楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月の巫女】[MAD] No Te Olvides De Mi(不要忘记我),另附几张EG同人四格图XD

阅读字号:
我再頂!不能讓它沉了yamibohu
新帖~~
先顶起~
宫样加油~~
宮樣阿!!!
祈禱您能獲勝!
原帖由 u101 于 2006-12-24 21:11 发表
Would it be possible to get this MAD on youtube? Or, even better, to download at rapidshare? I have so big problems with tudou, the transfer is so small and erratic that I couldn't ever watch thi ...

yamiboqe031
http://www.youtube.com/watch?v=jNisEPgGelM
宮大人,最後10分鐘了

妳一定要把冠軍摘下啊!

加油
好緊張阿~
宮樣加油~~

你願意再一次看到宮樣哀傷的樣子嗎?!(雖然我不否認宮樣怎麼都很萌yamiboqe029 )

請把票投給千歌音謝謝yamibohu
再度頂起

文開始沉的有點快

莫非對方也在洗
质量帖打捞!
貌似我们宫大人领先啊~!!!
大家继续加油~!!!
FIGHTING~!!!yamibohu yamibohu
记得回帖认证,不回帖投了也没有用哦....
原帖由 witness 于 2006-12-24 22:57 发表
记得回帖认证,不回帖投了也没有用哦....

恩?同学,快醒醒~(猛摇)
比赛结束了啊,别梦游了XD||
以前都没看过,听了好几遍,确实越听越有味,结尾稍微有点突然。
收藏了,感谢