死神183.......终于又看到龙贵.....久违了.....

阅读字号:
我其实还是在怨念夜一大人又变回猫样和小蜂蜂没有出场机会.........
但至少又看到龙贵了- -.............一点点安慰啊.....
诶啊.............还没看到正式版.........先来牢骚一下.........
skywalker 该用户已被删除
沙發是我的~~
............这种时间也有人抢沙发啊................- -b............
只有一页...................确切的说是一页缺一格.........(画圈圈)

[ Last edited by eva2000as on 2005-6-16 at 08:48 ]
果然早起的鳥兒有蟲吃,
我終於有沙發了~~YA
我這慢到驚人的網路也會有這榮耀的一天!!

謝謝樓主,謝謝~~非常謝謝~~可以跟您擁抱一下嗎??

PS看到龍貴,足堪告慰呀~~樓主!!
风神战鬼  在 2005-6-16 08:42 AM 发表:

............这种时间也有人抢沙发啊................- -b............

樓主,您怎麼這要說我,我好傷心哦~~555555555

您看一下我的解釋說明好嗎←在5樓!!

在下不是故意的,實是被您的帖子吸引而來,無意中座到沙發,

需要在下刪帖,把沙發還給您嗎??
龙贵.......
现在唯有期待这一对了
真痛苦啊...现在开始要一星期一追了....
以前是一口气看完了176回....
看到了始终还是高兴的- -..............现在也只能期待她了.....
真是期待阿...
可就是戏份太少了……
怨念啊!
我还说要一楼地下室的说……
还是有希望的啊! ! !
龍貴呀~~~~
是龍貴~~~~

好久不見呀.....
終於回到現世了!
太好了

算是一喜一憂吧~
hoho!!太好了
我連182都還沒看嘞

露其亞啊啊
(泣)
既然龙贵看得到一护, 戏份应该会增加。 虽然没有夜一, 不过她上了17集的封面也算是一种补偿。
终于回来现世了,可惜露琪亚留在死神界了.
龙贵?? 比较喜欢猫大人和小蜂
大聲歡呼龍貴出場(萬歲萬歲萬萬歲)
身為一個龍貴fan 只能說 戲份真的好少好少 還輸給一隻會說話的布偶
(這是喜歡二線角色的悲哀...orz)