楼主: 763344520

[2006] 『静留应援』您是否还在犹豫该投给谁?如果您也爱静留,拜托请不要舍弃她 Orz

阅读字号:
燃烧吧!!我的小宇宙yamibohu
疯了~
静留一定要赢啊静留一定要赢啊静留一定要赢啊
yamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

好图yamiboqe007
收了
yamibohu 投票的同学请注意下格式
不然可以在顶楼复制
拉多些人入來吧yamibohu
yamiboqe029 拉不到 人家懒灌水啊
我总不好勉强yamiboqe029
喜爱会长的同学们快来投啊~~~~

发电波给她们~
兹~~~~兹~~~~`兹~~~~
快来快来呀~yamiboqe015
的确啊……静留不能输!继续努力!yamiboshiho
靜留....變成修罗吧!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

原帖由 763344520 于 2006-12-24 16:09 发表
yamiboqe029 拉不到 人家懒灌水啊
我总不好勉强yamiboqe029

可以的话,我帮她们灌!yamibohu
yamiboqe029 我也可以帮忙灌yamiboqe029
不过要把我自己的搞定先yamiboqe012
yamiboqe029 那样会不会被认为是MJ?
其实我有室友也可以拉她来
不过我们是同个IP啊
有好些人不敢拉yamiboqe029
yamiboqe029 又落后两票了,去掉废票可能差的还要多yamiboqe016
原帖由 堪忍な 于 2006-12-24 16:16 发表
yamiboqe029 我也可以帮忙灌yamiboqe029
不过要把我自己的搞定先yamiboqe012

yamiboshiho 恭喜恭喜 已经达标了同学
原帖由 763344520 于 2006-12-24 16:19 发表
yamiboqe029 那样会不会被认为是MJ?
其实我有室友也可以拉她来
不过我们是同个IP啊
有好些人不敢拉yamiboqe029

同IP好像只能投一次yamiboqe029
yamibohu yamibohu yamibohu 76加油!!!!!!

本帖子中包含更多资源

原帖由 堪忍な 于 2006-12-24 16:20 发表
yamiboqe029 又落后两票了,去掉废票可能差的还要多yamiboqe016

表要这样!yamiboqe011
会长不可以有废票!yamiboqe009
yamiboqe029 我继续拉票试试
76加油!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
头像被屏蔽

静留加油,废票退散yamibohu