讨论:应当百合却没有百合的配对

阅读字号:
《逮捕令》小早川美幸X迁本夏实  两人有目共睹的完美互补暂且不提,只是那个除了不花心(他也没有花心的资格)之外毫无优点的中岛就足够让人怨念了。东海林将司还比较没话讲,(在某些情况下)可以了解夏实的心情,配合她的行动作出回应,替夏实惹出的麻烦收场;但是中岛……每次出场念一段固定台词“小早川,这个……那个……”,然后完成任务光荣退场,这种大众杂兵型人物竟然可以直接转职成男主角,实在无法容忍。因此,美幸和夏实,请你们认清身边最适合自己的那人,顺理成章地百合吧。

《樱花大战》真宫寺樱X玛丽亚X神崎槿  大神一郎的水准还算过得去(跟其他“后宫型”作品的男主角相比而言);不是那种“除了真诚的心毫无优点”,却莫名其妙地让女主围着他团团转的男主(虽然花心的程度和才能成正比);具有身为队长的器量,不是智商180情商0的死小孩(虽然“队长的器量”经常用来周旋在六个女人之间)——鉴定完毕,大神一郎出局!鉴于没有其他男角替补(谜之音:谁说没有,米田中将也是男的),而青春少女不能没有爱情,因此开始百合配对。

真宫寺樱X玛丽亚X神崎槿,这三个人中任意抽出两个,都处在友达以上,恋人未满的程度。

樱和玛丽亚 几乎是官方钦定配对,回想樱初入队时,玛丽亚一直很疼她;到后来的《轰华绚烂》第一集,樱开始反过来体贴玛丽亚,那一集两人的“眉目传情”是大有文章可做的。

玛丽亚和槿 一直认为相比大神,玛丽亚才是花组真正的领军人物。气势、才能、魄力,即使站在槿的身边也不会失色,那两人就象是白金和钻石一样相映生辉。槿平日处处表现出大小姐身份、花组最资深队员地位、帝剧台柱女星的矜持,只有在面对玛丽亚时,不但没有反而刻意收敛。女孩子在面对什么人时会故意装乖巧呢——遐想无限。

樱和槿 樱刚加入花组时,槿的确没把樱放在眼里,然而随着时间推移,樱慢慢展现出她的实力和独有的光彩,她在槿心目中的份量也越来越重,虽然嘴上不说,其实槿是花组中最关心樱的人。《轰华绚烂》第六集有这样的情节:樱请假回仙台参加族人的婚礼,因为一系列误会,被误传成“樱受家族势力压迫,接受了一桩包办婚姻,将要嫁给不喜欢的男人”。花组众人计划到仙台救樱出苦海,却误了火车。在众人一致反对的情况下,槿力排众议出动翔鲸丸,并说出本集最亮眼的台词:“樱的幸福比任何事都重要。”
逮捕令

印象最深的是葵。。。。

樱战。。。对那机设不是很感冒

没怎么玩。。。不做评价

[ Last edited by chiman on 2005-7-1 at 19:48 ]
举手………………还有神奈和堇,欢喜冤家…………
  我覺得櫻花大戰的配對不只那三個。
  舉例說櫻就有跟瑪莉亞(跟櫻是王道啊!!)、堇(雖然她跟康娜是連廣井王子都叫好的王道)、艾莉絲(誘拐未成年少女是犯罪喔~)、紅蘭(小心爆炸)‧‧‧以上的配對,其他人更多。
  櫻花大戰真是百合的好物啊!!
其实这些人都百合了

并非是应当百合而没有百合哟

只是需要YY……楼主烧香吧。
逮捕令 ! 那个像大叔的中岛长的多么丑形大家是有目共睹的  居然.....   哎
逮捕令啊!逮捕令啊!
樱战不止这几个吧......

YY请自便......
头像被屏蔽
连樱花大战都说了…………

看来有必要把女王我的帖子拿出来了——ME是SW人士TOO……
在SW的地盘说的SW百合配对

http://www.oursakura.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=15&ID=174782
呵~櫻戰的配對可多著呢。(茶)
不過不得不提元星組的兩位啊,啊~~~~雷尼~~~織姬~~~~>////< (花痴發作中)
謎聲:為什麼我看不太出來啊。(= =)
看過活寫(劇場版)你自然就知道了。
     套上面大大的話櫻戰真的是好物啊~~~~~(無視長得像大x電鍋的光武的話啦)
头像被屏蔽
暗翼  在 2005-7-1 20:48 发表:

呵~櫻戰的配對可多著呢。(茶)
不過不得不提元星組的兩位啊,啊~~~~雷尼~~~織姬~~~~>////< (花痴發作中)
謎聲:為什麼我看不太出來啊。(= =)
看過活寫(劇場版)你自然就知道了。
     套上面大大的話櫻戰 ...

应用别人的劳动成果来说两句:

原欧洲星组根本就是拉切特(以后简称小牛子)的后宫……
拉切特的姓氏是“牛郎星”的意思,织姬自然是“织女”的意思了,但牛郎和织女中间隔了什么?——雷尼是德语意思是“银河”……
所以明白了吧?……三角关系……
嗯.....三角關係啊看得出來。(茶)
不過三人中本人最喜歡雷尼。(私心)

題外話.....
待過元星組的人似乎有種後遺症。(= =)
謎聲:什麼後遺症?
隊員一個比一個矮。(眾毆)
哈哈哈!雷尼的身高……果然还是爱丽丝比较适合啊!

ova2里青鸟那一话,我看了不下10遍…………真是充满了可以yy情节的一话啊…………
OVA3的退役公演,以及OVA2的第三集的紅蜥蜴,這次都見證了sumire是屬於kanna的人~XD

說起櫻戰,1-4都是我的強項!

maria和sakura這對是黃金couple,sumire和kanna以及原星組的orihime和reni都是官方公認配對!櫻花大戰就是百合的溫室。只要你用心,能發現很多的百合~
長得像大x電鍋的光武
——我觉得比较象锅炉的说:一开动就水气弥漫,还有很显眼的阀门

补充一对:
《药师寺凉子怪奇事件簿》凉子X由纪子  泉田比较象女王的随从,和凉子完全不配。

如果把目光放远,在动漫之外还有很丰富的资源:比如金陵十二钗……
百合..........要怎样才是百合?

有时候看你的度是怎样....百合不就是若有似无?
美幸跟夏實小時看沒發現...
現在就嗯哼~*(點頭點頭)

櫻戰的話....
瑪莉亞跟櫻.王道
堇跟環奈(?譯名忘了)等等的好多對!!
最喜歡瑪莉亞跟櫻這對囉~
aithon  在 2005-7-1 23:01 发表:

补充一对:
《药师寺凉子怪奇事件簿》凉子X由纪子  泉田比较象女王的随从,和凉子完全不配。

嗯,嗯,这对很赞呢!当年看小说时就特别喜欢由纪子,而且插画还是垣野女王啊!
记得漫画刚开始连载时候的广告语还像是:女王降临……(汗,不知说的是哪个女王…)

唉,泉田那目障的东西……快点消失啊!
一開始的設定就不是GL
所以只能靠同人啦
樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。樱和小牛。。。。怨念大散发。
送上图一张