楼主: 謎之小貓

有關神無月同人"蒼い月と太陽と・・・"一問

阅读字号:
哦原来是这个,前段时间某群有人贴过

以后有时间和硬盘再慢慢搜
邪恶地来贴一图。

内容18X,所以就算找到了大家也不要贴论坛上哦 谢谢。

謎之小貓 该用户已被删除
嗯結果我還是拜倒在驢子之下orz

那二百多港元的訂金... 我不管了=.=

---我是分隔線---

閱後感: 大叔果然很邪惡...

---我還是分隔線---

這個其實總共有多少頁?  23?  48?

[ Last edited by 謎之小貓 on 2005-6-20 at 18:04 ]
我也很想要啊,可一看那钱,傻眼了.
论坛里有这吗?那我真要好好找找了
好像..好像
有看過的說
御神大是在引誘人啊..........
讓人心癢癢啊@@
離題一下:o

樓主的頭像好像是取自簽名檔的

= =+

簽名檔的右上方那隻不會是宮大人吧~~:lol:?

樓主自己畫的@@"?

PS.樓主要看蒼月完整版的話我掃給你..

留mail...=w=
其實我倒是開始後悔在這裡尋根究底起來了:

1.  日本yahoo上兩本3000元滴都突然給標走了  (連6000元滴都不見了...)
2.  好不容易在驢子上抓下來,  卻發現沒想像中那麼好=.=  (偶其實對18x沒特別嗜好)

[ Last edited by 謎之小貓 on 2005-6-21 at 20:07 ]
RAKU  在 2005-6-21 08:02 AM 发表:

離題一下:o

樓主的頭像好像是取自簽名檔的

= =+

簽名檔的右上方那隻不會是宮大人吧~~:lol:?

樓主自己畫的@@"?

PS.樓主要看蒼月完整版的話我掃給你..

留mail...=w=

我也來離題吧XD
嗯沒錯就如你說的那樣=w=
下面那隻是姬子啊~  沒看到喵~
我還特地把名字打出來了說...

p.s. 不好啦...  總覺得會麻煩同學=.="
其實我只是好奇想知道驢子版本滴有沒有少了甚麼好物= =+
簽名檔是樓主畫的= =+
>▽<”好可愛啊!!!

本來的怎麼換掉了@@"貼圖網址給我吧~=w=
原來的太小張了OTZ...

蒼月那本樓主下到了啊@@a那我不用寄嘍?
其實本來就有掃了...

日本的被標走了..不知道為何...|||大概是買不到= =??
(應該還沒絕版吧OTZ原因不明~)
呀~!!
想找了很久的好物呀~!!
一直都想看看的....但因為它是GLH本本的關係...所以在一般的網站論壇上..都很難找到。
介錯的本本...難得的好物呀...!
唉...=3=
不過...我沒有驢子..._ _||||
請問...那位大大可以放上網...給我下回家呀?
RAKU  在 2005-6-21 10:26 PM 发表:

簽名檔是樓主畫的= =+
>▽<”好可愛啊!!!

同學真是太客氣了=.="

RAKU  在 2005-6-21 10:26 PM 发表:

本來的怎麼換掉了@@"貼圖網址給我吧~=w=
原來的太小張了OTZ...

換掉有啥咪不好=.=   放久了就要換呵
現在 (上一張也是) 因為要做簽名檔所以縮小了4倍= =a
說來你要那張呵@@?
上一張的話我也覺得縮的太難看所以其實點圖就有原圖了
(謎:  你不說有誰知道啊?)

那張跟那張...

日本的被標走了..不知道為何...|||大概是買不到= =??
(應該還沒絕版吧OTZ原因不明~)

說到這個
在連續兩回給人標走3000元的目標的打擊之下
今早一看到又有人在賣
想也沒想就立即標下來了
可是這個現在要3800元...

當時我到底在想些甚麼啊OTL
初月  在 2005-6-21 11:29 PM 发表:

呀~!!
一直都想看看的....但因為它是GLH本本的關係...所以在一般的網站論壇上..都很難找到。
唉...=3=
請問...那位大大 ...

同學~~   我明白你的苦況>.<
想當初我這個驢子白痴也要弄上兩天才下的到啊...
所以... 驢子版本滴其實我已經放上去了=w=
要的pm我吧=w=
初月  在 2005-6-21 23:29 发表:

呀~!!
唉...=3=
請問...那位大大可以放上網...給我下回家呀?

論壇網站找不到可以試試看YAHOO家族...

家族的H圖片很氾濫XXD...(不是指GL的= =||不過要貼也沒有限制)

看看小貓有沒有給你..沒的話我再給吧

謎之小貓  在 2005-6-21 23:31 发表:

同學真是太客氣了=.="

換掉有啥咪不好=.=   放久了就要換呵
現在 (上一張也是) 因為要做簽名檔所以縮小了4倍= =a
說來你要那張呵@@?
上一張的話我也覺得縮的太難看所以其實點圖就有原圖了

說到這個
在連續兩回給人標走3000元的目標的打擊之下
今早一看到又有人在賣
想也沒想就立即標下來了
可是這個現在要3800元...

當時我到底在想些甚麼啊OTL

同學你不覺得你縮太小了嗎(TF)

我...XD上面的宮樣是看出來的下面沒注意到(死)

謝謝...圖我綁走了AwA"

放大清楚多了=ˇ=

.................................................................

我不是說可以請那個企業幫你"訂"嗎@@"
幹麻要用標的b...=w=||
RAKU  在 2005-6-22 03:29 PM 发表:

論壇網站找不到可以試試看YAHOO家族...

家族的H圖片很氾濫XXD...(不是指GL的= =||不過要貼也沒有限制)

看看小貓有沒有給你..沒的話我再給吧

他沒有pm我我也不知道好不好主動找他= =a

RAKU  在 2005-6-22 03:29 PM 发表:

我...XD上面的宮樣是看出來的下面沒注意到(死)

果然我畫功還是嫩到不行啊OTL

我不是說可以請那個企業幫你"訂"嗎@@"
幹麻要用標的b...=w=||

我想,  一來那是同人漫, 二來都出半年了,  想要訂還是不容易,,,  是吧?
要不日本那邊那麼貴還會有人標咧?
其實我只是不想浪費訂金而已...

說來如果我真要請那個企業幫忙訂我人在這邊要怎麼付款啊?
嗯  我真的不是故意翻舊帖滴...
(路人甲:  你騙人="=)

想說交代一下事情的最新情況
...呃  我知道沒人感興趣啦,  不過先讓我說完嘛><"

託代購商代標的那本書剛送過來了
實物上手的感覺就是不一樣~
不過代價還挺大滴
日本yahoo拍賣結標價3800元  (剛看到賣3500的... OTL)
再加上運費手續費甚麼的
結果總共付了539元   (單是本地掛號就掛了30元咧...)

當時大概是神無上腦了= =|||
謎之小貓  在 2005-7-7 10:14 发表:

嗯  我真的不是故意翻舊帖滴...
(路人甲:  你騙人="=)

想說交代一下事情的最新情況
...呃  我知道沒人感興趣啦,  不過先讓我說完嘛><"

託代購商代標的那本書剛送過來了
實物上手的感覺就是不一樣~
不過代價還挺大滴
日本yahoo拍賣結標價3800元  (剛看到賣3500的... OTL)
再加上運費手續費甚麼的
結果總共付了539元   (單是本地掛號就掛了30元咧...)

當時大概是神無上腦了= =|||

3800..還好..港幣我不清楚
台幣約1140..加上一些雜費(寒)
好啦小貓~3500也沒差多少啦
台幣不過差個90...(喂)
恭喜小喵買到了啊~~
不過要收好~尤其是月曆
蒼月那本貌似真的絕版了@@?
RAKU  在 2005-7-7 12:36 PM 发表:

3800..還好..港幣我不清楚
台幣約1140..加上一些雜費(寒)
好啦小貓~3500也沒差多少啦
台幣不過差個90...(喂)
恭喜小喵買到了啊~~
不過要收好~尤其是月曆
蒼月那本貌似真的絕版了@@?

港幣兌台幣大概乘個4...
換句說話,   較RAKU當初用訂的貴了足足一倍
大叔的同人就有那麼值錢嗎OTL

月曆... 我當然會收好
畢竟坑了那麼多錢...
再說,  那種東西即使在家裡我也沒膽子掛出來= ="
謎之小貓  在 2005-7-7 12:54 发表:

港幣兌台幣大概乘個4...
換句說話,   較RAKU當初用訂的貴了足足一倍
大叔的同人就有那麼值錢嗎OTL

月曆... 我當然會收好
畢竟坑了那麼多錢...
再說,  那種東西即使在家裡我也沒膽子掛出來= ="

小貓

很不幸的我要告訴你一件吐血的事情

幫我買&代標的那家企業

剛剛mail跟我說她們那邊還有一本蒼月(全新的)

問我看看有誰要...(我寒)....心裡直覺"小貓~orz可憐了你"

直接訂購絕對比代標還便宜orz......||||默哀一下<(_ _)>
RAKU  在 2005-7-7 01:14 PM 发表:

小貓

很不幸的我要告訴你一件吐血的事情

幫我買&代標的那家企業

剛剛mail跟我說她們那邊還有一本蒼月(全新的)

問我看看有誰要...(我寒)....心裡直覺"小貓~orz可憐了你"

直接訂購絕對 ...

o口o||||||||||

...嗯  好了  我告訴你  我啥咪也沒看見...

(還是那個問題:  我要怎樣付錢OTL)

T^T  那個... 還是留給同好吧...   這裡好像也有人想要