楼主: 依文秋莉

关于NP.本周末北影漫展的节目…………

阅读字号:
......................555555555555555555555

大家来做主呀............................................

KISAMA被当成神X病了............
=======================
你本来就是神X KI啊
……我一定要让卡某去争取魔法老师的权益

外一则有关翻唱的小预告:我将和仆人(不是女仆)合唱图书馆探险部的主题

期待吧~~发现只有在那首歌里可以持续少女声音
  在 2005/6/16 20:23 发表:

......................555555555555555555555

大家来做主呀............................................

KISAMA被当成神X病了............
=======================
你本来就是神X KI啊

我是神.....
Akari  在 2005-6-16 08:29 PM 发表:

……我一定要让卡某去争取魔法老师的权益

外一则有关翻唱的小预告:我将和仆人(不是女仆)合唱图书馆探险部的主题

期待吧~~发现只有在那首歌里可以持续少女声音

A大唱谁的部分?难道是?!?!?!?
重新分词的— —

只有两个人唱自然要重新分
前天碰见过......我家邻居的邻居

"好久不见呀........."
头像被屏蔽
为什么要趁六级时候漫展,嗯!?~
我該期待嗎...
只对第二个感兴趣,不过这个的难度够高啊~
我也想问为什么要6级的时候展!!
难道北影的人不考试?!!
罗宾  在 2005/6/17 08:44 发表:

我也想问为什么要6级的时候展!!
难道北影的人不考试?!!

小罗来不了了吗TAT
定期UP............................

周日也许会有意想不到的发展呀........

期待ING
KISAMA还期待能淘到宝啊……参加了这么多次漫展,说实在的我在这方面的希望已经基本被磨光了……

To A大 :我还米有看24话,大小姐还失去了刹那指的是?!松冈姐姐有出人意表的演出么……极度期待中……看来明天要尽快搞定这一话了……
北京的漫展……一印象中好像没有那次可以称作是成功的,个人觉得北京的动漫大环境确实没有上海广州那么好,不过看到北影的二字似乎尚可期待一下。
MS周日那天我没事
可以去的
北京的....
就02年工艺美术学校的不错.......
还有去年暑假的COS比赛很强......
寒暑假才有像样的大展.....其他时候都是各学校社团的小展

PS一句...
正因为是电影学院(北影)
所以不可抱太大希望...............

-_+以上~

聚会第一~~

现在确定下来的百合会北京众至少有人可以出来聚会的捏.....期待ING
我是过去溜达的……看看你们能不能看到我了~~~
咱们是7人御史么!
咱们是7人御史么!

============
我咋想到7武士
7仙女……