[截图]京四郎05话洗澡多图~被刹那与空萌到了

阅读字号:
MS每一集的京色狼里面都会有各种不同原因而出现刹那与空的洗澡情节~介错大叔果然不是一般的邪恶.但是偶这种在无中找乐的饭稀饭的很,让洗澡来的更猛烈一些吧
^ ^(后背感觉有杀意?)被刹那"无辜"的眼神萌到了,看到了第五话,终于决定今后把洗澡的图都截下来.yamibohk01
    记得其中一话洗澡时还有刹那KISS KISS空的说~为什么那时没有截啊yamiboqe010 残念.
   男猪脚退散,刹那X空大好yamiboqe013
05话洗澡截图(技术不好,见笑.图片上的对白凭记忆后来补上的,所以有些不记得了就没有对白了)<最后那副是测试弄成动态的>:

这是第几次了呢?

画面好温馨啊~喜欢刹那的黄色头发+画面的淡黄色的感觉

刹那的表情萌到我了(奇怪,反倒不是空的萌我?)

这幅截的好象夫妻啊~刹那

可恶的京四郎,叫刹那一起战斗,又要杀掉所有绝对天使,包括刹那!刹那,拥抱空吧!
绝对天使X绝对天使,大好!(8过,没有能量来源yamiboqe010 果然还是不行……)

落寞

突然让我想起了夜夜?

如果是京四郎,是不是就是也要把刹那消灭了……

………

随叫随到,偶们傻傻的刹那啊,除了别人的剑,你首先是个绝对天使,绝对天使
也是象人一样,是“存在”啊,存在就有价值的,懂不?你是你自己啊,首先。

小傻的空,你,其实也是……绝对天使啊……

好美的刹那……

似曾相识的一幕,详见神无月02话开头画面(神无迷绝对知道)

补上动态图:

这就是澡堂里面的战争yamiboqe030
真受不了这两只,集集都在洗。。。
而且居然是一边洗澡一边花痴yamiboqe024
不知道能不能打破 拜托了双子星 创造的连续集数出现洗澡桥段纪录呢(喂。。。
我现在看到空有说不出的讨厌........
原帖由 风亭韵 于 2007-2-5 17:52 发表
真受不了这两只,集集都在洗。。。
而且居然是一边洗澡一边花痴yamiboqe024

说不定京四郎大结局,N年后,世界和平了,然后,画面一转

某人和某人又在浴缸^洗澡,完毕.
对洗澡戏么想法的说...这两人又不打算百合, 老看他们洗澡真的没意思...你说让我们多看看伪千姬洗还差不多~
原帖由 Tinuviel 于 2007-2-5 18:21 发表
对洗澡戏么想法的说...这两人又不打算百合, 老看他们洗澡真的没意思...你说让我们多看看伪千姬洗还差不多~

有见地!
千姬(偽)洗澡?還不如直接……
刹那大好哦。。。。。。。。yamiboqe007
樓主不小心萌到剎那是應該的(在下也是被萌到不行的其中之一
至於空阿...她那臉花痴樣能萌的起來....也真是高手了(喂喂喂XDDDDD
>你说让我们多看看伪千姬洗还差不多~
7樓大大真是說的好阿!!XDDDDD
头像被屏蔽
画质好差!
呼唤DVD DVD DVD!只有DVD才适合这样的画面!
京四郎和空是官方配对,这一点毫无疑问...

所以不会把空往百合的方向扯...
刹那根本就是萌死人啊....

我多么期待她和空在一起啊

介错你给我去死...
7楼的说得对,让我们多看看伪千姬洗还差不多.
同感
监督……虐了她们那么久你就做一次好人吧……
同样被刹娜萌到。
会逆天吗?来个空X刹娜(想太多了)
原帖由 3303236 于 2007-2-5 20:00 发表
画质好差!
呼唤DVD DVD DVD!只有DVD才适合这样的画面!

无端的想来kuso 一下……其实我没有恶意的……
D·V·D!D·V·D!

-V-…………
第五话没有千姬么……?

评分

sss + 1

其實真的滿喜歡剎那的...金毛飄飄又可愛又深情(.........)
快點清醒吧剎那yamiboqe029

不過對於每話都要洗澡的部份很....................Orz
头像被屏蔽
哎``
每集都洗
好烦啊