问一个白痴问题~

阅读字号:
一骑当千里面也有很浓的百合香啊,为什么来着没见有人提呢~~~?
偶这稀饭的就是关羽云长。。。很个性~
。。。。。。

吕布还双头插座呢。。。。。
这片子里面的女性角色几乎个个被打的惨兮兮的....就关羽MM好像没怎么被糟蹋- -

那对GL....个人觉得感情描写的一点也不细腻,没法被打动啊...
kelm  在 2005-7-2 05:42 PM 發表:

這片子裡面的女性角色幾乎個個被打的慘兮兮的....就關羽MM好像沒怎麼被糟蹋- -

那對GL....個人覺得感情描寫的一點也不細膩,沒法被打動啊...

同感.....
偶認為那對GL只是為了能男生市場向才出場的....
所以沒有細膩的感情描寫..........
不是百合思想的作品~
看過一騎當千的動畫,只覺得一堆角色突然就毫無原因地開始比武…
而且衣服必定會破成三點式比基尼…
服務過頭了…
而且那身材誇張的畫風,實在萌不起來…
在視覺方面就佔下風
头像被屏蔽
一骑当千应该叫GL类了…………
吕布就8说了,其他人………………………………

关羽是个代表,诱受的典型

可惜这漫画似乎米完,就不了了之了
可是怎麽看動畫是悲劇呢??
我也喜欢关羽,HOHO,就是觉得声音粗了点~
对漫画里的成都学院其他人感兴趣.....
动画就见一个关羽
一骑当千对感情描写很少,只有周瑜和小霸王之间的感情戏份稍多些。
吕布和陈宫;孙策和吕蒙都有那么一点百合或者GL的意思,但是并不在上多用笔墨。
一骑当千总得来说是所谓的“露内裤”动画,说起来,还有一本《七虹香电击大作战》,也是此类,而且同样略有GL的倾向。
他说的是漫画拉
只是不太接受他们把《三国》里的人物用在那上面,而且还很离谱。
那里的GL看到拉,就是结果太惨啊!
漫画没看~~对动画里孙策的92D一直保持XX怨(真爆......)

吕布她们应该是算GL了~~整部片子比较腻(男性向服务性太重)~~没有百合淡淡的感觉好啊......
吕布陈宫那一晚真的不错,服务男性我也认了……
“一骑当千不如叫一拳破衣”

某友人的经典论述。。。。
吕布X陈宫
還有動晝裹吃掉呂蒙(吕布真是....)
關雲長X劉備
那个叫百合香- -?

浓烈的男性向GL……
还没开打就撕衣服
太YD了
ayuniami  在 2005-7-2 09:48 PM 发表:

只是不太接受他们把《三国》里的人物用在那上面,而且还很离谱。
那里的GL看到拉,就是结果太惨啊!

我也是呀,不知何解就是無法接受他們使用三國裏的人物…
但卻能接受龍珠使用西遊記裏的角色…
是因為性質不同嗎?
還是自己有問題?
….

性別歧視?