楼主: aithon

讨论:应当百合却没有百合的配对

阅读字号:
一个大神一就毁了整座百合园啊....

让他和加山一BL去就好^^
……mell & ci王道
怎么后來全是櫻戰配對…………

櫻戰裏麵最明顯的是大食量女和神崎槿吧…………
TAKI  在 2005-7-2 18:20 发表:

一个大神一就毁了整座百合园啊....

让他和加山一BL去就好^^

啊啊,这个主意实在是好啊!只要哪个碍眼的家伙消失了……

百合花园就太平了…………

[ Last edited by thirdpig on 2005-7-2 at 20:17 ]
listitem  在 2005-7-1 08:39 PM 发表:

樱战不止这几个吧......

[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H0kGRLZ8BbBiJWR9T1Zkf4rlVXHEFDV37GqoIC0gUPyfQMlTk4Q9aPZHHV7OgSCO2GrA4cf9Vr31apstoDede2LTFXs6Zk34FOepnNI3NwGLoqifryXIUhU3N1-Pj-IIy97 ...

這些只是負責戰鬥的而已
其它帝國加上巴黎的話應該還有5個
莓乱扔 该用户已被删除
世界上90%以上的女性。
>一个大神一就毁了整座百合园啊....
>让他和加山一BL去就好^^ [/quote]
  說的好啊!
  可惡的某犬,誰來把牠骯髒的狗爪剁掉啊!!
最终幻想FINAL 该用户已被删除
《逮捕令》小早川美幸X迁本夏实  这2个人真是绝配啊~~ 同人文也很赞!!!

我发现楼主说的这些人物都是出自“藤岛康介”之手的啊,非常喜欢他的人设!

有前途~~~
帝剧三人娘……3P吧……

克里茜娜和花火也不错啊~~~

[ Last edited by seiyoko on 2005-7-3 at 15:44 ]
seiyoko  在 2005-7-3 15:42 发表:

帝剧三人娘……3P吧……

克里茜娜和花火也不错啊~~~

干脆~樱和艾丽嘉吧~~

主角配主角,大神配米田~~

还有,对了,剧场版还是OVA里貌似玛丽亚和那个参谋,叫什么的忘了,有点暧昧~~~
逮捕令的美幸和夏实!!!!
NANA和奈奈!!!
大神加山配早就订了………扯什么老爷子,不懂BL美
你们都不提荒野的少女武士么~~~

洁密妮和芙娃这对只差一步啊……
最后我还以为洁密妮会冲上去TF某男和芙娃成为亚当夏娃……
结果某FC男半路杀出抢走了洁密妮辛辛苦苦打了N小时的成果~~~
打完之后我完全无语了~~~

等7月14号的樱5看看有没什么可以YY的~~~
头像被屏蔽
说到樱V……其实里面是大有内容DI…………邪恶的星组…………
http://www.oursakura.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=15&ID=177423
キュべレイ  在 2005-7-4 08:41 PM 发表:

你们都不提荒野的少女武士么~~~

洁密妮和芙娃这对只差一步啊……
最后我还以为洁密妮会冲上去TF某男和芙娃成为亚当夏娃……
结果某FC男半路杀出抢走了洁密妮辛辛苦苦打了N小时的成果~~~
打完之后我完全无语 ...

…………就是受到严重刺激我才不愿提起……
为什么啊,我虽然赞同逮捕令的陪对,但我觉的中岛很好啊。小早川是个有点胆小的女生,很合适中岛这样安全的男生吧
Holiday  在 2005-7-8 01:38 AM 发表:

为什么啊,我虽然赞同逮捕令的陪对,但我觉的中岛很好啊。小早川是个有点胆小的女生,很合适中岛这样安全的男生吧

啊,中岛不是也很胆小,都不敢表白~~
长得像大叔,怎么配对的啊~~:(:(
但是很安全啊!不会外遇什么的,一心都是小早川,有几集看了还是很感动的!
love hina裡面的素子和蘇
可惜大家最後都只愛景太郎阿