GL杂志《百合姬》创刊今夏发售[图]~~~~~

阅读字号:
本次创刊的《百合姬》前身是著名的百合杂志《百合姐妹》,在《百合姐妹》休刊一年后,这本继承先辈遗志的少女禁忌之恋杂志终于登场。

主题为燃烧的百合恋情的少女同志杂志将与今年夏季正式发售,豪华的彩页及作者阵容必不可少,在内容上将包含大量的百合漫画,动画及小说介绍,百合特辑以及各种各样的百合情报。为了纪念创刊号,还将放出筹划以久的特别企化。

创刊号中将有高河优,藏王大志,影木荣贵,日轮早夜,三浦实子,森奈津子等知名作者的加盟,而小说连载的单元,驹尾真子与琉璃步月也分别开始了《恋之姐妹》和《续·尤利玛童话》的小说连载。这本百合姬或许将在一定程度上中和bl市场的垄断化。

发售日期:季刊(1,4,7,10月的18日发售)

定价:880日元
KAO

880日元!

这么便宜...

百合不值钱吗?切,比一张单曲的钱还便宜!

涨价涨价~!!!
便宜點不好嗎?
為了推廣百合,價錢這種小犧牲又算得上什麼?

可惜.........看不懂啊..........
日文小白的怨念.........
买东西从来不嫌便宜!阔别了。
先探探头,慢慢涨价,真金不怕火炼……
创刊号中将有高河优,藏王大志,影木荣贵,日轮早夜,三浦实子,森奈津子等知名作者的加盟

绀野!绀野!555555~~
鱼猫  在 2005-6-29 23:41 发表:

绀野!绀野!555555~~

哦,刚刚都没仔细看_ _b
绀野是得吼,嗷嗷嗷嗷嗷

大家都去图区看百合汉化啊,感觉这么好的百合真不多见
好想看!
国内为什么没有GL杂志呢?
樓上的這個問題
不用問也知道
大陸肯定是不會有的
至少三五年裏是不會有的
殘唸o (>"<) o
有的话,日本的百合志还会是季刊吗?
百合尚未成功,大家仍需努力。
运到国内价钱大概会涨两倍以上:(
团购会便宜,若日方继续保持不作为的扫描态度我们就买了给扫了
st3  在 2005-6-30 12:03 AM 发表:

运到国内价钱大概会涨两倍以上:(

真想在你的签名上打个大叉-_=

筱林透  在 2005-6-30 12:05 AM 发表:

嗯....看不太懂,要做到这种程度么?
在下在这里down的百合姐妹扫图质量不错的说
IMXD  在 2005-6-29 11:34 PM 发表:

便宜點不好嗎?
為了推廣百合,價錢這種小犧牲又算得上什麼?

可惜.........看不懂啊..........
日文小白的怨念.........

嗯嗯(用力的點頭)~~~蠻贊同這位大大的說法~~~
不過最大的問題仍然是日文~~~~會出中文版嗎??
要不然寫信去豬版社問問看~~~
鱼猫  在 2005-6-30 12:17 AM 发表:

真想在你的签名上打个大叉-_=

怎么了哈?这张图不好看嘛?:P
PS:会涨到140左右吧~~
st3  在 2005-6-30 12:36 AM 发表:

怎么了哈?这张图不好看嘛?:P
PS:会涨到140左右吧~~

害我喷茶了.....你的搞笑功力跟冰火有一拼XD
现在没了?我还没打叉呢!

日文刊物看扫描就好了......
我想买,可是邮汇很贵吧
st3同学的签名撤了单独开帖去了。。。。

这些还是看扫描吧

真书拿手上倒没感觉了
anndo 该用户已被删除
小n  在 2005-6-30 12:02 AM 发表:

有的话,日本的百合志还会是季刊吗?
百合尚未成功,大家仍需努力。

大家一起努力吧
發揚百合
(台灣百合不盛...)
停刊快1年了嗎。。時間過的好快。。

筱林透  在 2005-6-30 00:05 发表:

恩恩~~不錯~~~順便yyk再把整本雜誌翻譯了吧。。。

逃。。。。。。。。