楼主: 喔喔

[2.5 次元] [CV,不喜勿入]可怜的生天目仁美

阅读字号:
我能體會生天目的感覺...
植田 - 皆川
御主人样(百合控女仆 vs 邪恶男主人)
Loveless(纯情女 vs 小受男)

这个组合还说得过去吧......

植田 - 生天目
圣母在上(红蔷薇花蕾 vs 黄蔷薇)
极上(Japan Girl vs 大饼会长)

貌似没什么交集......?
配错了吧

いずみ和安奈吧
PSP我也想要,能够理解仁美啊
不過這個配祐巳的植田...
該不會是想來個腳踏多條船吧...?:D
(這女人...)
有错吗?

いずみ是浅野真澄啊......
54黄蔷薇的统统TF~~~
我越来越感到生天目大姐是超级花痴的女生迷

PS:CV话题怎么也跟BL似的要打误入标签了?
看来无论对方是何职何能....
和日本人或者看日本人交流这些动漫游戏都挺有趣的
对了,忘记说了

生天目也有任天狗……

某次静御前喝醉了还虐待过生天目养的柴犬……
OJI  在 2005-6-30 17:02 发表:

PS:CV话题怎么也跟BL似的要打误入标签了?

看来喔同学是非常喜欢生天目........

一直觉得生天目身上有着百合气息= =+

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-6-30 at 18:01 ]
想不到聲優們私底下的互動也滿平繁的....
交流甚多…………

据说大家很喜欢去能登家开的烤肉店吃~~(其实能登本家是开书店的……)
能登家是开店的?以后会不会要回去继承家业啊?^_^
如果被能登饭知道她的家,会不会有人故意去那里闲逛啊?-___-
大概是叫做“能登古书店”,就是有一定历史的书店了,也许会继承家业。不过是以后的事了。
说到能登家是开书店的突然想到她配的和香了……书店啊……
欺负生天是不好di...- -#
最近越来越喜欢生天了,发现她配的角色都是喜欢的类型...
这三人的关系

生天目相当喜欢植田---->皆川非常喜欢植田---->斋贺超喜欢皆川--->生天目蛮喜欢斋贺
生天目跟皆川关系一般

植田是全攻略
喔喔  在 2005-6-30 09:59 PM 发表:

这三人的关系

生天目相当喜欢植田---->皆川非常喜欢植田---->斋贺超喜欢皆川--->生天目蛮喜欢斋贺
生天目跟皆川关系一般

植田是全攻略

意思是生天目的感情是有出无进的?果然是可怜啊。
植田送生天目的生日礼物是PSP的达比赛马,跟皆川纯玩的一样,后者那个是自己买的还是植田送的不清楚
话说回来,这群女声优里1980后的都在控NDS的狗狗,木村圆、山本杏美都在玩
80前的都在玩赛马……

不过,唔……这些人里我个人只认总攻的nabanchi,总受的not,其余的TF
喔喔  在 2005-6-30 21:59 发表:

这三人的关系

生天目跟皆川关系一般

植田是全攻略

还是生天目有眼光……

不过斋贺这人眼光也太:mad:亏她还是我蛮喜欢的CV……

其他太小少女的CV我就无视了