楼主: 依文秋莉

关于NP.本周末北影漫展的节目…………

阅读字号:
bunnyX  在 2005/6/15 22:45 发表:

哇哇,哪有网站链接?不过我还得先查一下北影在哪儿,土了我

北三环......算是中路吧.....蓟门桥......
TAKI  在 2005-6-15 10:45 PM 发表:

同学也是NP的吗.....
那里腐败的强淫很多呀(............转身....)

偶不是NP的……只不过算是宿宿和kk的熟人吧……而且NP那边还是有不少熟悉的名字的……呵呵~
依文洁琳  在 2005/6/15 22:54 发表:

偶不是NP的……只不过算是宿宿和kk的熟人吧……而且NP那边还是有不少熟悉的名字的……呵呵~

把世界越说越小了呢........
万一不小心碰了面...
也许会感慨:原来是你..........-_+
刚才又听了一遍Temperature,kk的豆子怎么听都觉得绝了啊……真是越来越崇拜k了……
TAKI  在 2005-6-15 10:56 PM 发表:

把世界越说越小了呢........
万一不小心碰了面...
也许会感慨:原来是你..........-_+

也许是很有可能的啊……其实在这个圈子里真的是处处皆朋友呢……
依文洁琳  在 2005/6/15 22:58 发表:

也许是很有可能的啊……其实在这个圈子里真的是处处皆朋友呢……

恩恩.......以前我也老能接触到NP的淫.....
有时候莫名其妙就被拉去聚会了.....(.........大家都是朋友或者朋友的朋友呢~~)

PS
我经常出没北太平庄那里的漫画店.....
恩恩....
TAKI  在 2005-6-15 23:01 发表:

恩恩.......以前我也老能接触到NP的淫.....
有时候莫名其妙就被拉去聚会了.....(.........大家都是朋友或者朋友的朋友呢~~)

PS
我经常出没北太平庄那里的漫画店.....
恩恩....

北太……现在是荒废了呢……
现在偶是只跑新街口和甘家口了呢
收到~
不过具体的时间还有集合地点?
那.......暂定于19号(本周日)咯~~~

18号如果有人想去的话KISAMA也可以奉陪的
干脆拿几朵百合花当标志吧(茶ING)
正决定是穿阿童木还是钢炼去
一红一绿
OJI  在 2005/6/15 23:59 发表:

正决定是穿阿童木还是钢炼去
一红一绿

记得去年去电影学院...你是穿的威震天吧?!少女................

远目.......
总有一天要穿着百合花样的背心出席聚会呀
OJI  在 2005/6/16 00:16 发表:

总有一天要穿着百合花样的背心出席聚会呀

无责任友情期待ING
别忘了戴猫耳和猫尾呀!!!
TAKI  在 2005-6-15 11:54 PM 发表:

干脆拿几朵百合花当标志吧(茶ING)

还是在衣服上画上百合花比较醒目……嗯嗯……
啊……昨天还和卡某说起如果下次有机会出NEGIMA我也要参加的说

如果下次出以下作品,我便要哭着喊着参加了:

1、魔法老师(目指茶茶丸……实在不行我顶朝仓,反正我就是不出刹那~~怕被杀)
2、热带雨林(小晴还是阿布呢?)
3、极上(实话说,n人推荐我出该死的人偶和金城……但是有一个人说我可以看看久远……)
4、trinity blood(?说来……这里我好像一个都不能出……)

A某人早已是那里的失踪人口了~~~~~18日她们排练,我去探望我家女仆

还是19号去吧
Akari  在 2005-6-16 09:47 AM 发表:

啊……昨天还和卡某说起如果下次有机会出NEGIMA我也要参加的说

如果下次出以下作品,我便要哭着喊着参加了:

1、魔法老师(目指茶茶丸……实在不行我顶朝仓,反正我就是不出刹那~~怕被杀)
2、热带雨林(小晴还是阿布呢?)
3、极上(实话说,n人推荐我出该死的人偶和金城……但是有一个人说我可以看看久远……)
4、trinity blood(?说来……这里我好像一个都不能出……)

A某人早已是那里的失踪人口了~~~~~18日她们排练,我去探望我家女仆

还是19号去吧
话说我被人说适合去配道隆(泪奔~~~~)

另外某人看过极上后说:"你可那个纵火犯的声音满像的嘛."

.................泪奔LVUP!~~~~我不要啊!!!!!!!!!!!

其实某真祖的声音还是比较适合30岁的成年男子........至于某猫的学妹说我高音部像御姐这种事大家好是当浮云吧
话说魔法老师里面的男性角色也实在是太少了点……
本来这次出完圣枪后考虑下次出Hime的……不过衣服实在是米有什么特色的说……观望武器种族传说中……
np原来是女人多,男人少

现在变得男人太多了………………搞得很多女人多的动画么法出了
Akari  在 2005-6-16 10:31 发表:

np原来是女人多,男人少

现在变得男人太多了………………搞得很多女人多的动画么法出了

让那里的几个热血BT男出圣母!!!!!!!