[2006] 不是吧=口=,真的假的?我的相册炸了(?)|||OTL,应援贴啊,图楼啊T_T,全毁了OTL

阅读字号:
大家现在能看见我的头像和签名图吗?
刚才明明还好好的,怎么突然全部显示不能了(泪奔~~)

我用这个相册,也就是狐版放对战图的那个,觉得很方便又顺手,显示速度很快
http://www.imagecave.com/

可是,现在对战图还活得好好的呀,为什么只炸了我的?T_T
现在相册能登录,可以上传图片,预览图也全都能显示
就是偏偏显示不出原图,谁能告诉偶这是什么鬼情况?yamiboqe009
还是说这相册有间歇性抽风的习惯,过段时间就会好?= =|||
不然。。。不然的话,这次萌战我的所有应援贴就全毁啦~yamiboqe029
应援贴里的图片还不算很多,可以重新来过。。。
最重要的是图区的神无月图楼啊______OTL,花了好几个小时才贴完的(无力ing~)
祈祷相册能快点康复吧!!有这个可能吗?yamiboqe016

评分

RAKU + 13 辛苦了加分orz加入祈禱

..........................

这就是我现在不再用IC的相册的原因。。。

经常给我来这个,让我几度抓狂

所以现在我干脆不用了

貌似图多的时候更容易爆掉
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-26 17:04 发表
..........................

这就是我现在不再用IC的相册的原因。。。

经常给我来这个,让我几度抓狂

所以现在我干脆不用了

貌似图多的时候更容易爆掉

哈?还经常来?依文果然有足够的忍耐力XD

来一次就很郁闷了,这是偶第一次被炸相册yamiboqe009
以前都是我抛弃相册(喂),如今风水轮流转,这回总算被相册抛弃了OTL
算了,看来米啥希望了,偶换Flickr去,抽空再把图楼慢慢堆起来吧~

Flickr有人被炸过吗?= =|||  ←(一朝被蛇咬,十年怕井绳XD||)
曾经我以为。。。广少是最安全的相册,我用了它一年之久,但是它最终还是彻底的报销了

现在我相信,Flickr至少是我现在用过的最安全的相册,我用了将近半年,没给我脸色看过。。。

但是我不把话说死。。。
LZ你不妨用這個吧yamiboshiho
http://photobucket.com/
我一直都是用它的,從來沒出現過問題啊yamibohk03
其实这世界上不会挂的相册是不存在的……XD(殴飞)

不过我诚意推荐金山的相册http://show.xoyo.com/
我一直用它……快两年了只挂过一次,今年初改版换域名之后原来的相册浮云,但去年传上去的图依然还在……OTL
PS:前两天从相册里删了的图在帖子里居然还能显示……囧

原帖由 依文洁琳 于 2006-12-26 17:37 发表
曾经我以为。。。广少是最安全的相册,我用了它一年之久,但是它最终还是彻底的报销了

现在我相信,Flickr至少是我现在用过的最安全的相册,我用了将近半年,没给我脸色看过。。。

但是我不把话说死。。。

恩,先用着再说吧,好像现在用这个的人蛮多的

是说这个Flickr,我晃了半天,它怎样自建独立小相册?
不会所有图片全塞在一个包里吧?= =|||

原帖由 イルイ 于 2006-12-26 17:48 发表
LZ你不妨用這個吧yamiboshiho
http://photobucket.com/
我一直都是用它的,從來沒出現過問題啊yamibohk03

谢谢,我以前就是用这个的XD
不过自从它出了可以存放视频的功能后,就被偶抛弃了
打开速度变很慢,而且据说好像不是所有地区的人都能看得到
原帖由 雪涧星寒 于 2006-12-26 18:02 发表

不过我诚意推荐金山的相册http://show.xoyo.com/
我一直用它……快两年了只挂过一次,今年初改版换域名之后原来的相册浮云,但去年传上去的图依然还在… ...

恩?这个相册有点诡异yamiboqe017(喂)
呵呵,谢谢推荐,列入选用名单XD
为LZ默哀...话说我只把网络相册作转移用的..最多也就当放图片的网络暂存硬盘用...

163勉强凑活着用...囧nz

话说163现在又可以外链了...

评分

疾风 + 5
ROXIK + 5
朝比奈みくる + 5
柚原このみ + 5
鈴音 + 5
双葉 + 5

樓主頭像和簽名看的到
不過"姬子的秘密相冊XDD"   這帖裡的圖似乎因為超過流量顯示不能......

下個月應該就會好吧,沒用過這相簿不清楚,建議樓主等到下個月再考慮重貼yamibohk04

重貼可是件大工程.....遠目......yamibohk02
原帖由 linkin 于 2006-12-26 18:22 发表
樓主頭像和簽名看的到
不過"姬子的秘密相冊XDD"   這帖裡的圖似乎因為超過流量顯示不能......

下個月應該就會好吧,沒用過這相簿不清楚,建議樓主等到下個月再考慮重貼yamibohk04

重貼可是件大 ...

头像和签名是刚刚换了新相册弄好的XD||
“秘密相冊”这下成了“谜之相册”了OTL
重贴的确是大工程,那等下月再看看~XD
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-26 18:12 发表

恩,先用着再说吧,好像现在用这个的人蛮多的

是说这个Flickr,我晃了半天,它怎样自建独立小相册?
不会所有图片全塞在一个包里吧?= =|||

似乎就是这样。。
好像Flickr的免费用户可以建立三个小相册。
用Flickr的批量上传软件上传图片的时候创建,记不清了,好像如此吧。
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-26 19:39 发表

似乎就是这样。。

一点都不人性化哦。。。
还有图片的链接地址,一定要点进图片,再按那个all size才能看得到嘛?
如果贴大量图片,那不得累死啊|||OTL
还是喜欢imagecave简洁方便直观的操作界面,它炸得还真是时候XD||
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-26 19:45 发表
鱼猫大人标准Flickr相册教程

这个教程偶看过了,MS现在有一点点改版~
目前偶干脆连该相册网页都打不开了OTL,难道和它没缘分XD||
LZ不是被盗连爆了吧?

Flickr很好,快而且稳定,最喜欢的一个象册.....   

163不是一直能外连吗?  在图的地址前加上ht tp://www.chinage.net/getpic5.asp?url=就能外连了啊......   

以前偶一直这么连的......
把所有图都选成“不对外公开”,那样被盗链的压力会小很多
请节哀.我一般用my.opera.com/这个.可以同时上传8张,除了总容量是300M之外,看不出有什么其他限制,就是得到图片连接有点麻烦.
是国外相册,感觉不错.目前没有出现过异常