楼主: OJI

恶梦!Bleach 185,夜一她……

阅读字号:
夜碎的百合感觉淡么?碎蜂在那边都已经是爱你爱得(崇拜?!)要拼命的地步了:P

我是觉得动画版的碎蜂比较萌,看了那2番的ED以后就彻底萌上了啊啊啊啊啊.
主要是性格方面,对大前田拳打脚踢时的那表情,真是可爱啊:D
不过夜一在ED里也太黑了....
Sonata  在 2005-7-2 18:58 发表:

夜碎的百合感觉淡么?碎蜂在那边都已经是爱你爱得(崇拜?!)要拼命的地步了:P

我是觉得动画版的碎蜂比较萌,看了那2番的ED以后就彻底萌上了啊啊啊啊啊.
主要是性格方面,对大前田拳打脚踢时的那表情,真是可爱啊:D
...

呵呵~~~客观说的确比较单方面一点...............不过真是好喜欢蜂蜂呀.~> <~!蜂蜂一定一定要幸福呀~!!!!!!!!!!
那猪头副队真是杀风景.............我早说出于2番和2番的关系密切~~~早就该把12番的小音梦和大前田换过了~!!!!!那样2番不就成美女组合了么~~:lol:
其實是夜一太熱了,所以衣服開開的
什麼暗示?
没什么好担心的, 夜一是从店里走出来的, 不是房间, 所以应该什么事也没做。 我觉得夜碎几呼是明显到不能再明显的地步了。再说, 17集里, 从浦原的访问来看, 应该没那种关系。
dynamo  在 2005-7-2 22:45 发表:

没什么好担心的, 夜一是从店里走出来的, 不是房间, 所以应该什么事也没做。 我觉得夜碎几呼是明显到不能再明显的地步了。再说, 17集里, 从浦原的访问来看, 应该没那种关系。

hehe~~~ 从各个方面分析的确是没有发生什么~~~~不过话说夜碎.....其实我忍住痛还是要说其实碎蜂比较单方面啊...........怨念啊..........
我知道夜1有暴露癖也知道浦原商店不一定后门连卧室,可这就好像看GF跟别的男人共处一室,谁能不瞎想呢>_<

PS我刚发现,staff那个图源大家看到没……= =
风神战鬼  在 2005-7-2 23:07 发表:

hehe~~~ 从各个方面分析的确是没有发生什么~~~~不过话说夜碎.....其实我忍住痛还是要说其实碎蜂比较单方面啊...........怨念啊..........

哈哈, 也可以这么说。 不过,Bleach 的人物关系在感情方面其实非常膜糊,要说有也行,没有也可以。而且, 真真正正可以说有的似乎都不得善终。看海燕和白哉就知道了。KT is a bit sadistic in this way.
我觉得没什么啊。因为那是店门口嘛~不是卧室哦~不过我对于碎蜂这一次没有跟着一起回来有点点介意
OJI  在 2005-7-2 23:11 发表:

我知道夜1有暴露癖也知道浦原商店不一定后门连卧室,可这就好像看GF跟别的男人共处一室,谁能不瞎想呢>_<

PS我刚发现,staff那个图源大家看到没……= =

我说...............恩恩~~~某些词用的我真是不爽啊....................= =|||
不管怎么说我也觉得老板是在外面吹了一夜冷风...............至于原因.........我真是不想说了呀........太多了...................看他那郁闷的表情呀..............
:P

staff的哪个图源..........??
是说顶楼贴图STAFF人员里的那个图源吗.........
dynamo  在 2005-7-2 23:34 发表:

哈哈, 也可以这么说。 不过,Bleach 的人物关系在感情方面其实非常膜糊,要说有也行,没有也可以。而且, 真真正正可以说有的似乎都不得善终。看海燕和白哉就知道了。KT is a bit sadistic in this way.

话又说回来..............虽然有人不喜欢这样含糊不清不干不脆的..........但是我就是爱这种感觉啊..........~> <~要是都配的好好的就没的YY了呀.....................

而且情感总是多元化的么........呵呵~
风神战鬼  在 2005-7-2 23:45 发表:

我说...............恩恩~~~某些词用的我真是不爽啊....................= =|||
不管怎么说我也觉得老板是在外面吹了一夜冷风...............至于原因.........我真是不想说了呀........太多了................. ...

嘿嘿,是那个XX癖吗:P

我就是迷夜一到会嫉妒对手戏的浦原
至于模糊的情感……这是少年漫啊,叹。Bleach至此出现的最直白的感情就属碎蜂对夜一的单向了吧?
OJI  在 2005-7-2 23:58 发表:

嘿嘿,是那个XX癖吗:P

我就是迷夜一到会嫉妒对手戏的浦原
至于模糊的情感……这是少年漫啊,叹。Bleach至此出现的最直白的感情就属碎蜂对夜一的单向了吧?

呵呵=_,=|||是呀........

不过确实啊........蜂蜂对夜一不管是哪种,我都是那BLEACH里面表达的最自白的感情了啊..........

我迷夜一虽然没有到会嫉妒老板..........但是我就是想看夜一狠狠的虐蒲原啊....= =+
不可能滴。。。。

明显喜助比夜一厉害
chiman  在 2005-7-3 00:08 发表:

不可能滴。。。。

明显喜助比夜一厉害

我看喜助像肾虚!
理由捏。。。。。我似乎在进行恶性诱导。。。。。。
chiman  在 2005-7-3 00:11 发表:

理由捏。。。。。我似乎在进行恶性诱导。。。。。。

看他怎么也是对小草莓更多热情啊...........还有那站在店外一夜冷风....郁闷的脸无奈的眼........:lol:
看他站墙那小身子骨儿……扛得住夜1么
算。。。再说下去很可能话题变质。。。。

打住打住
OJI  在 2005-7-3 00:32 发表:

看他站墙那小身子骨儿……扛得住夜1么

哈哈...........虽然貌似说老板有一米8几~夜一只得156~~不过我绝对54它呀~~~~
156蜂蜂还差不多........

夜一:你着没用的东西别给我进这门~= =~
蒲原:........只准你和尸魂界的那只小蜜蜂叙旧么...............~T T~