楼主: 爆裂天使乔

GL杂志《百合姬》创刊今夏发售[图]~~~~~

阅读字号:
冰与火  在 2005-7-1 02:35 PM 发表:

从大家热情洋溢的回复中我已经看见了无限商机~ :lol:  放心吧,等我哪天抢劫成功腰缠万贯了我一定会去盗版滴!我会为大家服务到底!!!

[ Last edited by 冰与火 on 2005-7 ...

小朋友
最近嚴打的厲害啊
小生勸你還是少做違法犯紀的事
再說搶劫這種粗活不適郃你
還是和小生一起開空殼公司搞業務好了
哈哈哈 無限商機啊!
等有了本錢
別說一本百郃襍誌了 就是十本二十本也都OK沒問題啊

[ Last edited by 神のゆめ on 2005-7-1 at 14:47 ]
冰与火  在 2005-7-1 02:35 PM 发表:

从大家热情洋溢的回复中我已经看见了无限商机~ :lol:  放心吧,等我哪天抢劫成功腰缠万贯了我一定会去盗版滴!我会为大家服务到底!!!

[ Last edited by 冰与火 on 2005-7 ...

你没看fm的老板都被抓了么
神のゆめ  在 2005-7-1 02:45 PM 发表:

小朋友
最近嚴打的厲害啊
小生勸你還是少做違法犯紀的事
再說搶劫這種粗活不適郃你
還是和小生一起開空殼公司搞業務好了
哈哈哈 無限商機啊!
等有了本錢
別說一本百郃襍誌了 就是十本二十本也都OK沒問題啊 ...

皮包公司是农民做的事,那个抓到会被砍手砍脚滴,太危险了,俺不做~:(
Akari  在 2005-7-1 02:51 PM 发表:

你没看fm的老板都被抓了么

所以我们要做幕后老板,安排好顶罪滴人,自己赚钱~:lol:
想要!怨念爆发!!!!什么时候内地也能有百合杂志啊~~~~~~~~~~~~~~~OTL
冰与火  在 2005-7-1 04:51 PM 发表:

皮包公司是农民做的事,那个抓到会被砍手砍脚滴,太危险了,俺不做~:(

所以我们要做幕后老板,安排好顶罪滴人,自己赚钱~:lol:

汗~不經意間小生居然客串了囘農民>"<鬱悶
原來如此 那小生還是跟著小朋友混了
打傢劫捨的說一聲好了
搶劫~~~~~~~~~~搶劫腳底闆!!! XD
  不曉得有無哪位好心的大爺掃圖上來造福百合眾阿‧‧‧
Z9Bobo  在 2005-7-1 09:28 PM 发表:

很想買!!!!在那裏才買得到呢!!!!!!

不怕網上買東西可以到 mangaoh = =+

不過郵資超高 OTL

[ Last edited by sak82 on 2005-7-1 at 22:00 ]
搞百合类杂志还是要和书商有勾结才搞得下来,期刊号是8可能的,先从电子出版物上动脑筋吧。
天啊~難道真的要我飛去日本買嗎?
乾脆來個連署~逼出版社發行好了= =+
该死的,简直是惹人去打劫