[2006] “欢迎光临百合会。”以此纪念百合会萌战闭幕。

阅读字号:
为了自己欣赏的作品与角色努力应援的少女们,辛苦了。
记得要幸福。就和那些为我们所熟知所支持的角色们一样幸福。

欢迎光临百合会

最初是圣母玛利亚的指点,
少女们穿越了时间空间,
点击进入同一个网页,
站在幸福的入口排队。
不在耽美却被尊称为蔷薇,
红色黄色白色各自鲜艳,
歇斯底里也是一种美,
喜欢和爱有没有界限。

书之旅人东叶月,
莉莉丝和初美谁与她更配?
神无月绯恻缠绵,
姬攻千歌音最终甜蜜团圆。
雾香辜负了克洛唯,
小玛选择了军官姐姐,
总有意外引发各种怨念
真心却是不可理喻的珍贵。
恋上某人就可以爆天、
我爱你所以革命这整个世界。
即使变成以痴情为名的罪,
不能成为静留也能成为友绘。
就算无法去泉水选择性别,
无法到你家做小刹式贴身护卫,
无法像天使特警一起在宇宙中飞,
我依然知道为你钟情的感觉。

可以像水星上的她们那般暖昧,
也可以像江夜与倭这样明确,
无论怎样表达都禁忌到令人伤悲,
可是你是我的该多好我这么想对不对。

反正都已相遇在地球相遇在神奇的百合会,
少女们在星空下各自思念各自祈愿,
你愿不愿意做我的奥若蕾,
让我成为你的南都夜夜。

P.S.半夜口渴到惊醒起床倒水喝然后突发奇想5分钟内写出如此不严肃的广告词再无耻地贴上论坛……只因为我和各位一样,对www.yamibo.com有爱。圣诞快乐。

评分

fny + 25 圣诞快乐
落地成灰 + 20
澄霧公主在上 + 10
toya-ayumi + 25

會長大人....居然..

會長大人居然飲恨..叫人如何接受?yamiboqe010
首先..还是庆祝宫大人的胜利.....
圣诞节了...祝各位节日快乐!(恶俗的说)
早上起来看到大大的帖,深有同感...两个多月,大家好辛苦,付出这么多,真的不是一句"值得"就足够的.
結果在哪...???
沒看到哪...
有沒有確實的票數統計可以看...
我的靜留大人...yamiboqe010

我永遠愛妳滴...yamiboqe029
呵呵,圣诞快乐^^
总觉得有时候过分的爱,就会变成伤害
希望这里一切都好!!
大家都圣诞快乐
我想催一下趴大更文(小声)。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵大家圣诞快乐了

各位萌战期间辛苦了!yamiboshiho
话说我已经很久没有这样顶过帖逛过BBS了yamibohu
比赛算是圆满结束了,只是。。。只是偶接下来要拿什么寄托呢yamiboqe009 yamiboqe009
没得寄托的请参加讨论区和声优区征文(被拖走)
写的太好啦!!yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
趴趴大人5分钟的灵感让人佩服啊。
萌战终于结束了。无论结果如何,我们都会带着对角色们的爱和对300的爱继续生活。
祝愿大家圣诞快乐!新年快乐!yamiboqe015

BTW,趴趴大人何时更新桥啊。。。。。。。。yamiboqe010
半夜。。。  
辛苦了 趴趴大人XXDyamiboshiho

写的很美 趴大果然是半夜的时候最"文思如泉涌"阿。。
宫样果然是众望所归yamiboqe030
居然就这么结束了
静留居然会输。。。
yamiboqe029
没有语言可以形容此刻的快乐,千歌音赢了!!
寫的很棒的一篇文XD

邊看邊想起萌戰的種種,努力過,把對角色的愛傳達出去,結果似乎也沒那麼重要了。

萌戰華麗的落幕,各位應援的同學們辛苦了!!!
经历了喜怒哀乐,经历了悲欢离合,笑过,哭过,曾经想要放弃,曾经异常沮丧

而现在,心情却出乎意料的平静

结束了,想感谢的人太多

真是奇妙的3个月
原帖由 pikachao3108 于 2006-12-25 05:24 发表
首先..还是庆祝宫大人的胜利.....
圣诞节了...祝各位节日快乐!(恶俗的说)

yamiboqe031 这位先生能在宫大胜出前拿到她的抱枕你应该很开心吧
yamiboqe015 你是抱着神无的抱枕在投票的么
昨天通宵出去玩一回来就赶紧上300,玩的时候心里还挂念着萌战,一回来就看到这么好的消息~~~恩,恩,宫大人赢了!!!拍案叫绝啊!!!yamiboqe030