楼主: 冰与火

献给大家的冬至礼物:黑暗系千歌音诞生过程

阅读字号:
晶色咒术生命体  在 2004-12-22 12:20 PM 发表:

丝绸的话,要浸湿了才显得更透吧=3=~:cool:

手感!!!我强调的是手感!!!!
我觉得丝绸无论从质感还是外观来讲都是会让人喷鼻血的~^_^ 宫大人适合穿丝绸,因为她的气质比较高贵、华丽,小攻嘛,如果穿纱的话会觉得柔和了点,姬子的话就适合穿纱质衣衫,若隐若现,比较容易勾起人想要“攻”的欲望~
  在 2004-12-22 12:01 发表:

啊...泪...
我刚想把圣革转过来督促自己写呢...
小忘要出门多久呢~~~
应该回来就有得看了呢~~~

转过来吧,绝对的好东西。

我出门看看文章还是可以的,只是输入中文会比较困难些。过了元旦才会回家。。。

面试祝好运! 我28号也会有个面试~
忘川  在 2004-12-22 12:26 PM 发表:

我出门看看文章还是可以的,只是输入中文会比较困难些。过了元旦才会回家。。。

……我的面试都结束了……下学期就去铁通实习了,可是我实在不想上班,就当学生多好的……
忘川  在 2004-12-22 12:26 PM 发表:

^^大家都要加油呢!!
joey1249  在 2004-12-22 12:26 PM 发表:

我觉得丝绸无论从质感还是外观来讲都是会让人喷鼻血的~^_^ 宫大人适合穿丝绸,因为她的气质比较高贵、华丽,小攻嘛,如果穿纱的话会觉得柔和了点,姬子的话就适合穿纱质衣衫,若隐若现,比较容易勾起人想要“攻” ...

旗袍如何?华贵和气质非旗袍莫属~千歌音穿~感觉会……
姬子穿唐装然后白色的长裙……呵呵
joey1249  在 2004-12-22 12:28 PM 发表:

……我的面试都结束了……下学期就去铁通实习了,可是我实在不想上班,就当学生多好的……

这次面试的是做媒体发布和市场推广的...一直很想做媒体...
要人很急,非要问什么时候能全职....
可是好想在学校多待一会啊...........
  在 2004-12-22 12:31 发表:

这次面试的是做媒体发布和市场推广的...一直很想做媒体...
要人很急,非要问什么时候能全职....
可是好想在学校多待一会啊...........

现在竞争太激烈~有的好的机会就快去吧~

从学生到上班族是人生必经的一个转换角色的阶段~开始肯定是很不适应的~时间长了也就麻木了~
woo  在 2004-12-22 12:30 PM 发表:

旗袍如何?华贵和气质非旗袍莫属~千歌音穿~感觉会……
姬子穿唐装然后白色的长裙……呵呵

^_^ 我脑子里一直有张千歌音穿日本和服的画面,颜色是红白相间的那种,领口开得低一点,半卧在长椅上,眼神邪邪的、充满媚惑的目光,像看猎物一样看着姬子。嘻嘻,我YY过头了……
rainy_blue  在 2004-12-22 12:33 PM 发表:

现在竞争太激烈~有的好的机会就快去吧~

从学生到上班族是人生必经的一个转换角色的阶段~开始肯定是很不适应的~时间长了也就麻木了~

^^rain是上班族了吗?
joey1249  在 2004-12-22 12:35 PM 发表:

^_^ 我脑子里一直有张千歌音穿日本和服的画面,颜色是红白相间的那种,领口开得低一点,半卧在长椅上,眼神邪邪的、充满媚惑的目光,像看猎物一样看着姬子。嘻嘻,我YY过头了……

还好最近有吃乌鸡补血....
咳.....
  在 2004-12-22 12:22 发表:

手感!!!我强调的是手感!!!!

千歌音,把她用绸缎包起来……但是有点松松散散的感觉……

会很赞吧~~:D
晶色咒术生命体  在 2004-12-22 12:36 PM 发表:

千歌音,把她用绸缎包起来……但是有点松松散散的感觉……

会很赞吧~~:D

>_<
啊啊啊...
不能再YY下去了.......
joey1249  在 2004-12-22 12:35 PM 发表:

头发扎成江户时代的花魁太夫的样子
散发妖艳的气质……
再YY下去我怕我会写姬子报仇报得更“厉害”,T__T 不要害我当坏人~
  在 2004-12-22 12:36 发表:

^^rain是上班族了吗?

是D

每天抱着慷慨就义D精神去公司.....
rainy_blue  在 2004-12-22 12:39 PM 发表:

是D

啊,估计我上班的时候也会是这样呢...

生活啊
rainy_blue  在 2004-12-22 12:39 PM 发表:

是D

我也想上班……
独立自主……自力更生……
疲于奔命……是我的愿望……
  在 2004-12-22 12:41 发表:

啊,估计我上班的时候也会是这样呢...

生活啊

为了$_$

上班就是折磨,下班就是天堂~
rainy_blue  在 2004-12-22 12:44 PM 发表:

为了$_$

上班就是折磨,下班就是天堂~

请问你做的什么工作呢?为什么这么痛苦啊?