[2006] [声明]极度BS那些签名图是静留却投给小千的人!!

阅读字号:
声明一:别扣上“静留饭素质差”这顶帽子。
这是我个人的问题。
声明二:一向认为设立的签名图是自己的最爱。
所以,对于那部分只是喜欢的同学。我对我的无知向你们道歉----GO ME ```

静留第一轮是以700多的最高票胜出的,但到最后为何少了那么多,那些人呢`````

第一种:只是喜欢,欣赏,在规则变化后离开的。
对于这类同学我要说谢谢。谢谢你们为了静留的荣誉而战。
第二种:HIME众。
本身是因为集体荣耀而投。最后一战的对决是为真爱而战。这是理所应当,天经地义。
对于这类同学我道歉------GO ME
第三种:没来得及投的。
在得知静留输了后一定很内疚,觉得就是少了自己的那一票会长才会输。
对于这类同学```别介,无奈的事很多。

第四种:平日里没静留就活不下去的。(夸张了点```谁没谁会活不下去啊- -)

(决战那天在好几个群和里面的筒子一起关注着静留的输赢```
有人说静留输了他的QQ就要送人,也有人跟一腐女赌上自己的贞操|||`````这些只是冰山一角吧
这正是静留饭对静留的认真与执着。也许很多一开始只是抱着玩的态度吧,但后来却玩得那么认真```
有筒子说静留废票太多要输的```而小千那边却是那么正规```
我抱着侥幸的态度去找找有没有废票```
但却发现好些签名图是静留的同学在里面``````有的还是高层级别的``````
心寒!!!这就是小的们心中的SAMA???很会让人想到“背弃”二字吧?)

最终静留输了```
群里们筒子无力了```她们心中那个战无不胜的神倒下了``````

因为某人的原因我看到了《靜留輸了``我哭了``》这篇贴```

我没办法不BS那些挂着静留签名图去投小千的人!!!

PS:情敌```GO ME俺说过俺不回贴了滴```但是没办法不说些什么了``````

= =b

勿取自辱。

不患人之不己知,患不知人也。
先不论这萌战,想想在生活当中必然有缺憾之类,胜败乃兵家常事,这种事情,有胜利也肯定有输,何必太在意呢。
同学对缺憾的态度必然过于偏颇了点,你这样动辄将一些人扣上小人帽子,那么你就放大了自己的不甘,自己的“缺憾”,
自己的情绪,可以被放得很大很大。你认为别人这样做不对,那是你的想法,那么如果以一种恶意、一种怨恨去面对你所谓的“背叛”,
将是恶性循环,无止无休。你失去的将不仅是自己的尊严,还有别人对你所爱的尊重。
700多票……水分很大的哦~~~
明明稳操胜券了~~~
有部分人为了所谓的虚荣心还要开马甲刷……
…………
况且第一轮投静留大人不能说明人家不喜欢千歌音~~~
自己投票都是按照内心的排名的~~~
比如心中千歌音第一静留第二~~~
那么只要两个人不碰上,始终会投静留的……

另外~~~
高调的群体向来是众矢之的,比如今年的SOS团……
夫妇内战的怨念时机也是一个因素吧……
一个是第三轮,一个是第四轮~~~
还有不得不说的会长在莉莉安里的屠杀事件……

总之呢,越是怨天尤人迁怒于别人强调客观原因,就只能越显得我们会长饭水准低~~~
所以,换个心情再重新开始吧~~~
下次的萌战加油吧~~~

聲明就聲明吧...  幹嘛還要再重覆一次那樣的標題...
上一帖被誰說太溫柔,  所以這次我不客氣了 ="=

既然樓主有承認過這次是個人的問題,  也明顯不過的是靜留飯
那我可以總結說成是 "神人眾多 (真的,  很多應援都做得不比任何一團遜色) 的靜留飯裡就是有那麼一個素質差的人" 嗎?
害群之馬不用多,  一個就夠了
樓主也不希望自己就是那隻馬吧?
托樓主的福我也終於明白自己對靜留的那麼一點點點敵意原來並不出自靜留本身 = =

看下去也覺得樓主也不全是找渣 (抱歉) 的,  正經的討論反思的成份也有
要是能好好的處理一下標題的話,  應該不難成為靜留飯的另一個聚腳之地,  而不是非靜留本命的另一個圍攻樓主的機會 = =

以上亦為本人自身的發言,  與任何組織團體無關
如有不正之處,  請隨便指正,  這是你的自由 (笑)
我在想,如果Hime不按照Z ZZ这种模式持续出下去的话,LZ同学会喜欢76几年
orz,谁看到那几位同学能不能劝她们暂时换个新签名。yamiboqe009
樓主不要再如此好嗎?
比賽的東西有勝自然有敗
難度一個人喜歡會長的同時不容許喜歡其他動漫角色嗎?yamiboqe017
當兩個喜歡的角色同場比賽時,你不可能兩者都投了吧,總要有所取捨了吧yamiboqe017

你出這帖很像要告訴全世界:76飯是輸不起的yamiboqe010
我也借地发下牢骚,会长那么多票为什么不把爱也分给其他人一点。
拼命应援深优51她们时只能无奈的看她们落败,那么多挂着hime头签的人把票投给了别人。

评分

冰山来客 + 5 我很赞同

第一  胜负乃兵家常事,没什么大不了的

第二  全都在那口口声声的输了输了的,这场比赛根本就没有输赢,说到底萌战的本质不过是场300动画角色人气度调查(后期更是完全弄成问卷调查的.... ), 问卷哪来的输赢?
所谓输赢不过是人为加上去的.如果萌战真的只是输赢的话根本就不用费这么大劲拉近百个配角和N多部非主流作品来选择,直接一部作品选一个人最高人气者参战,反正也没什么冠亚军,不到两天就有结果了.  萌战的意义是让大家表现出对自己所爱角色的有爱,这样就够了....  

第三  客观综合全局来说会长只是运气差了一点而已.......

第四  这种帖子你发一遍就够了,第一遍我可以理解,有怨气发泄发泄就完了,第二遍就没有什么意义了吧,解释这种事是越描越黑,让帖子自然沉就完事了

静留第一轮是以700多的最高票胜出的,但到最后为何少了那么多,那些人呢`````

第一,有水票(这是无可否认的~~)

第二,当时会长没有碰到千歌音,就像上面大人说的那样,可以有个第一第二之分。

第三,喜欢千歌音的人或许在看到宫样票数有压倒性的优势所以没有投,所以第一轮宫样的票数也没有会长高

第四,世事无常,可能到了第四轮很多会长FAN改变了心意,或者有事不能来投,诸如此类。

最后废话一句,那个签名和投票素人家滴自由啊~~~
楼主还没消停?

说别人素质差的人本身的素质也不会有怎么的,
多大的事啊。

原帖由 非儿 于 2006-12-27 14:30 发表
我在想,如果Hime不按照Z ZZ这种模式持续出下去的话,LZ同学会喜欢76几年

这不是多久的问题。
而是此时此刻的心情,楼主过几天就没事了。

会长的运气差吗?yamibohk04
的确够衰的……yamibohk05
楼主是来踢馆的么
日月神教教众岂能任由你乱扣帽子?
那些挂着会长签名投宫样的里面有我朋友,那个挂着宫样头像投会长的也是我朋友,随便哪个都不是输不起的人!
原帖由 忘川 于 2006-12-27 00:59 发表
大家BS来BS去BS完了吧? 没事多想想尊重别人感情,OK?
头签自由,投票自由,此帖锁,同类砍

多余的话我不重复,再给LZ一次机会,我希望别有下次