Fate/stay night 動畫化

阅读字号:
這個終於也要做動畫了

監督:山口祐司
アニメーション制作:スタジオディーン。
衛宮士郎:杉山紀彰
アーチャー:諏訪部順一
            テニスの王子様:跡部景吾
            Xーエックス:桃生封真

セイバー:川澄綾子
          Kanon:美坂香里
          まもって守護月天!:離珠
          神無月の巫女:姫宮 千歌音

遠坂凛:植田佳奈
        真月譚 月姫「琥珀」
        マリア様がみてる:福沢祐巳

間桐桜:下屋則子(速報に書いたのは誤りでした)
        神無月の巫女:来栖川姫子
藤ねえ:伊藤美紀
        マリア様がみてる:小笠原祥子
言峰綺礼:中田譲治
          ケロロ軍曹:ギロロ伍長

喔.........紅薔薇姊妹再度攜手.......

這次換セイバー吃間桐桜?

[ Last edited by liuic on 2005-6-27 at 03:16 ]
多华丽呀.......

(灌水区已有一个相似的帖子)......逃
鱼猫  在 2005-6-27 03:15 发表:

多华丽呀.......

(灌水区已有一个相似的帖子)......逃

完全同

我也闪
真是太好了= =+
之前遊戲才剛入手
不知道有沒有機會看到凜強xSaber....(汗)

不管怎樣都無法想像"祐巳的聲音用在凜身上"
櫻跟姬子的聲音到是還ok=.="
saber跟千歌音...聲音我也覺得ok 但是個性就...xxxxx

藤姊跟祥子....啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
搞笑人物跟千金小姐
提到遊戲......

就讓我想起Fate篇13小時的進度.......
劇情真的很長=__=
最可怕的是UBW跟HF篇更長......................

人家我想知道賴打大姐聲優啦~~(滾滾

原著中凜吃賽巴算是有吧,廢屋中3P的時候......=口=||
(時間:Fate篇11日目)
衛宮士郎:杉山紀彰

这个该不会说的应该是 谷山紀彰吧OTL
头像被屏蔽
还是来期待一下吧  怎么说都有我喜爱的川澄綾子
嘛~!   到底川澄綾子配セイバー会怎么呢??
期待阿...聲優也都是前百合的配對....歷害
異聞錄  在 2005-6-27 08:26 AM 发表:

原著中凜吃賽巴算是有吧,廢屋中3P的時 ...

哪个是为了帮士郎把SABER准备好...- -#
当然可以把士郎54...只想凛和SABER2个人就可以...XDXD
看了这段我更加的确信
凛你果然是真正的恶魔,居然强攻到这种程度
彻底被我们远坂大小姐的魅力迷倒...
感觉像YY出来的~~~不过是真的就有看头了~~

不要是**后宫啊!!

孤陋寡闻的我, 不知道这部是什么动画,请各位大人能否介绍一二?

这可是个好消息,期待!!!!
c2002c  在 2005-6-30 08:56 AM 发表:

兄弟可以去玄月看看~~
昨晚终于见识到凛强推SABER,瀑布汗。
这不属于法师技能范畴吧?得无视男猪角先。

过了11小时见到这一幕,使偶想起FATE还是有点H的,倒...
c2002c  在 2005-6-30 08:56 AM 发表:

T-M官網(未滿18勿入)
http://www.typemoon.com/

弦月
http://www.lovehinaplus.com/codep/index.html

費特中文非官網(不想被捏的勿入)
http://home.pchome.com.tw/web/adam8/Fate/

以上,
看弦月的介紹應該就知道個大概了.....
forest  在 2005-6-30 09:59 AM 发表:

昨晚终于见识到凛强推SABER,瀑布汗。
这不属于法师技能范畴吧?得无视男猪角先。

过了11小时见到这一幕,使偶想起FATE还是有点H的,倒...

forest桑也有玩啊~^^

那麼我來爆料一下.....
(目前進度H.F.篇十日目)

在櫻的故事中第十天晚上,士郎會問Rider如果櫻的咒令用完的話,Rider會不會殺了櫻呢?

Rider的回答:「如果這是櫻所希望的那我會下手,可是我希望她能夠活著。」
士郎:「所以妳不會殺她?」
Rider:「就算她身上沒有咒令也不會殺她,我是出於我自己的意志想要守護她的,因為我喜歡櫻。

...
......
........
...........
.............
電腦前的某異:「大姐,我能視這句話為告白嗎?」

花了30多個小時拼到現在的進度果然沒白費~
看到好東西了~>w<~
櫻 X Rider(逆推可)果然是存在的!!!

動畫作出這段吧~~~~~~~~~~(祈禱中)
賽巴變黑我也無所謂了= =+

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-6-30 at 20:02 ]
異聞錄  在 2005-6-30 07:32 PM 发表:

在櫻的故事中第十天晚上,士郎會問Rider如果櫻的咒令用完的話,Rider會不會殺了櫻呢?

Rider的回答:「如果這是櫻所希望的那我會下 ...

大大能不能简单的讲下櫻的故事~~我没打櫻,不是很了解~~现在SABER也才到第7日,慢啊~~~
異聞錄  在 2005-6-30 07:32 PM 发表:

Rider的回答:「如果這是櫻所希望的那我會下 ...

个人还是最喜欢凛抱住黑化的樱的那幕
靠着姐妹的百合之情把樱从黑暗中解救出来...
果然还是姐妹最高啊...(其实是本人非常迷凛...XDXD)
PS:杀死黑化的SABER可以说是整个游戏中最大的怨念了...不能这么54吧...- -#
目前是15日,猪角推SABER后,第二早上找神父。
选下地下室,没出现后续选项,挂掉。
选回家,被神父桶死。
据说是前面选错,好感度不够。好像是被SABER砍死-_-#

日语LV 0,3天撑到15日终于华丽的挂了。很大打击......
七夜志贵  在 2005-6-30 09:53 PM 发表:

个人还是最喜欢凛抱住黑化的樱的那幕
靠着姐妹的百合之情把樱从黑暗中解救出来...
果然还是姐妹最高啊...(其实是本人非常迷凛...XDXD)
PS:杀死黑化的SABER可以说是整个游戏中最大的怨念了...不能这么54吧... ...

還沒有玩到那邊不是很清楚....
不過有看過人家事出來的CG圖就是了~XD
真的很萌我承認>w<

賽巴啊...
看到她被黑影吞沒時真的滿難過的.....
還「士郎對不起,我不能在守護你了。」
那時真的超感傷...

但是人家我喜歡Rider甚於Saber,所以囉=3=

r4100  在 2005-6-30 08:11 PM 发表:

大大能不能简单的讲下櫻的故事~~我没打櫻,不是很了解~~现在SABER也才到第7日,慢啊~~~

櫻的故事(HF篇)要Saber的Fate篇跟凜的UBW篇玩完才會出現,
(兩者各16天共計32天要過,請大大加油...)

這個故事是三個中最黑暗的一個,
也是最能將謎題全部釐清的劇本,
更是Rider姊姊最有戲份的舞台~XD

不過我也還沒猛完,所以也不方便詳細介紹="=

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-7-1 at 00:41 ]