~~~

会长是有战斗画面的

它是哪类的战斗方法?有人给我说是棋类~~~不会吧?
路過一下..
http://photo.pchome.com.tw/kino_499/
此為本人用相機下的hime cg~暫時只有全小命cg~
用相機拍下會失色~
所以不便收藏~當參考用好了~

玖我打算遲少少再攻~現在攻舞衣先~
喔喔  在 2005-7-3 03:57 PM 发表:

有两个颜色 淡蓝色和紫色
淡蓝色主要是描述一些NPC的吧……不过我也不大清楚
初始选淡蓝色比较多的话 静留出场也会稍微多点
我已经去过教会跟修女说了(紫色标志) 结局还是这个

总觉得关键还是根据进行的程 ...

我在2ch看到的方法是這樣的:
stalk你想要攻略的角色
換言之每次都選同一種色總沒錯
然後對話時當然要選討好該女角那項
如果兩個地點同時出現同一種色,就去要攻略的女角的關係者那裡
例如95路線是去教堂見修女~
舞衣路線是去醫院見巧海~
我考虑看我先玩谁的路线.................