[2.5 次元] [CV,不喜勿入]可怜的生天目仁美

阅读字号:
原来在某群里随意聊天聊了几下植田的事情

后来今天看了一下生天目的日记 哈哈哈哈……

她说:
“终于从佳奈那里得到了,稍微提前的生日礼物也可以啦,带着好多好多携带游戏。”
“大家都开心,以前每天都不知一个劲烦恼什么呀,真浪费。”

觉得真好玩 生天目烦恼什么 她原先非常羡慕别人有PSP

而无节操的植田佳奈那家伙……  
半送了皆川纯子一台PSP 还送给皆川一堆游戏攻略
搞得人家皆川一劲儿感动 猛着夸人家植田可爱
在植田生日那天 跟斋贺特地去买白色心型图案的包包送给植田
“如果佳奈能喜欢这个包包真是太好了,用那个该有多好啊!”
“LOVELESS里佳奈CV的角色,唯子那样,佳奈是非常纯粹可爱的女孩子,好喜欢呀!”
“看到泡在温泉里面的斋贺和佳奈。脸红扑扑的,真可爱。”
“PSP启封了,我要努力,能对战,以后都可以和佳奈一起玩了!”
“嗯……培养马的游戏不容易玩呢,不过佳奈真的很会教我。”
斋贺那时候自己也买了一台PSP

而生天目有一天 跟植田她们去吃饭
“咦!大家都有PSP呢,玩那个养马的游戏很享受……”
看来是看到植田跟某人玩得很开心 然后又看见植田精心指导某人

生天目似乎很不甘:“看起来好开心……什么啊……呀…呀…我也好想要('□`;)”

现在不知从植田那里得到什么了 XD

完……
和PSP对的上的。。。除了PSP以外目前只有NDS吧

不过NDS技术含量比PSP低

估计是送的其他礼物

或者还是PSP

最近PSP蛮热的

养马那个。。。十足女生向。。。确实很可爱

穷。。。买不起Z版,现在PSP对我来说还只是颗星星

不过目前破解已经完成,就等老D做引导ROM或者芯片了

植田。。。。真的要通吃?

或者说她是故意的?

[ Last edited by chiman on 2005-6-30 at 04:00 ]
有点米语言的感觉
有很可憐嗎?看不太出來。
PSP啊………………

想要…………其他的无视…………
头像被屏蔽
翻声优的日记也是我的一大乐趣~

所以说,植田佳奈、生天目仁美乃是声优界的百合花痴达人。
PSP和NDS啊,已经被我54了,,,
放在家里睡觉超过一个月之久
等拥有后才知道什么是无聊,,,人啊...
有钱人来刺激穷苦人了。。。。。。
PSP和NDS那种东西本来就没用,拿来炫耀用的。

又:原来CV之间是这样交流感情的……
伝説の御神  在 2005-6-30 10:15 AM 发表:

PSP和NDS那种东西本来就没用,拿来炫耀用的。

又:原来CV之间是这样交流感情的……

同上,无视PSP,NDS。
CV该不会用这方式抄作吧?汗。
想不起生天目仁美配过的百合作品啊,Orz
但是现在PSP版真三国无双、NDS版恶魔城等等一系列大作正在刺激我脆弱的神经

PS3上DMC 4、TAKKEN等等又在提醒我存钱。。。。。
我想问滴是…………生天哪里可怜了????>________<   比较而言还是我更可怜…………
chiman  在 2005-6-30 10:30 AM 发表:

但是现在PSP版真三国无双、NDS版恶魔城等等一系列大作正在刺激我脆弱的神经

PS3上DMC 4、TAKKEN等等又在提醒我存钱。。。。。

恩,说到重点了。DMC,TK...

CV为什么不喜欢NDS呢?那个养狗的游戏挺可爱的嘛!
forest  在 2005-6-30 10:30 AM 发表:

同上,无视PSP,NDS。
CV该不会用这方式抄作吧?汗。
想不起生天目仁美配过的百合作品啊,Orz

黃薔薇江利子啊~~~~這就是生天目配的啊~~~
可憐啊沒人記得她的:lol:
ZEROWALKER013  在 2005-6-30 10:47 AM 发表:

黃薔薇江利子啊~~~~這就是生天目配的啊~~~
可憐啊沒人記得她的:lol:

沒辦法.....黃薔薇一點也不百合....
自己去跟老師LOVELOVE去了
目前状况

一大群魔法老师的cv在玩任天狗

生天目和皆川在玩psp的达比赛马……

结论:女人们果然喜欢玩养成游戏,尤其是可以交流的养成游戏
衷心祝愿植田早日达成全攻略……
Akari  在 2005-6-30 11:00 发表:

目前状况

一大群魔法老师的cv在玩任天狗

生天目和皆川在玩psp的达比赛马……

结论:女人们果然喜欢玩养成游戏,尤其是可以交流的养成游戏

本来就是这样

我的GBA还不是给班上女生拿去放羊。。。。。
14120  在 2005-6-30 11:02 发表:

衷心祝愿植田早日达成全攻略……

(喷)

生天目想要PSP干嘛不找能登却去找植田佳奈?
啊,能登好像索电脑白痴。。。
是不是真的啊~~~