[2006] [投票]TOP7 外區聖母在上應援帖(投票結束XD)

阅读字号:
在熱鬧的萌區外,靜靜在圖區文區水區討論區聲援的19帖在此集結
不同的地方,心意仍是一樣的堅定。

請大家選出心目中的前七愛XD

任何一票對開帖的同學都是一份支持,請各位踴躍投票 ^__^

圖區應援帖

自製聖母動態圖,歡迎取用 by haha04

圣栞专题截图 by 麒饲游人

《マリア様にはなぃしょ[SP]》祥子相关截图 by 麒饲游人

为蓉子和江利子做的截图~新增第6、11话 by 麒饲游人

圣母在上ED截图 by 麒饲游人

《マリア様にはなぃしょ[SP]》蓉子相关截图~附赠静蓉同人图 by 麒饲游人

《春》SP江利子相关截图 by 麒饲游人

圣母TV版第一季改图 by 配尾猪

300萌戰所貼同人圖 - 聖篇 小比

300萌戰所貼同人圖 - 祥子篇 by 小比

300萌戰所貼同人圖 - 志摩子篇 by 小比

【圣母同人】不定期更新~圣诞特别版参加活动~(2楼) by 乌鸦

文區應援帖

阳光--鲜橙(继续全灭怨念11.28日第二章小修)令由 by larson

[聖x志]第四個二月十四日(已完結短篇,悲慎入) by mayo

[聖志]重ねた天使(四章更新) by mayo

[聖志]【都是哥倫塔惹的禍?!】(更新 聖的不安、志摩子的失控)(惡搞愼入) by 小比  

水區應援帖
生日祈願:願自爆能成為動力——請投佐藤聖一票m(_ _)m by mayo

祥子SAMA永远在我们心中! -end- by 澈寒

討論區應援帖

[原创][圣母应援]彼女坦荡,惺惺相惜焉。百合与银杏暗香下的浩然之心——论静与圣之情 by Caninaphilia  

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 26 人参与投票

投票已经结束

5.51% (7)
4.72% (6)
1.57% (2)
4.72% (6)
8.66% (11)
6.30% (8)
2.36% (3)
11.02% (14)
6.30% (8)
5.51% (7)
5.51% (7)
3.94% (5)
3.94% (5)
3.94% (5)
4.72% (6)
3.94% (5)
11.02% (14)
3.94% (5)
2.36% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小比 + 25
MP + 20 辛苦了
toya-ayumi + 25 感动

lin版主真是好人......
<--- 感動ing...
原帖由 wakka 于 2006-12-28 18:51 发表
lin版主真是好人......
<--- 感動ing...

這帖等好久終於出來了,我也很感動 T_T(毆)

發現四個選項有夠難選的.....割愛ING.....yamibohk04
增加了一個選項,現在改為選前五名...OTL

如果帖子有漏的,請同學儘速PM我yamibohk05
选10吧。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-28 20:05 发表
选10吧。。。

命中率達60%以上......太高了吧= =b
奈叶党是24选22的yamiboqe014
Linkin大人辛苦了。

圣母的应援阵容还真是强大啊!感动ing,怀念大家一起奋战的日子。yamiboqe013
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-28 20:39 发表
奈叶党是24选22的yamiboqe014

聖母這帖選5加上另外一帖15,就20了...
個人想法,同一作品還是不要拿太多名額好,謝謝伊文的提議。

大家繼續痛苦的選擇吧.... = =+(毆)

原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-28 20:40 发表
Linkin大人辛苦了。

圣母的应援阵容还真是强大啊!感动ing,怀念大家一起奋战的日子。yamiboqe013

yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05

總共77帖,很幸運的數字XDDDDD

回复 #9 linkin 的帖子

这个就是针对每个应援团内部给奖励的

想推荐多少就推荐多少,没有任何限制
5個選項還是很難選yamibohk04
難以取捨.....yamibohk04 yamibohk04 (掙扎ing)
..
..
..
..
不過還是選好了yamibohk05
真……意外,居然場外應援也算的,我的東西還放來了Orz慚愧……

小比san好像也有一篇kuso應援文的,在文區。
只要是應援都算,其他團也都有納入,不過因為聖母帖太多所以分兩帖XD

。。。。。。。。。。。。

已增加,現在改為選七位 = =+

如果還有遺漏,請提出,我會儘速更正的OTL

小比的【都是哥倫塔惹的禍?!】,虽然是对圣志没兴趣,但是里面的小江好可爱啊~

【圣母同人】不定期更新~圣诞特别版参加活动~(2楼)by 乌鸦
https://bbs.yamibo.com/thread-39369-1-1.html
萌战期间也有应援过
圣母的应援真的很多,这边也要支持。。。
啊啊,萌战真的到尾声了,好怀恋啊~yamibohk05
话说那几票不够选啊yamibohk02
原帖由 MP 于 2006-12-29 19:48 发表
小比的【都是哥倫塔惹的禍?!】,虽然是对圣志没兴趣,但是里面的小江好可爱啊~

【圣母同人】不定期更新~圣诞特别版参加活动~(2楼)by 乌鸦
https://bbs.yamibo.com/thread-39369-1-1.html
萌战期间也有应援过

已增加...yamibohk04
謝謝提醒~XD

原帖由 流火 于 2006-12-29 19:51 发表
圣母的应援真的很多,这边也要支持。。。
啊啊,萌战真的到尾声了,好怀恋啊~yamibohk05
话说那几票不够选啊yamibohk02

yamibohk05 太多票就沒意思了...(爆)

大家繼續痛苦+甜蜜的選擇吧 = =(毆)

PS:之前只有選4或5的同學,如果要補票投新選項的,請回帖說一聲。我會把票加上去的....OTL
原帖由 linkin 于 2006-12-29 20:04 发表

PS:之前只有選4或5的同學,如果要補票投新選項的,請回帖說一聲。我會把票加上去的....OTL

= = 之前选了7个,但是很想投乌鸦的原创图
終於能正常上300了yamiboqe029
自地震過後就一直無法正常連上300
不是無法顯示網頁就是速度跑很慢....yamibohk04
今天回到家用我弟電腦上整個很順利吶XD

聖母應援真的很多...沒想到還要分開投票= =
光萌戰區的貼數就嚇屎人了0.0
真的是收穫良多阿yamibohk05

PS小linlin我決定1月1號回宿舍後要換回小命頭像了yamibohk03 (太想她了XD)
原帖由 MP 于 2006-12-29 20:20 发表

= = 之前选了7个,但是很想投乌鸦的原创图

= = 之前是我的疏失,我了解想選的沒選項而去選其他的心情.....

我會幫你補上票的XD  我去偷一隻補(毆)

原帖由 小比 于 2006-12-30 00:19 发表
終於能正常上300了
自地震過後就一直無法正常連上300
不是無法顯示網頁就是速度跑很慢....
今天回到家用我弟電腦上整個很順利吶XD

聖母應援真的很多...沒想到還要分開投票= =
光萌戰區的貼數就嚇屎人了0.0
真的是收穫良多阿

PS小linlin我決定1月1號回宿舍後要換回小命頭像了 (太想她了XD)

難怪好久不見小比,原來小比是這次地震的受災戶(爆)

這數量...不整理我也想不到有那麼多....>___<
人多力量大,帖多氣勢盛...= =+(毆)

PS:小比,我也很想我的頭像T-T 。那就等1月1日大家一起換回來了XD  
     預祝小比元旦快樂,跨年happy~yamibohk05
原帖由 linkin 于 2006-12-30 00:40 发表
難怪好久不見小比,原來小比是這次地震的受災戶(爆)

這數量...不整理我也想不到有那麼多....>___<
人多力量大,帖多氣勢盛...= =+(毆)

PS:小比,我也很想我的頭像T-T 。那就等1月1日大家一起換回來了XD  
     預祝小比元旦快樂,跨年happy~

是阿..害我想更新圖片都是困難重重阿>__<

聖母果然強大XD

PS:好啊~那就約好1月1號一起換回來吧!(小HA應該會看到這貼吧?)
      祝小linlin也是元旦快樂,跨年愉快阿yamibohk05