楼主: DLoveyuri01

[麻麻放心] 【圖超多文超長】BanG_Dream!手遊之樂團與角色&熱門CP總安利 (官推暴力モカ蘭

小莫Mordred 发表于 2018-2-11 22:02
這很可以,藥量很足
一直對手遊沒什麼興趣,但好多繪師都掉坑有點心動~
尤其是維野影吉的推特全是BanG_D ...
突然发现构图跟她以前画过的一张秘封好像啊hhhhhh美咲心真的好吃!!!

评分

小莫Mordred + 1 太萌了~

感謝統整,從昨天開始就很期待能夠看到這帖。能夠簡潔bang dream遊戲裡複雜的cp關係肯定下了很大的苦工吧。幸苦你了

順便補一張我覺得很可愛的伊芙麻彌雖然是狗狗(笑
終於找到繪師了我已經被圖片們淹沒了呵呵。
繪師twitter:黑蝰@kurono_maru p站:マルノ

我永远支持ミシェここ
不过年底入坑台服后一直没有ミシェここ的活动 我要死了

hagumi小可爱点了一个踩wwww

POPIPA推+薰千圣推来支持楼主了,楼主辛苦_(|3」∠)_玩这个游戏一定要耐心看剧情和听互动语音,各种糖和各种笑死(没错说的就是某白鹭小姐(被打)还有就是这个游戏的活动一周一次,刚开始觉得好累现在……怎么还不开活动我要死了.jpg

感謝統整  這期的劇情也很有趣w
1.美咲要帶三個非常識人(?幸好有麻彌幫忙              2.滑雪一日行竟然要出發時才告訴麻彌(日菜妳……
3.明明心不在 黑衣人還是帶了新衣服的米歇爾給美咲(黑衣人無所不在.jpg
4.到了滑雪場還要穿米歇爾滑雪的美咲……
5.有了米歇爾就忘了美咲的育美……
6.美咲意外察覺日菜是很厲害的人(輕鬆把米歇爾雪人的外型做的很好
7.打雪仗被敵軍和友(日)軍(菜)圍攻的美咲,多虧新衣服(?沒有受傷
9.回程美咲日菜亞子討論關於樂隊(PP,HHW,R團),果然又提到姐姐了w
10.大家發現育美和麻彌睡著了,明明很溫馨 日菜和亞子別惡作劇啊(幸好美咲阻止了
11.大家羈絆變深了(然後育美超可愛但我還是抽不到啊啊啊!

stu99417 发表于 2018-2-11 20:25
モカ蘭:@haneshin35 @Mochidash @Maple___K @ai_name033 @mhrooo_ @ememing @ouga_0505 
たえさあ ...

哇! 大感謝! 其實本來有想像這樣做整理的但覺得太費力了(就是懶

目前我的推特也是被BGD的繪師充滿,感到每次開推特都很興奮XD

@re_ghotion <-這位韓國大大的產量跟甜度都非常猛 我的tmhm觀基本上就是被他一手刷起來的

ASDFRZXCVF 发表于 2018-2-11 20:38
長文+圖和搜集各CP的資料辛苦了

但對於花音的熱門CP推薦,個人的見解是かのちさ (松原花音x白鷺 ...

攻受這個好談,其實真要講究還要分先後的(?)

千聖花音的話,要互推應該還是由千聖起的頭吧...

然後花音就會反攻...

其實彩千聖甚至薰千聖我都是站千聖受的,反正就想看千聖被推(?)

小莫Mordred 发表于 2018-2-11 22:02
這很可以,藥量很足
一直對手遊沒什麼興趣,但好多繪師都掉坑有點心動~
尤其是維野影吉的推特全是BanG_D ...

他真的掉坑超深超深的

就算不發圖也會一直分析跟碎念mskk的好XD

可惜那本好像很刺激的mskk沒有通販QQ 超想買der

你不知道我是誰 发表于 2018-2-11 22:25
感謝統整,從昨天開始就很期待能夠看到這帖。能夠簡潔bang dream遊戲裡複雜的cp關係肯定下了很大的苦工吧。 ...

其實還是漏了很多配對沒講到XD

這張麻彌伊芙本來有要放的,後來覺得那張伊芙綁禮物緞帶的太太可愛了

zexy 发表于 2018-2-11 23:42
感謝統整  這期的劇情也很有趣w
1.美咲要帶三個非常識人(?幸好有麻彌幫忙              2.滑雪一日行竟 ...

對耶現在有活動!(馬上去打

重點是其實看到活動陣容就笑了,就美咲一個可憐人(?)

文爆長樓主好有心意絕贊支持
前兩三天聽說英版宣布要推出了(只說是春季)於是下了台版的來體驗一下手感(?
結果…好喜歡那個向上刷的叮叮聲好過癮可是次次miss啊…感覺和隔壁棚的比起來perfect和great判定都很嚴格呢(自爆渣,不過遊戲UI深得我心! 目前剛玩還沒有特別喜歡的Cp,可是人物對話和互動都有淡淡的百合味待我慢慢發掘

评分

bottle_ptt + 3 真的跟隔壁棚比判定好嚴啊 向上滑不停MISS.

咱入坑時剛好是台版活動花苞綻放之時快結束的時候。
(沒錯咱是超級萌新
被千聖的外表戳中,刷了快兩天,終於刷出一張四星千聖開局了。
(活動只打了一點,聽很多人說那次劇情很棒啊好後悔好後悔
結果看過初期劇情後發現千聖的個性和想像中相差不少,感覺是一個現實、冷淡、卻又總是帶著笑臉面具的角色。只當P*P是一份工作,盤算的是如何透過P*P提高自己的知名度,與團員間的交流只是工作的一環,掛上微笑、打過招呼、這只是另一份工作。
好像很多人都不是很喜歡這種現實到不該存在在二次元的角色w

但是咱超喜歡啊啊啊啊啊!!!

那種外熱內冷、鐵壁微笑的角色,看似溫和好相處,其實內心裡早已和你劃清了界線,一旦不小心越界,就會看到面具底下真實的冷漠眼神。
這種角色的攻略過程往往是最精采的,然後因為這裡是二次元,所以一定會被攻略(?),咱很期待。
雖然咱比較享受被冷淡對待的時期(X

而這樣的千聖,唯獨對上薰才會那麼露骨的嫌棄。
只看過初期劇情和地圖劇情的咱,已經站穩cp了。
聽說之後的舞台劇活動會很精彩,咱可能會爆炸。

回過神來才發現自己無關緊要的事打好多...抱歉...

最後附上幾張P站翻到的圖吧...
(翻過P站發現這對糧比想像中還要少,咱會餓死。・゚・(つд`゚)・゚・
圖源: https://www.pixiv.net/member.php?id=16151090

(下面這張莫名可愛w

薰千聖最棒  发表于 2018-2-12 22:45

其实个人很好奇美咲和リみ的关系,从语音和小对话来看这两人关系应该挺不错的,不过到底是怎么搅和上的啊(某种意义上奥沢君也是后宫王了www)