1/2实体版��ʏ
楼主: 雾山

[动画讨论] 《终将成为你》TV动画播映完毕!您的感想是?

鲨鱼罐 发表于 2018-12-27 16:22
呃,这么说不如几个人商量一起买,然后说好谁想要碟谁想要特典etc,邮回来再分?
这样毕竟不够方便,我只是有些奇怪为什么偶像界那么成熟的应援会集资模式二次元好像不太有...那种模式的效率比几个人私下商量高多了,只需要点一下摩点集资按钮,剩下的事情都应援会负责,买完以后出明账,钱够至少一套bd的给实体盘,不够的不给盘也算尽了心意。不太清楚为什么二次元很少有人这么做,是因为大家都比较害羞还是有什么法律考量...

鸡肋,食之无味日弃之可惜

我觉得任何只要涉及钱大部分到最后都会变成糊涂账说不清的。。。。二次元买碟这种感觉上不像偶像系需要大把的砸钱,大部分人都还抱着想收藏点什么实体的想法来的吧

鲨鱼罐 发表于 2018-12-28 08:22
呃,这么说不如几个人商量一起买,然后说好谁想要碟谁想要特典etc,邮回来再分?

这样做大概率会被退运,就算不退运,估计还是要被税量少可以做到,量多的还是得找专业

鲨鱼罐 发表于 2018-12-27 18:40
我觉得任何只要涉及钱大部分到最后都会变成糊涂账说不清的。。。。二次元买碟这种感觉上不像偶像系需要大把 ...
原来是这样嗯..我自己倒是无所谓,如果能催生第二季的话,拿不到盘也无所谓的啦,可能是我已经很习惯偶像系的做法了

呃,我瞎猜的,没混过圈一类,我也不是很懂这些(捂脸)  发表于 2018-12-28 16:06

最終話真是太棒了! 作畫質素高原創劇情也很甜,首尾呼應而且也結束得很自然。希望會有第二季!( 但是一想起現在的漫畫劇情就有點心塞)

太稳了,不过还是希望第二季能更波澜一点WW

改編改得真不錯啊 動畫真的太好了

djlain 发表于 2018-12-25 23:58
日亚7000出头,带特典的原价也就9720,这个600最低乃至800是怎么算的...每卷单独ems都没这么贵吧。而且是 ...
最便宜7000啊,我看佐贺是10000出头的,原来买的时候记得也都是过10000。BD买普通版就没意思了。另外带店铺特典的淘宝代购看了下似乎是780左右,估计的差不多吧。反正暂时也没钱买了就没去看价格,拿日亚直邮的漫画先支持一会儿吧。

吹爆花田!這個原創做得真好!
希望有第二季

最終話做得很好呀 沒有崩 又很甜:3 拜託要有第二季啊

沙 发表于 2018-12-28 02:43
谢谢你!我找到那个指南啦!
并不想偏离话题然而很想问..如果单个BD较贵,而且购买非直邮选项又太麻烦的话 ...
买BD一般是去日本买的,如果量稍大一点,运回来的时候,非常容易卡海关。卡海关之后运气好的交关税放行,运气不好的甚至可能会没收。国内对于海外文化制品的把控总之是很严的。所以买BD这种和集资买国内CD差距非常大……

最后一话我吹爆(历:刚好卡我那话之前几个意思),内容饱满度基本没话说,两话加上大人组的番外,还半原创了后面舞台剧中的内容(之所以说是半原创因为场景原创但台词其实就是舞台剧的,不会是做好没有第二季的打算了吧),每个人的内心纠结都用了各种小动作来表现,看得赏(wei)心(bu)悦(ju)目(tong)。当然省钱PPT也不少,但绝对在可以原谅和接受的范围(好吧海豚那里还是有点微妙,但后面两人的对话绝对值得加分)。总的来看加上之前看过漫画的滤镜,个人觉得这次终将的动画绝对可以说是中上水平,扣分点也可以认为是制作组有所取舍,在目前环境下能有这样的水平真的不错了,漫画也已经发展到高潮部分了,希望她们三人都可以找到终将要成为的人。

楼上这么一说 很慌啊 赶紧买bd买漫画

最终话质量如此安定真是太好了究竟该如何,表达这份心情,除了“喜欢”以外的话语

看了漫画佐伯告白以后担心起小侑了。。。

基本算是数一数二的硬核百合了吧

终于完结了,3个月过得真的太快了QAQ
作画,内容都很优秀,至今记得桥下那一段
希望能出第二季

LiNGxX 发表于 2018-12-28 13:55
买BD一般是去日本买的,如果量稍大一点,运回来的时候,非常容易卡海关。卡海关之后运气好的交关税放行,运 ...

也许我的想法有些过头……出钱完全就是为了支持第二季,拿不到碟片没有关系的。当然只是个人的想法 ……偶像投票动辄几大箱碟片,即使邮递到家门口,也是麻烦
另一方面,我觉得,即使应援会有贪污现象,集资还是效率高得多,可能还是比单个购买更促进销量……

只是,偶像业有一个完整的跨国投票产业链,没有的话做不成……日本那边还需要有人负责拆盘和处理盘,大概这样做还是太浪费资源了…………

不可以直接汇款给制作方吗(真挚的心声)

总之,既然没有集资,会尽力安利BD购买方法

========歪楼的分割线============

吹爆ep13,绝赞的原创剧情,诚意满满的作画(虽然水族馆重要情节PPT了一下……)。制作组明知第二季并不稳,还是破釜沉舟地尊重了剧情原本的走向,冒着被误解的风险将话剧推到了也许并不会到来的第二季。说不出更多赞美的话,只想说,我买

气得没救