楼主: 风神战鬼

死神183.......终于又看到龙贵.....久违了.....

阅读字号:
我期待动画!!
可惜实在太慢了...
azure  在 2005-6-16 23:16 发表:

龙贵?? 比较喜欢猫大人和小蜂

我也是啊...........但是......目前只有靠同人了.可是.....同人也好难找.........TAT~~~55~
惊鸿  在 2005-6-16 23:49 发表:

我期待动画!!
可惜实在太慢了...

怕是拖到后面出第二部?= =||||不要啊...........
啊啊啊啊啊啊啊啊啊-----------------!!!!!!!

龙贵...您终于回来了....Orz

不枉我这个用您当头像当了几个月的追随者啊!!
還以為她這樣就消失了...
贪婪的BLEACH上183汉化版已经出来了~~
我有预感在第二部里龙贵将和一护他们并肩作战,激动!!
至于为什么我这么想,大家看了就知道啦~
事实证明,9保已经忘了龙贵怎么画了……眼睛变得跟夜1一个线条了
不过算他聪明,知道百合起码得保一对儿,龙贵有迈入一线的趋势

OJI  在 2005-6-17 09:02 PM 发表:

事实证明,9保已经忘了龙贵怎么画了……眼睛变得跟夜1一个线条了
不过算他聪明,知道百合起码得保一对儿,龙贵有迈入一线的趋势

[img]http://www.fishingmarkets.com/images/photobook/FBC87D988857E853627D1 ...

龙贵,我需要一些时间来适应你成长后的模样....
Orz
azure  在 2005-6-16 11:16 PM 发表:

龙贵?? 比较喜欢猫大人和小蜂

貓大人.......聽起來好帥阿....

萬一有一天夜一變成貓向碎蜂撒嬌的話.........(><)

夜: (咪咪~~~~)
碎:"阿....阿 阿.....夜一大人....///"(手發抖)
曾想过写龙织的