[2006] 【神無月の巫女】[MAD] No Te Olvides De Mi(不要忘记我),另附几张EG同人四格图XD

阅读字号:
注意!!目前还有20多人未回贴验证yamiboqe005
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

投票請點我       回貼請點我

投过票的请注意一下是否已经达到50积分30贴的要求
還沒投票的,24日晚10點之前要記得投喔,記得回貼驗證!

其实开这贴只想说这个↑(喂)
放个MAD吧,以前从漫游论坛里别人的签名档里挖来的yamiboqe006
MS在应援主楼里曾经放出过,应该很多人看过了吧,再来一次好了XD

BGM:Diana Navarro-No Te Olvides De Mi(不要忘记我)
By Zoa
一首西班牙语的歌,第一次听没什么感觉,但是越听越有味道

Flash: http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=3748664

AVI清晰版:
SS空间,喜欢的请自提XD
FU空间,自提XD

评分

toya-ayumi + 15

一年多前收来的,今天从压箱底里翻出来^^b
火星的话请无视,大家欢乐一下就好XD
配上某阳不自量力的无责任连蒙带猜版翻译(汗)

乙羽:来栖川同学,请把衣服脱下来吧
姬子:哎?在这里吗?不可以直接在衣服上量吗?
千歌音:没关系,这里除了我们三人以外,没有别人的。
============================

千歌音:绝不会放手的。。。
(阳:千歌音是笨蛋啊,又掉到海里去了啦yamiboqe029 )
==============================

姬子:那么,我走了
千歌音:啊。。。
姬子:千歌音,我该怎么办才好?
==========================

真琴:来吧来吧,再不起来就继续拍哦,好了,快快~~
千歌音:那些底片要多少钱?
真琴:。。。哎?
=========================

很好笑的四格,还有没有其他的呀,有的话请放出
紧张的决赛气氛,希望能借此缓和一下XD
这次无论输赢,我们尽力了,过程很快乐!!

大家圣诞快乐喔!!XD

宮大人我愛你!!!
大家快去投票啊~~支持宫样~~
宮樣衝啊! yamibohu

坐下來看MAD XD

暖陽辛苦了! yamiboqe005
不看不知道…… 票面已经差那么多了啊yamiboqe029

大家记得回帖验证啊!!!
同人四格图更新完毕!!yamiboqe031
噗~~~ 頭髮夾住那個好好笑 XDDD [毆]

暖陽額外加入的惡搞句也很好笑 XDDD GJ!!!
大家一定要记得回帖验证啊!!!
即使没有收到秘密也要回帖说明啊!yamiboqe015
原帖由 Ruby 于 2006-12-24 18:34 发表
噗~~~ 頭髮夾住那個好好笑 XDDD  

暖陽額外加入的惡搞句也很好笑 XDDD GJ!!!

机器人那张最好玩yamiboqe030,宫样力气好大XD||
哈哈哈 XD  
EG四格這個詞還真讓人懷念 (啥)
害我明明在玩遊戲的都立刻停下來找紙筆自己亂來一把 XDD

因為圖有點大所以直接放連結算了 XD
>從構思到畫圖ps上傳耗時30分的鬼東西< (這次應該可以了 lllorz)
(請不要問我為何沒姬子反而有某大神 [逃])

最後三小時了, 大家一起跟宮樣走到最後吧 XD

嗚~~~ 是因為人太多嗎?! 我到現在還看不到 OTL

To 暖陽,

就是! XD 不過..... 毀得好宮樣!!! XDDD
原帖由 Ruby 于 2006-12-24 18:53 发表
嗚~~~ 是因為人太多嗎?! 我到現在還看不到 OTL

To 暖陽,

就是! XD 不過..... 毀得好宮樣!!! XDDD

你对土豆网RP?
下面有清晰版的下载链接,下载了再看吧yamiboqe004
正在下 = =" 貌似網路整體都變慢了 yamiboqe005

小喵的四格好好玩XD 大神不要觸宮樣霉頭啦! = =+
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 18:53 发表
哈哈哈 XD  
EG四格這個詞還真讓人懷念 (啥)
害我明明在玩遊戲的都立刻停下來找紙筆自己亂來一把 XDD

因為圖有點大所以直接放連結算了 XD
>從構思到畫圖ps上傳耗時30分的鬼東西< (這次應該可以了 l ...

小喵还真是随手就来啊yamiboqe006
宫样压根就没想过会输吧XD,这狂妄的女人呐~~yamiboqe017(被拖走。。。)
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

未回帖數22人!
同學投票後要記得回帖啊! yamiboqe005
宫样不可能会输的yamiboqe012 !!
宮大人~一定要贏阿~

评分

+ 10

原帖由 罐頭貓 于 2006-12-24 19:25 发表
宮大人~一定要贏阿~

谢谢你的一票。
请加油灌吧。yamiboshiho
原帖由 罐头猫 于 2006/12/24 07:25 PM 发表
宫大人~一定要赢阿~

帮你+分!!
要为了宫样努力啊!同学~~yamiboqe006