恶梦!Bleach 185,夜一她……

阅读字号:
夜一为什么会从浦原房里出来啊啊……T_T

小O不用担心..................其实我可以来解释下为什么夜一明显衣冠不整而蒲原全身齐整的迷...................

那便是其实碎碎偷偷溜来和夜一叙旧................而蒲原复命支开少儿不宜的人士......叫大叔带那2只小的去回避~然后自己很忠诚的为女王守门啊................=V=+
楼上心态真好_(_ _)_

我乍看这张图有如5雷轰顶,因为感觉这个镜头有着强烈的X暗示……
OJI  在 2005-7-2 15:39 发表:

楼上心态真好_(_ _)_

我乍看这张图有如5雷轰顶,因为感觉这个镜头有着强烈的X暗示……

我说................同人是无所不能的~~~~不是也能转变成是....(啊~太邪恶了= =)

那我客观说...........这最可能的情况是夜一感觉到灵压从猫又变回人型~~而就当时在一护面前变回的情况看~这显然是刚刚搭了件衣服.........

而我们可以从原来夜一称店长"喜助"而现在却改口叫"蒲原"来看.............没有原来叫那么亲密........而这是在什么以后发生的呢?:D当然是和碎碎见面后拉...............
同意,这一声“浦原”是我唯一的安慰……但愿不是误译吧
OJI  在 2005-7-2 16:01 发表:

同意,这一声“浦原”是我唯一的安慰……但愿不是误译吧

首先可以排除误译的可能性~~~因为图源扫上就是这个称呼~~~

其次不管事实如何我认定了就死不松口呀~~~XD~
搞什么嘛,楼主没看见这两天啥温度。

浦原这吝啬鬼肯定不舍得买空调,于是夜一小姐稍微敞开点衣服散热咯。

哪象浦原这家伙要风度不要温度,大热天还穿那么多,本来找夜一小姐商量事的。

结果没空调点扇本来就忍耐不住了。结果看到夜一敞开衣服。自己倒邪念启发,但晓得

K不过夜一。于是跑商店外大唱:“男儿意志要坚强”去了
  她只是去浦原店裡拿衣服穿罷了,難道大家忘了夜一回去人間界時是用『貓』型態嗎?
  從貓變成人後當然需要穿衣服啊!!

夜一絕對是碎蜂的,浦原不過是童年玩伴+死黨罷了!!
刚睡醒屋角就看到这图……
185没下果然是明智的……= =+
仔细一看……浦原站在店门口
不是房间……(念无限)嗯,欣慰很多……
很强的暗示作用呢

我看到日文杂志的时候曾想PO出来。。。。。。(而且把台词涂白。。。或者直接改的更OOXX)
orz…………这简直是复习期间的五雷轰顶啊…………

我……我绝对只相信风神大人的解释…………

浦原……嗯,这是个好兆头
夜一不是去拿衣服,而是蒲原现在开始干服装行业了(地方太小没有试衣间)

那台词“这是……”下一句就是“……新款式吗……”
說的好~
夜一大人在怎麼樣也不會跟浦原啦!!

她可是小碎蜂的愛耶=3=

是想太多啦!!(堅決)
這到底是為啥麼阿
我什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见.................................orz
Sonata  在 2005-7-2 17:53 发表:

我什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见什么都没看见都没看见都没看见 ...

去看下我的解释吧.....................=_,=~
风神战鬼  在 2005-7-2 03:35 PM 发表:

小O不用担心..................其实我可以来解释下为什么夜一明显衣冠不整而蒲原全身齐整的迷...................

那便是其实碎碎偷偷溜来和夜一叙旧................而蒲原复命支开少儿不宜的人士......叫大叔 ...

啊,原来如此....果然是要透过现象看本质吗?
98不厚道呀,只画外面不画里面.不过素可以理解的,画了里面就变18X了吧:lol:
Sonata  在 2005-7-2 18:14 发表:

啊,原来如此....果然是要透过现象看本质吗?
98不厚道呀,只画外面不画里面.不过素可以理解的,画了里面就变18X了吧:lol:

哈哈~~~理解的好呀~~~:D~~~~不过我的解释是分YY和正直2个方便(1楼和3楼)说明问题的呀~~~~但不管怎么说~~~~就是夜碎不倒呀~~~:lol:

[ Last edited by 风神战鬼 on 2005-7-2 at 18:40 ]
感嘆,死神如此淡的百合也能被大家看得這麽重,,,
雖然我個人是很喜歡夜一,,,
但是浦原我感覺還是不錯的
惊鸿  在 2005-7-2 18:42 发表:

感嘆,死神如此淡的百合也能被大家看得這麽重,,,
雖然我個人是很喜歡夜一,,,
但是浦原我感覺還是不錯的

然,我在这边是不提蒲夜的呀~~~~恩恩~原则呀~~~呵呵~

就像所谓"BL EACH"~死神被同人女称为天堂一样啊~~~~~百合也是可以到处生根的呀~~~~
在有基础的前提下~关键就是要靠喜欢它的人努力同人下去了呀~!!!!!!!!!!