[漫画介绍]我和她的XXX

阅读字号:
森永爱在二年多前就开始连载的作品
现在还在连载中 目前只有二本单行本

那漫画是很有趣的 相当搞笑

潜在有着耽美以及百合
也许是因为“错位”给人的印象吧

现在先说说男主角 上原Akira是个转学生
他很喜欢学校里面的一个非常漂亮的女孩 叫桃井菜菜子

上原是个很女性化的男生 典型的娘娘腔
而桃井是个非常的暴力女生 比男主角还男子汉气概
有一天 上原跟桃井人体互换 上原就变成了桃井 桃井当然就是那种男生
周围的环境就开始不同了 很多尴尬的事情就此发生
两个互换的身份开始新的生活
上原变成女生有着很奇怪的感觉 桃井则非常新鲜
不过男女生理差异问题在这里显得诙谐有趣 很搞笑

这时候 桃井觉得做男生很有意思 她喜欢上好友椎名 而上原的朋友千本木就喜欢上原
原来越混乱的感觉 桃井就跟椎名交往 而上原一直被千本木所困扰
但是桃井居然不想做回女生 跟椎名交往不亦乐乎

后面如何就不知了……连载何时早日结束 = =|||
这个等第3话等到花儿都谢了。。。。OTL
这个看似伪GL、BL,其实是伪伪GL、BL,结局很可能是真GL、BL。
以男女错位为卖点的作品很多呢
以前有个观月亚里莎的片子就叫阴差阳错...
^^

个人很喜欢相对开朗热血阳光暴力一点的女生(........)
想起了PRETTY FACE-=

最近拿性别开玩笑的漫画很多啊OTL

召唤清纯的GIRL X GIRL ……TAT
看过了,世界上真的有那种女生吗??!!另人汗颜啊
这个好象到20回了
太混乱了
我已经分不清楚
到底是GL、BL还是伪GL、BL了 OTL
这部确实很有趣,只可惜久久才出一本= =
照常理来说,最后应该会变回来,然后就是欢喜的BL+GL了^^
头像被屏蔽
unluck  在 2005-6-26 09:16 PM 发表:

这部确实很有趣,只可惜久久才出一本= =
照常理来说,最后应该会变回来,然后就是欢喜的BL+GL了^^

最后也不是BL+GL吧??  怎么看都那作者都是画结局成BG多些。。。。。。
我也有買來看@@
森永愛的作品都不錯看喔~
不過 草莓兄華麗的生活除外= ="
哈,记得看过这个的~当时是被介绍是BL去看的...OTL...
我对不起组织...
不过身份互换错乱得厉害,而且很搞笑...
因为太久没碰了所以忘记走向了,但当时觉得结局可能会回复正常向...
这个吊胃口哪。。。。。

PRETTY FACE也吊了我一年。。。。。
每次等單行本好久…不過他的作品都很笑,算有等待的價值
性别错乱.......意味着将会颠覆某些传统....
呵呵...真能发生在现实生活中就好了呢........(我宁愿是用冷热水泼了变身的那种体质)
之前覺得森永愛的醜小鴨王子>很搞笑~買下了整套~
出我和她的XXX我也買了.....但等到死還未出第3期....
非常無奈....
而的確心是有百合...可以說是GL了...
但身卻是B.........所有事都是用男兒身做的....
所以沒什麼感覺
头像被屏蔽
因为在其他论坛的贴图区未能看到开头,害我一直弄不懂,听到大大的介绍总算是解惑了!
等第三集不知道究竟過了多少日子= =
內容是蠻好笑的~
就是出書的速度> <
總覺得未來的走向會偏回BG阿= ="
雖然現在看不出來XD
不過~
一直這樣下去也很好(爆)
虽然有百合现象的现实
但是完全没有百合的意境!
现在每期买动漫前线就是为了追看这个连载,里面上原的朋友已经知道了灵魂互换的事情却仍然对女生的上原死心塌地,我支持他尽早完成BL来促进GL
筱林透  在 2005-6-27 11:02 PM 发表:

现在每期买动漫前线就是为了追看这个连载

握手~那个杂志我同学每期都买,我都借来看的~~
但是错位的EG还是满有意思的啊~~~~后面的一直看不到啊啊 ~/口\~~
其实这样的故事可以潜移默化很多原来不接受GX的大众......