有關神無月同人"蒼い月と太陽と・・・"一問

阅读字号:
謎之小貓 该用户已被删除
這個

我是在日本yahoo拍賣場看到的啦...
想請問各位同學有沒有其他較易入手的方法@@?
昏~~~~介错自己同人自己的~~~~ORZ~~~~~~
这罪恶的东西果然还是出现了……猫耳~喵呜~~
鱼猫  在 2005-6-18 10:51 AM 发表:

这罪恶的东西果然还是出现了……猫耳~喵呜~~

嗯其實是出現很久了=.=
好像是去年12月出滴...
可以請公司代訂

http://www.otbooks.com.tw/index.asp

去留言版留言說你要訂那本

給她書名~

不過要訂最好找人一起訂可以省很多

當初我訂找不到人的下場就是花了1070= =

日本國內郵寄費&書費&手續費&國外運費.....加到1070的

不然台北的綠林寮也是有~900多吧

請該公司代訂的話我記得這裡有同學花了500多就到手了= =||

(那我花1070是....OTZ")

蒼月與太陽在日本拍賣似乎沒有人要搶的樣子= =b

拿這個舉例吧

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13730520

已經有人下標了= =b所以應該沒指望2000日幣到手

再說2000日幣折合台幣約600多

加上運費之類的也會加到800多

那個企業有在幫人家代標ˋ第一次手續費300

所以...XD看樓主的意思
RAKU  在 2005-6-18 11:54 AM 发表:

可以請公司代訂

http://www.otbooks.com.tw/index.asp

去留言版留言說你要訂那本

還是那句:  我人不在台灣OTL

RAKU  在 2005-6-18 11:54 AM 发表:

拿這個舉例吧

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13730520

已經有人下標了= =b所以應該沒指望2000日幣到手

說到這個就火光了=.=
二手的居然也敢放這個價錢  (還要有人下標那- -|||)
我看千多台幣能入手的話還比較好咧...
你可以自己画嘛
上次在台湾的拍卖有看到
底400
直购600(没附月历)........
我本来要买的...可是我不会网拍.....找人来帮我
可是再上线就发现被人标走了...:(
这个好像可以在本论坛的某角落找到。
而且是中文的。

飘走……
[Comic][神無月の巫女同人][介錯][Kannaduki_No_Miko][蒼い月と太陽と].rar (2.04 MB)
===========
驴子果然就是神啊~~~:lol:
伝説の御神  在 2005-6-18 12:36 PM 发表:

这个好像可以在本论坛的某角落找到。
而且是中文的。

飘走……

不>.<~  給我飄回來~

我就是在這裡找不著才開文問問滴...
(當然最好還是能找到實物...)

不過就算能找到我大概也不夠積分看吧=.=?
謎之小貓  在 2005-6-18 13:04 发表:

不>.<~  給我飄回來~

我就是在這裡找不著才開文問問滴...
(當然最好還是能找到實物...)

不過就算能找到我大概也不夠積分看吧=.=?

正解……非常不夠。
伝説の御神  在 2005-6-18 01:05 PM 发表:

正解……非常不夠。

哇卡卡卡卡~  就給我猜到=.="
積分這種東西果然是有夠麻煩滴
但我又懶的灌水又沒好康...

<-  著某公司替我代標中  辛苦各位了~
汗,,我咋没看到过捏,,考完回来进行地毯式搜索……
謎之小貓  在 2005-6-18 12:03 发表:

還是那句:  我人不在台灣OTL

說到這個就火光了=.=
二手的居然也敢放這個價錢  (還要有人下標那- -|||)
我看千多台幣能入手的話還比較好咧...

我想說的是她從日本分公司寄到台灣...

台灣還可以在寄到外地....

大陸的好像也能寄去

記得沒錯的話香港也可以....

哈哈哈.......祈禱你能買到啊~

Amoristseal  在 2005-6-18 12:18 发表:

上次在台湾的拍卖有看到
底400
直购600(没附月历)........
我本来要买的...可是我不会网拍.....找人来帮我
可是再上线就发现被人标走了...:(

咦= =a

為何我看到的都是直接購買價900.....

不會網拍....

呃= =a下次有看到在幫你吧~

不過要看賣家願不願意寄去外地

有直接購買價的話都必須小心阿..XD隨時會有危險OTZ
RAKU  在 2005-6-19 05:40 PM 发表:

我想說的是她從日本分公司寄到台灣...

台灣還可以在寄到外地....

大陸的好像也能寄去

記得沒錯的話香港也可以....

哈哈哈.......祈禱你能買到啊~

嗯就是真的能寄過來我要匯款過去還是不方便=.="
一切聽天由命吧XD
怎么看都是驴好用~~神无月啊~~收了
下下看吧....等下再去找
你们看,我就说即便是作者自己官方的也未必就不是同人

介错案耐不住,开始大肆YY了……
Quetzacoatl  咦= =a

為何我看到的都是直接購買價900.....

不會網拍....

呃= =a下次有看到在幫你吧~

不過要看賣家願不願意寄去外地

有直接購買價的話都必須小心阿..XD隨時會有危險OTZ

這東西在下在yahoo拍賣(TW)看到了至少兩三次........
每次的出現的價錢都不一樣...
從600~900都有見
所以等久點搞不好又會出現了.........

(謎之音:等多久?)
(答:到上天堂之前XD)