西游记的女儿国...

阅读字号:
话先说在前头...我真的不是故意YY的,真的不是啊.....

话说今天偶然看到.脑子里就奔出这几问题
  one//现在的我想到皇帝,自然最先想到的是后宫(这是什么逻辑啊? )
    但是这里面的女王竟然没有后宫.....没有后宫..没有后宫...没有后宫(回音渐渐消失)
    连武则天都有(当然我从不指望西游记里有百合,我也不喜欢里面有)

two//然后女王陛下在第一眼看到唐僧的时候就被他迷住了..然后开始画某人的画像
  ,然后开始要用整个国家换某唐(这..这,这算什么,一见钟情啊,虽然某唐是不错,但是你可是陛下啊,,竟然这么没骨气,,,,,,,而且你从没有见过男的,,,,,,见一个你就爱上了,汗死)

three//然后某唐和某猪喝了子母河的水,腹痛难忍,要生小孩了,我的脑子开始飞速
   旋转.他们怎么生......破腹还是......(我是不是太邪恶了)

总之一句话,一切有力的条件都有了,尤其是那条子母河,多好的条件啊
如果这部片子能改成动画多好啊(当然大家都了解...我说的绝对不是'央视'的动画长篇)
我终于受到启发想起了中国古代的百合——武则天和上官婉儿,汗
筱林透  在 2005-7-2 18:32 发表:

我一直覺得她們兩很百合,武則天屬於太寂寞的女人吧,,,
所以,,,實在不奇怪啊
子母河真是不错的东西~这样的画2个女人在一起也可以传宗接代的。好美好啊,怎没想到女儿国是最好的圣地啊。利用此地点写小说不错~~~~
子母河的创意解决了女儿国这样的单性国家(民族?)如何繁衍的逻辑问题。
筱林透  在 2005-7-2 06:32 PM 发表:

武则天有男后宫.....
园丁  在 2005-7-2 07:04 PM 发表:

子母河的创意解决了女儿国这样的单性国家(民族?)如何繁衍的逻辑问题。

其实我就是想说这个= =
那水真的很先进

自动分离细胞核再重组基因然后强制受孕。。。。。。。。
chiman  在 2005-7-2 19:17 发表:

那水真的很先进

我觉得男人喝了也会受孕这点大大破坏了该河的科学(?)内涵
理论上说这个水对男性应该不发生作用才对。
chiman  在 2005-7-2 07:17 PM 发表:

那水真的很先进

真是先进的技术啊~~~散人~~~^_^b
“总之一句话,一切有力的条件都有了,尤其是那条子母河,多好的条件啊
如果这部片子能改成动画多好啊”
——
奇妙的创意,笑翻了。
BTW:PS上有个西游记的游戏,全部人物(包括妖怪)都是女的。唐僧在那里叫“唐玄娘”。
园丁  在 2005-7-2 19:36 发表:

我觉得男人喝了也会受孕这点大大破坏了该河的科学(?)内涵
理论上说这个水对男性应该不发生作用才对。

这就是还没说的最强悍之处

强制生成相关系统。。。。而且还是超有效率的。。。。。。。。
  武則天就算跟哪位女宮發展百合也很有可能,畢竟男皇帝也有男寵不是嗎?
  身為一代女帝,要有幾個女寵也是很合理的。
chiman  在 2005-7-2 07:17 PM 发表:

那水真的很先进

无性生殖技术可见已经有很长历史了哦,不是新东西...(我会被广大科学研究者打死吧!!!)
则天皇帝男宠很多。但是上官婉儿算不算真正意义上的“女宠”还是要置疑的。
好駭人的主題...
武则天在被下放到尼姑庵时就有百合史啦。。。。。
……越說越寒...特別是那個唐玄娘...
……………………列位的想象能力爆强………………
我就记得小时候看连环画,一群女子扑向唐僧……= =