[2006] {{靜留`}}有我們的陪伴``一切都不可怕```

阅读字号:
``謝謝大家一如既往的支持我們的靜留`````

會長是那么的堅强````對自己的愛``可以勇敢的去面對``可以毫無保畱的告訴夏樹自己對她的愛```

會長是偉大的~~也是平凡的```在愛的面前誰都是勝利者``會長我們愛你```

伱是那麽的令人心碎``那麽的令人神往```伱死眼眸里透漏出的是對愛的渴望```是對愛的執著```

敢問~?有誰比得上伱呢~?多少個日日夜夜``多少個春夏鞦冬```愛`永遠不變````我們對會長的愛是永遠也不會變的```

曾幾何時``我一個人獨自守候``那個沒有伱的夜晚````

曾幾何時我走在街上``沒有人麳陪伴``

曾幾何時我終于開始明白```

大家一直都在``````

靜留```我們愛你````

有了我們的陪伴  一切都不可怕``````

愛永存``
沒錯,靜留是堅強的!
就算輸了也是我們最愛的一個!
明年在来
yamibohu yamibohu
直到你夺冠为止
原帖由 saiyu 于 2006-12-24 22:27 发表
明年在来
yamibohu yamibohu
直到你夺冠为止

yamiboqe010 yamiboqe010
要是明年不辦了?
爱永存!是啊,这样的爱,永存!
原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 22:28 发表

yamiboqe010 yamiboqe010
要是明年不辦了?

yamiboqe031 这就素乃不对了。。偶们私人办好了
原帖由 saiyu 于 2006-12-24 22:28 发表

yamiboshiho yamiboshiho
私人辦比都不用比啦!yamibohk01
原帖由 saiyu 于 2006-12-24 22:28 发表

真的yamibohk05 約好囉
yamibohu 靜留必勝!!〔color]
原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 22:29 发表

yamiboshiho yamiboshiho
私人辦比都不用比啦!yamibohk01

知道也不用说出来。。真素滴
期望奇迹出现...
不过不出现我们依然爱静留!
yamiboshiho  不论输赢!静留依旧是最爱的!大家辛苦了>Q<
不管如何~~~我們依然愛靜留!!! yamibohk05
最重要的是過程呀…
自從接觸到這個版之後,不時的熱血沸騰(!?)啊!!
不管如何,最愛的依舊是靜留!!
原帖由 冰の魂 于 2006-12-24 10:20 PM 发表
``謝謝大家一如既往的支持我們的靜留`````

會長是那么的堅强````對自己的愛``可以勇敢的去面對``可以毫無保畱的告訴夏樹自己對她的愛```

會長是偉大的~~也是平凡的```在愛的面前誰都是勝利者``會長我們愛 ...

無論賽果是輸或勝....靜留會長在我心目中永遠是第一!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

恩!!
对的!!
重要的是这份心情~
是咱们喜欢静留会长的这份心情!!!
就算静留sama今天败北了
不变的永远是我们对你的爱yamibohu
爱只会多不会少啊... 会长永远爱你
夏树静留 永远爱你们
爱永恒
静留永远都是最棒的!!!
原帖由 minsu 于 2006-12-25 12:05 AM 发表
静留永远都是最棒的!!!

係呢!!!!重整心情!!!!
繼續努力yamibohu yamibohu yamibohu (小企鵝又出場)
加油...努力!!!!