[2006] 靜留輸了``我哭了``

阅读字号:
從來沒有過的心痛從來沒有過的難受````在我得知靜留輸了的那一刻我都體會到了```

我的心不停的在顫抖```手指也不聽使喚```我問自己到底是怎麽了~?``我不知道```我真的不知道````自從300萌戰的這些日子我看著靜畱一步一步的走過麳``

我們所有愛著靜畱的人陪伴著靜畱一直走到現在````真的``很不容易`````````````我原以爲自己可以坦然的面對結果```但是.......我錯了```當我知道勝者是千歌

音SAMA的時候```我的涙決提了`````涙就這么的涌了出來`````第一次那麽的愛一個人``第一次被一個爲愛而執著的人所感動```第一次爲了一個人而守候在電腦面

前N個小時`````第一次發現```原來心痛的時候是那麽的難受`````

靜畱```我愛你伱知道嗎?```我們這裏所有爲你守候的人都在深深的愛著妳``愛伱的心``愛你的人``愛你的紅色眼眸```愛你的一切``只要是屬于靜畱的一切``

我們都愛``````愛不是輕易可以說齣口的```但是現在的我只有大聲的對妳說`我愛你``因爲這樣才能把自己心中的愛瀟灑的揮灑出來`````

靜畱`````我不會哭了``因爲我知道``伱幷沒有輸```伱在我們心中永遠是勝者```伱永遠是我們心裏的永恒的愛```````

``````````我擦掉自己未干的眼泪``````我深呼吸這來自另一個世界的氣息```我發現``其實我們一直都不孤單```我們愛著的靜畱會一直注視著我們的``
愛真的是永存的```I LOVE YOU !!

等待一点一滴你对我感到安心

感觉朋友关系有了新的默契

便利商店里谁也买不到

我们最想要的东西

只握在喜欢的人手上

给我你的爱让我陪着你去未来

给我你的爱手拉着手不放开

就算宇宙爆炸海水都蒸发

只愿你的记忆里有我的拥抱

我的最大幸褔是发现了我爱你

灵魂有了意义用每一天珍惜

便利商店里谁也买不到

我们最想要的东西

只握在喜欢的人手上

就算宇宙爆炸海水都蒸发

雨和天空也有相爱的可能

望着你的微笑情不自禁

就算地球毁灭来不及流泪

靜畱````愛`````是伱的!!!

评分

seiyoko + 5
763344520 + 15
キュべレイ + 25 不哭不哭
leokok + 8
乱§红尘 + 15
乙羽 + 25

哭到没有`````
难受而已``````
原本挺喜欢对手的我..现在对她心里有根刺.......

虽然萌战只是一个剧本...还心里还是有不甘
同感啊同感yamiboqe029
真喜欢一个人不会受其他因素影响,楼上两位何苦呢,还不如翻投票名单进行“仇恨转移”(wow里的东西)呢。
节哀
萌战本来就应该是一场开心的聚会
参与其中,结交到新的朋友.在比赛中体验到或喜或悲
无论输赢,从中感受到了乐趣与快乐,留下了珍贵的回忆.我觉得就已经心满意足了
又来啊~~~~

哭出来就好了,
我才刚缓过来呢。。

看到这帖心里禁不住有点触动
不能不说今年是个黑色的圣诞
我这样说也许很多余
不过、真的谢谢LZ能够为静留流泪
谢谢您、真的谢谢您能够喜欢静留

在这里送大家一张图

我不知道我心中密布的云雨何时才会散去、太阳何时才会再次升起
也许会潜去重新寻一片栖息地
只是我知道
我爱静留这一点不会改变
如果诸位大人有什么好的去处不妨给小的我介绍一下 拜谢<(_ _)>yamibohk05

大家应援辛苦了
休息一下吧……
小的有点倦了,想去睡了……
我已哭了不下數十次了yamiboqe029
“给我你的爱”,这是tank的歌吧。。歌是好歌的。。
lz一切源生源灭。。。来年继续
昨天不知道为什么就哭了yamiboqe029yamiboqe009   
楼主释怀吧 每个人都有自己的第一
9576永远是我的第一yamibohu
原帖由 sAnDy 于 2006-12-25 23:58 发表
原本挺喜欢对手的我..现在对她心里有根刺.......

虽然萌战只是一个剧本...还心里还是有不甘

在下相信這是静留的敗因…静留勝的時候「結仇」太多yamiboqe009
樓主不要太傷心了,
雖然靜留敗了,
很多人也會不甘心吧!
但這也是不可變的事實,
只好待明年,
我們一起再努力。
為我們至愛的靜留奉上支持和應援吧。
是有点难受不过已经好了yamiboqe015
这结局很适合静留,超级的人气和更超级的怨念
原帖由 野兔子 于 2006-12-26 10:59 发表

+1~~~yamiboqe031
原帖由 野兔子 于 2006-12-26 10:59 发表

這個怨念恐怕要到下一回300萌戰時才結束yamiboqe010
虽然胜者是千歌音
但大家为了静留努力了那么久
我们跟着静留走了那么远
一直走到决赛
我很开心恩
跟那么多喜欢静留的人一起努力过
恩。。
真的很开心哦
即使靜留輸了,怨念依然會存在於下一次的300萌戰

我對靜留和夏樹的愛會永不止息的yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员