楼主: 冰与火

献给大家的冬至礼物:黑暗系千歌音诞生过程

阅读字号:
晶色咒术生命体  在 2004-12-22 11:40 AM 发表:

要有点遮遮掩掩的那种~~~~:cool::D

是要有点半透不透...春光乍泻的那种...
咳...
joey1249  在 2004-12-22 11:40 AM 发表:

不是不上心,是那篇没有写完,我不好意思拿上来~

做人总要有点压力嘛,贴了吧先,这么多人监督你还怕写不完?你看看fxxxx那样的,她不用铁锨光用手就 可以挖出秦王陵!你还有什么好怕的嘛?
  在 2004-12-22 11:41 发表:

是要有点半透不透...春光乍泻的那种...
咳...

薄纱吗~~~~=v=~|||

邪恶的葵同学~~~:lol:
晶色咒术生命体  在 2004-12-22 11:45 AM 发表:

薄纱吗~~~~=v=~|||

邪恶的葵同学~~~:lol:

丝绸比纱手感好呢~~~
搞笑推倒好啊,呵呵
其实我希望有更多姬子的心理描写。。。
我支持纱。。
忘川  在 2004-12-22 11:49 AM 发表:

搞笑推倒好啊,呵呵
其实我希望有更多姬子的心理描写。。。

小忘小忘~~~~
见到小忘就跑上来握手摇尾巴~~~~
筱林透  在 2004-12-22 11:50 AM 发表:

我支持纱。。

更薄么?
按理说男的应该比较喜欢纱...女的应该比较喜欢丝...
这个不好办呢……写床戏是我最不拿手的,写成四不象被人海扁就惨了。>__< 下午我想想怎么写吧。问一个问题,大家有没有觉得宫大人家的澡堂那么大有点多余呢?如果用个古时候的木桶洗澡的话她和姬子………… ^_^ 自行请YY
  在 2004-12-22 11:50 发表:

小忘小忘~~~~
见到小忘就跑上来握手摇尾巴~~~~

小葵小葵~~~
拥抱一下
:P
你的圣母少革版什么时候才能补完哪?

明天起要出门了,估计会潜水一阵子。。。
joey1249  在 2004-12-22 11:56 AM 发表:

这个不好办呢……写床戏是我最不拿手的,写成四不象被人海扁就惨了。>__< 下午我想想怎么写吧。问一个问题,大家有没有觉得宫大人家的澡堂那么大有点多余呢?如果用个古时候的木桶洗澡的话她和姬子………… ...

由于下午要接公司面试电话...所以今天看帖子都不敢往前看...
也不敢看小说...同人...更不敢乱YY...
怕下午一个不小心说错话....

(言重了...)
忘川  在 2004-12-22 11:59 AM 发表:

小葵小葵~~~
拥抱一下
:P
你的圣母少革版什么时候才能补完哪?

明天起要出门了,估计会潜水一阵子。。。

啊...泪...
我刚想把圣革转过来督促自己写呢...
小忘要出门多久呢~~~
应该回来就有得看了呢~~~
joey1249  在 2004-12-22 11:56 AM 发表:

这个不好办呢……写床戏是我最不拿手的,写成四不象被人海扁就惨了。>__< 下午我想想怎么写吧。问一个问题,大家有没有觉得宫大人家的澡堂那么大有点多余呢?如果用个古时候的木桶洗澡的话她和姬子………… ...

……………………………………………………(突然很厌恶自己脑袋第一时间就自动想象了。。)

那浴池建设是有目的的,因为天之丛云也要洗////////////////////////////
筱林透  在 2004-12-22 12:03 PM 发表:

……………………………………………………(突然很厌恶自己脑袋第一时间就自动想象了。。)

那浴池建设是有目的的,因为天之丛云也要洗////////////////////////////

>__< 叫千歌音等天从云进去洗澡的时候放硫酸在里面吧。

大浴池的话~~可以让观众看的更清楚一点呢~~~~~~~~
joey1249  在 2004-12-22 12:05 PM 发表:

>__< 叫千歌音等天从云进去洗澡的时候放硫酸在里面吧。

我觉得还可以,天从云象她们俩人的婆婆
筱林透  在 2004-12-22 12:11 PM 发表:

我觉得还可以,天从云象她们俩人的婆婆

婆婆...............
  在 2004-12-22 11:48 发表:

丝绸比纱手感好呢~~~

丝绸的话,要浸湿了才显得更透吧=3=~:cool:
joey1249  在 2004-12-22 11:56 发表:

那种桶~很挤的哦~

想象啊……想象啊……
晶色咒术生命体  在 2004-12-22 12:20 PM 发表:

丝绸的话,要浸湿了才显得更透吧=3=~:cool:

手感!!!我强调的是手感!!!!